ID работы: 3688985

Единороги - не кони

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

О пользе гигантских кальмаров

Настройки текста
После Азкабана Люциус Малфой стал крайне раздражителен. К счастью, после Финальной битвы стараниями Избранного всю семью оправдали, поэтому древний род "всего лишь" продолжал зализывать раны, нанесенные во время войны, вместе со всем магическим сообществом. Многим бывшим приверженцам Лорда было гораздо хуже. Новые разбирательства, новые аресты... Честно говоря, несмотря на все усилия Поттера, Малфои тоже стали изгоями. Новый порядок в Магической Британии насаждал свои ценности и пествовал своих кумиров. Вероятнее всего, через несколько лет ситуация должна была измениться, и Люциус не терял надежды вернуть былые позиции в Министерстве. Но не теперь. Первые месяцы после войны Драко практически не появлялся в поместье: мать присылала ему весточки относительно состояния отца, и этого было вполне достаточно. Люциус выздоравливал, жизнь налаживалась. Сам же Драко помогал Хагриду. Сначала они долго не могли отыскать Грохха. Бедняга был очень напуган и, несмотря на тяжелые раны, нанесенные ему другими великанами, убежал очень далеко в запретный лес. Потом они вместе выхаживали его, при чем Драко видел, что Рубеус практически потерял надежду. Тем не менее, Грохх выжил. Это было большое счастье, и Малфой радовался вместе с братьями. Вскоре Грохх окончательно поправился. С каждым днем, проведенным вдали от светской и политической верхушки, Драко все больше убеждался, что не имеет ни малейшего желания возвращаться. Драко снимал небольшую квартирку в Хогсмиде, прямо над бывшим кафе Фортескью. Помещение пока пустовало, и для большинства волшебников казалось навевающим грустные мысли, поэтому мансарда сдавалась за сущие гроши. Драко это вполне устраивало. Он работал над восстановлением Хогвартса в составе добровольческой группы и мог проводить вечера с Рубби. После того, как Хагрид попал в плен к Пожирателям и даже Люциус не смог его защитить, Драко всерьез задумался о том, а что, собственно говоря, он чувствует к этому большому человеку?.. Отношение отца было весьма понятным и, в какой-то мере, наверное, даже более честным. Он приходил к Хагриду непосредственно перед превращением, дважды в год, и щедро платил за помощь, которую ему оказывал полувеликан, защищая его сиятельную задницу от посягательств настоящих зверей и в то же время не давая лорду сойти с ума от бушующих магических потоков. В роду Малфоев были такие случаи, когда излишне брезгливые или просто запертые по какой-либо причине в ТОТ САМЫЙ день волшебники теряли рассудок или убивали себя, не получив разрядки. Сам Люциус чуть не сошел с ума в Азкабане, обратившись во время заточения. К счастью, все обошлось, но вернувшись, волшебник вынужден был серьезно лечить нервы. Платил Люциус всегда в зависимости от потребностей Хагрида. Когда деньгами, но чаще - услугами различного рода. В частности, возможность колдовать при помощи "розового зонтика" была одной из подобных "услуг": Малфой умудрился, используя свои связи, стереть из реестра "сломанных" палочку полувеликана. И хотя официально колдовать ему было запрещено, реально это никто не отслеживал уже многие годы. Драко ничего подобного предложить Хагриду не мог. Да и не хотел. Ему хотелось, чтобы Рубеус делал это с ним... по любви?.. Когда эта мысль впервые пришла в голову юноши, он чуть не уронил внушительную каменную глыбу прямо на кого-то из рыжих. К счастью, повторить судьбу погибшего близнеца второму было не суждено. Малфой вовремя подхватил камень и вернул его на место, сухо извинившись. Конечно же, его моментально словесно прокляли, заподозрив в том, что он намеренно издевается над горем волшебника. Драко только пожал плечами и продолжил работу. Все равно им никогда не стать друзьями, так что зря переживать?.. После работы он привычно направился в хижину лесничего, погруженный в свои мысли. Дойдя до распахнутой по случаю теплого августовского вечера двери, Драко замер на пороге: внутри вокруг стола все буквально горело от рыжих макушек. Все семейство Уизли и, кажется, Поттер собрались на чаепитие. Уже уходя, Малфой услышал гневное: - И, представляешь, хорек сделал вид, что хочет уронить на него каменную глыбу!.. - Да ну?.. Это совсем не красиво, - пробасил Хагрид. Драко сжал зубы от злости и быстро пошел прочь.

