ID работы: 3688969

Звезда рок-н-ролла.

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогие поклонники рок-н-ролла! У вас есть шанс задать свой вопрос звездам рок-н-ролла! Приходите завтра в 13:30! Звезды ответят на все ваши вопросы.

Гласила эта вывеска. Это не интересно, окей? Это банально. Всем понятно, что обман. Что все звезды давно знают ответы на все вопросы. Все люди в зале будут куплены. Это же просто, блять, журналисты. Они просто делают свое дело. А звезды, а что звезды? Им главное слава. Всем известным людям, абсолютно блять плевать, что о них пишут в газетах, журналах. Что говорят на телевидении. Главное то, что они популярны. Хах, естественно — это же шоу-бизнес. Никогда не понимала в чем кайф, когда у тебя за спиной говорят всякую чушь! Будь я популярной, и услышав тупую сплетню, про то, что я закрутила роман с Никитой Киоссе!.. Бред! Я бы просто повернулась к ним и засмеялась в лицо. Мол «Что за чушь вы несете?» Нет, ну правда? Меня, всегда бесили такие люди, которые готовы на все ради своей выгоды. Потому что они не понимают настоящего счастья. Они не видят правды. Правда в том, что на публике их все любят, это да. Но. О да, есть одно но. Но, лишь еденицы будут их ненавидеть. За то, что эта элита их унижала. Будь моя воля, я бы врезала им всем. И как вы наверное поняли, я вхожу в эти единицы. Друзья у меня есть, есть, но не в школе. А там, на улице. Среди тысячи не знакомых мне людей. Вы не подумайте, мои друзья не плод моего воображения. Мои друзья реальны. Просто их мало, точнее они не настоящие. — Девушка! — прокричал кто-то, но я не обернулась. А зачем? Все ровно это не мне кричат. — Девушка! Да постойте вы! Вы здесь одна женского пола! Мда, что правда то правда. Ха, а я ведь даже этого не заметила. Вот дура. Настолько задумалась что ушла в свои мысли. Бывает. И я даже не заметила, как свернула в тихий район. Здесь мало кто ходит. Идеальное место что бы изнасиловать или убить. И все-таки я обернулась. Передо мной был красивый парень. С чёрными волосами, окраской схожими с вороньим опереньем и зелёными глазами. Сама не понимаю что несу. Видимо он мне понравился. И где-то я его видела. Ну вот я вам говорю. Окей, вы мне не верите, понятно? — Что, вам нужно? — пустым голосом отвечаю я. Было видно, пацан замешкался. Видимо впервые слышит такой тон. Хотя оно и видно. Парнишка из элиты. Такие красавчики всегда лучшие во всем. А еще, он почему-то смутился. — Ну? Так и будем стоять? У меня между прочим дела! — Я решила вывести его из этого транса. Он посмотрел на меня. — А? Да? Вы бумажник обронили. — не уверенно произнес он, протягивая вещицу. И вправду мой. Я даже этого не заметила. — Эм, спасибо. Скажите, а вы долго меня звали? Почему-то у меня было ощущение, что брюнет долго за мной шел. Ну это так, просто ощущение. Помнится один раз, на паре я опять задумалась. И меня пол пары, звал ректор. После этого на до мною ржала вся аудитория. Позор, да и только! Впрочем, мне не привыкать. Я всегда белой вороной была. В прямом смысле этого слова. — Д-да. Вы так глубоко ушли в свои мысли что нечего не заметили. — произнес пацан, почесывая затылок. — А знаешь, ты красивая. Честно говоря я была в шоке. Я уже привыкла слышать отзывы в мою сторону как «Уродина», «Фу, это что, девушка?» или вот к примеру: «Иди зубри учебник, дура.». Но чтоб МЕНЯ красивой назвать! Это… Даже не знаю как сказать. Нет, ну сказать такое первой встречной! Это уже явный подкат! Да он хочет пополнить список девчонок с которыми он переспал. Понятно... Окей, буду грубить чтобы он отстал. — И что? Ты бумажник вернул? Вернул. Тогда проваливай. — грубо ответила я. И уже было начала разворачиваться, как меня схватили за руку и развернули к себе лицом, из-за чего я врезалась в накаченную грудь. Только этого мне не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.