***

В этот вечер Драко поужинал в "Трех метлах". Другие посетители косились в его сторону, но открытой агрессии не выказывали. И на том спасибо. Расплатившись с Розмертой, которая немного грустно, но понимающе ему улыбнулась, Драко взял несколько бутылок сливочного пива с собой и вернулся "домой". В мансарде было довольно уютно, но Малфой никак не мог успокоиться. Мысли теснились в его голове. Поймав себя на том, что он ревнует Хагрида к этим гриффиндорским недоумкам, с которыми тот почему-то с удовольствием общался, Драко окончательно пришел в разлад с привычным мироустройством. Они слишком разные, слишком. У них разный круг общения, взаимоисключающие интересы, полное отсутствие причин для того, чтобы продолжать общение, за исключением тех моментов, когда Драко нужна помощь полувеликана в его деликатной проблеме. То есть за исключением двух, максимум, трех дней в году - в зависимости от цикла. Просто секс. Просто потребность организма. Просто услуга. Так почему же так больно?.. Так чертовски больно... Ближе к ночи в открытое окно бросили камень. Драко, погруженный в свои безрадостные мысли, удивленно поднял голову. По-маггловски бросить камень, находясь в магической деревне, мог либо сквиб, либо... Драко подлетел к окну и, увидев внизу огромную фигуру Хагрида, в кои веки весело смотревшего на бледного юношу снизу-вверх, не задумываясь перекинул ногу через подоконник и прыгнул. Хагрид поймал его как принцессу с балкона. Эта мысль посетила бы Драко, если бы он был знаком с маггловскими сказками. Но он не был знаком, и с удовольствием почувствовал сильные осторожные руки. - Ты не зашел, я волновался, - спокойно пояснил Хагрид, не торопясь спускать его на землю. - Что-то произошло?.. Я слышал, ты чуть не уронил глыбу... Ты чем-то расстроен? - Ты ведь не думаешь, что я это специально... - против воли Драко, в голосе его все же прозвучала обида. - Не думаю, конечно. Идем на озеро?.. Сегодня у кальмара игривое настроение было днем, я хочу тебе кое-что показать. Надеюсь, тебе понравится, - пробасил Хагрид, усаживая Драко себе на шею, как ребенка. Юноша взвизгнул и вцепился в густые волосы полувеликана.

***

Лунный свет заливал озеро. На его поверхности то и дело появлялись щупальца гигантского кальмара, блестящие, будто обмазанные маслом. Драко сидел на большом камне на берегу и наблюдал, как Хагрид заходит в воду. Он принес Драко в уединенное место, укрытое от посторонних глаз непролазными для обычного человека кустарниками, и, быстро раздевшись, повернулся к юноше спиной и пошел по лунной дорожке в глубину. Драко наблюдал, как под кожей полувеликана перекатываются бугры мышц, и беззастенчиво разглядывал его подтянутый зад. Массивные бедра, покрытые темными волосами, переходили в более узкий таз, а затем - в широкую спину, так же покрытую кудряшками волос, хоть и более редкими, чем на груди. Копна волос спускалась до лопаток, как у Люциуса, но Драко сомневался, что Хагрид хоть раз в жизни сумел их полностью расчесать: настолько буйные кудри не брал ни один гребень. - Иди сюда, Дракош, - голос Хагрида вырвал его из медитативного процесса наблюдения. - Я был прав, Рик не против поиграть. - Рик?.. - переспросил Драко, вставая на ноги. - Ну да. Кальмар. Я его так назвал. Он откликается. Попробуй позвать его, - предложил Рубеус, поворачиваясь к Драко. Он стоял в воде по пояс, его мощный торс выделялся на фоне бликующей от лунного света водной поверхности. Драко подумалось, что, видимо, гон тут не при чем: мужественность и сила Рубби его заводили постоянно. И даже его повышенная волосатость стала для Малфоя чем-то вроде кинка. От природы практически лишенный волос на теле, юноша никогда не принимал подобную неопрятность в своих прежних любовниках. Хагрид же вызывал у него совершенно необузданные желания, причем менять что-либо в облике полувеликана Драко совершенно не хотел. Он ему нравился таким, каков есть. Целиком. Быстро раздевшись, юноша с визгом забежал в воду. Рядом с Хагридом не хотелось притворяться. Условности, вроде "девчачьего поведения" или "недостойного аристократа поведения", теряли всякий смысл, и от этого на душе было легко. Хагрид принимал Драко таким, каков он есть, и юноша чувствовал себя рядом с ним... свободным?.. Да, пожалуй, это было самое точное определение. Вода не была холодной, скорее приятно-прохладной. Драко остановился, зайдя по грудь, наткнувшись на что-то эластичное и... живое?.. Он испуганно вскрикнул. Хагрид улыбнулся: - Это Рик. Не бойся. Он не причинит тебе вреда. Голос полувеликана звучал немного хрипло, а тон был словно... извиняющимся?.. Хагрид протянул к нему руку и, подхватив под зад, притянул к себе. Драко привычно ухватился за него, прижимаясь к теплой коже плеча щекой. Хагрид сделал несколько шагов назад, заходя еще глубже в озеро, чтобы его соски тоже оказались под водой. И тут Малфой почувствовал еще кое-что. Глаза его расширились. - Рубби... - начал он ошарашенно, - Я не уверен, что... это... О-о-о... А-ах... Ничего себе!.. - Прости, я должен был предупредить, да?.. - вот теперь тон его был однозначно виноватый. - Просто я не знал, как сказать... Звучит это на самом деле ужасно. Но я подумал... если ты сам увидишь... если мы... ну... - Молчи. Звучит и вправду ужасно. Но мне... нравится. Щупальца кальмара были эластичными и упругими на ощупь. Оказавшись на руках у Хагрида, Драко заметил, что мужчина сильно возбужден. Вся нижняя половина его туловища была оплетена щупальцами, которые медленно двигались по нему, лаская. В ту же секунду одно из них осторожно прикоснулось к ноге Малфоя, словно спрашивая разрешения. Нерешительно продвинулось вдоль бедра. Затем появилось второе. Вместе они мягко развели в стороны бедра юноши. Драко сильнее сжал руку Хагрида, за которую до сих пор цеплялся. - Тебе страшно?.. - с беспокойством спросил Рубеус. - Немного. Но это заводит, - признался Драко. - Обними меня, Рубби. Хагрид переместил его перед собой, при этом кальмар понятливо отпустил обе ноги юноши, позволяя им устроиться удобнее. Драко обнял его за шею. В воде его тело было настолько легким, что он мог бы так держаться и без помощи любовника, но чувствовать сильные руки было настолько приятно... Хагрид будто знал это, продолжая бережно обнимать Малфоя, поддерживая и прижимая к себе. Напряженный член юноши прижался к мускулистому животу полувеликана, а ягодиц коснулась головка его эрегированного органа. Хагрид сделал еще один шаг в озеро, теперь его плечи тоже скрылись под водой, а Драко легко приподнялся, упираясь руками, и его губы оказались напротив губ полувеликана. - Можно мне?.. - Тебе все можно, Дракончик, - улыбнулся Хагрид, нежно обводя подушечками пальцев позвонки юноши. Драко приблизил свои губы к губам Хагрида и осторожно тронул их языком. Потом еще раз. Хагрид чуть приоткрыл рот, впуская его, и едва слышно застонал. В этот момент Драко снова почувствовал щупальца третьего участника этого странного купания. Кальмар просунул их между телами волшебников и начал ласкать член Малфоя. За спиной Хагрида из воды появилась голова кальмара и внимательный черный глаз. Сразу два переплетенных щупальца уже во всю резвились в теплой пульсирующей дырочке Хагрида, еще одно обвивало внушительный член. Второй волшебник, с которым Рик был еще не знаком, был, конечно, значительно меньше, и не мог дать столько тепла, сколько Хагрид, но все же можно было расценивать его как нового друга, раз его привел Хагрид, верно?.. Когда нахальное щупальце потрогало плотно сжатую звездочку ануса, Драко вздрогнул и распахнул глаза. Их первый с Рубби поцелуй был упоительно-сладким, и молодой волшебник дрожал от возбуждения, но все же это было... очень страшно. Рубби снова нежно улыбнулся ему и хрипло сказал: - Я не смогу сделать это для тебя, пока ты не примешь иную форму. А Рик может. Он получает удовольствие от тепла, Дракончик. Тебе понравится. И в самом деле Драко заметил, что все щупальца кальмара стали как будто теплее. Уже не было ощущения, что к телу прикасается рептилия. Это было очень похоже на умелые человеческие ласки. И он расслабился, принимая в себя кончик щупальца. Кальмар нежно, но настойчиво проталкивался внутрь тела юноши, ища ту точку, от соприкосновения с которой человеческое тело бросит в жар, приятным огнем обдавая щупальца. Наконец кончик щупальца надавил на простату, и Драко протяжно застонал, выгибаясь в объятиях любовника. Хагрид положил свою огромную ладонь на его затылок (а заодно и плечи) и притянул Драко к губам, врываясь в его открытый рот своим языком. Драко чувствовал, что его буквально пронзают с двух сторон, сжимавшееся и разжимавшееся на его члене щупальце дарило необычные и, вместе с тем, необычайно острые ощущения. Он совершенно "поплыл", ему казалось, что если сейчас хоть кто-то из двоих остановится, он просто умрет. Хагрид вторил его стонам, и Драко чувствовал, как вздрагивает его мощное тело в предоргазменной неге, как поцелуй становится все более жадным, а сильные руки сжимают его хрупкое тело почти до боли. Малфой не выдержал первым. Разорвав поцелуй, он прижался всем телом к полувеликану, чуть не задушив того судорожной хваткой вокруг шеи, и, вжавшись членом в его живот, кончил, простонав на выдохе: - Рубби... Это стало последней каплей и для Хагрида. Кальмар почувствовал, как мышцы его запульсировали, сжимая шупальца, а из члена потекла белесая жидкость. Горячая и пряная. Рик благодарно потерся головой о спину полувеликана и, погладив напоследок обоих любовников по плечам, ушел на глубину.

***

В хижине лесничего было все же значительно уютнее, чем в съемной квартире. Драко сидел в гигантском кресле, укутавшись в плед и держал в руках заведенную специально для него чашку нормальных человеческих размеров. В чашке был ароматный чай. - Наш Рик - существо волшебное, но для климата Шотландии, конечно, не приспособленное, - объяснял Хагрид. - Когда Дамблдор только задумал его тут поселить, чтобы, значит, русалок было чем стращать, он спросил, смогу ли я иногда позволять кальмару погреться об себя. Видишь ли, Рик только живое тепло впитывать может. Ни чары, ни устройства, ни огонь ему не подойдут... Ну, ты же меня знаешь. Что мне, жалко что ли? Искупаться - оно завсегда полезно. - Драко усмехнулся, но кивнул. - И вот как-то однажды... ну, моложе я был... очень мне, понимаешь, хотелось. Зашел я, значит, к Рику в озеро и дай, думаю, ну... рукой поработаю, пока не видит никто. Напряжение, сталбыть, сброшу. И вода, опять же, гигиена... В общем, Рик тогда и понял, что я во время... этого самого, больше тепла-то выделяю. И когда я другой раз к нему зашел, он сам, значит, щупальца и потянул... С тех пор вот... Хагрид смотрел на Драко как побитая собака. - Я понимаю, что не хорошо это... но у нас с тобой, вроде как... отношения?.. Я не мог не рассказать... Драко потрясенно поднял на него взгляд. Отношения?.. У них?.. С другой стороны, а как назвать то, что между ними вот уже полтора года происходит?.. Ведь если Люциус появлялся строго по расписанию, то Драко в первый же день после проявления наследия изменил правила игры, оставшись с Хагридом сначала на завтрак, а потом явившись после ужина. Для просто дружбы они, извините, слишком часто трахались, а для просто секса - слишком много разговаривали. И все же Малфою было трудно принять тот факт, что происходящее между ними не есть затянувшееся недоразумение. Жизненно-необходимое самому Драко, инициированное им же самим, но все же недоразумение. Он медленно поставил чашку на стол и спрятал лицо в ладонях. Хагрид молчал. Драко продолжал копаться в себе. Ему регулярно дрочил и отсасывал полувеликан. Его час назад поимел в задницу гигантский кальмар. Вместо того, чтобы быть дома с больным отцом, он восстанавливает Мерлином забытый Хогвартс, чтобы иметь возможность каждый день видеться с полувеликаном, который, кстати, регулярно ему дрочит. Ах да, эту мысль он уже думал. И все это не вызывает у него вопросов. И диссонанса в душе. А вот простое слово "отношения", произнесенное как раз-таки этим самым полувеликаном, который... да-да. И на которого, кстати, Драко готов дрочить каждое утро. Да, собственно, почему "готов"? О, Мерлин... Так в чем же дело?.. - Зря я это сказал, - подал голос Хагрид. - Забыл, вишь, где место таким, как я... Тоже еще придумал. Конечно же, Дракош, я просто... ну, размечтался малясь, бывает, да?.. Так вот, Рик... Он ведь, ты знаешь... - Рубби, я люблю тебя. И да. У нас отношения. Я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.