ID работы: 3688985

Единороги - не кони

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 81 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полувеликан сидел на берегу озера. Над зеркальной гладью воды поднимался утренний туман, и лучи восходящего солнца пронизывали ветви ближайших деревьев, красиво подсвечивая листья и бликуя на каплях росы. - Дракоша, ты как там?.. - с беспокойством пробасил Хагрид, слыша тихий хруст сухих веток кустарника. Ответа не последовало. Рубеус поднялся на ноги. Мужчина был совершенно наг. Его мощное тело, слегка влажное после купания, выделялось на фоне нежной зелени вокруг. С мокрой копны волос капала вода. В пятно золотистого солнечного света из кустов медленно вышел единорог. Хагрид сделал неуверенный шаг навстречу ему, и тот, подняв свои до боли знакомые глаза цвета расплавленного серебра, шумно и как-то обреченно вздохнул. - Дракончик, ты такой красивый, - восхищенно проговорил Рубеус. Белоснежная шкура, переливающаяся и искрящаяся на солнце, длинный шелковистый хвост и грива, в которых словно запутались солнечные лучи, бархатная кожа на носу и губах, которыми он ткнулся в подставленную ладонь, и витой, полупрозрачный, будто хрустальный рог. Хагрид нежно гладил крутую шею, вздрагивающие бока. Оба чувствовали нарастающее возбуждение. И оба боялись быть слишком поспешными. Наконец Драко не выдержал и повернулся к Хагриду задом, отводя в сторону длинный хвост. Полувеликан обнял его за круп, прижимаясь стоящим членом к возбужденному органу единорога, и прикрыл глаза. В тот же момент вокруг них взвилась магия, меняя очертания тел и окружающего мира.

***

Хагрид открыл глаза и обнаружил, что обнимает за талию светловолосого мужчину. В первый момент ему даже показалось, что это Люциус, Хагрид вздрогнул. Но потом сразу сообразил: что-то не так. Возбуждение становилось болезненным, туманило мозг, хотелось накрутить на кулак эти шелковистые белые волосы, и жестко потянуть на себя, врываясь членом в горячее тело. Рубеус постарался отогнать эти видения, бережно приподнимая за плечи стоящего перед ним в коленно-локтевой позе мужчину. Это однозначно был Драко. Только выглядел он несколько иначе. Черты его лица неуловимо изменились, лицо удлинилось. Глаза были плотно закрыты. Удивительно, но теперь Хагрид был с ним практически одного роста. Мужчина обхватил рукой напряженную плоть блондина и провел вдоль него рукой. Драко застонал. - Посмотри на меня, Дракончик, - попросил Рубеус. - Не бойся. Драко открыл глаза и ахнул. Рядом с ним сидел неимоверно красивый длинноволосый брюнет со смуглой кожей. Роста он был почти одного с Малфоем, и член его, прижимавшийся к животу, был достаточно крупным, но вполне человеческим. Черты Хагрида угадывались, но были как-то сглажены. - Что произошло, Рубби?.. - спросил Драко. Почему-то у него не было ни малейшего сомнения, кто с ним. - Я думаю, именно так и должна в идеале работать ваша магия, - по-хагридовски добродушно улыбнулся брюнет. - Мерлин, Рубби, я хочу тебя, - простонал Драко, прижимаясь к твердому телу мужчины и обхватывая его член пальцами, чувствуя его твердость и приятную тяжесть в своей ладони. - Я хочу быть твоим, наконец-то... Пожалуйста... Хагрид развернул его к себе спиной, снова заставив опуститься на колени и выставить упругую задницу. Разведя ягодицы в стороны, он проник языком в горячую дырочку. Она была очень эластичной и практически не требовала подготовки. Чувствительные розовые краешки подрагивали от нежных прикосновений языка мужчины, и Драко чувственно постанывал, закусив губу. Возбуждение обоих волшебников было настолько велико, что Рубеус вскоре приставил сочащуюся смазкой головку своего члена к растянутому анусу Малфоя. - Хочешь, Дракончик?.. - все же уточнил он, хотя ответ, кажется, был вполне очевиден. - Да-а... Очень хочу... Рубби, пожалуйста... Он надавил головкой члена на вход, раздвигая эластичные горячие стеночки, плотно обхватившие его напряженную плоть. Драко еще сильнее прогнулся в спине, принимая в себя довольно крупный орган любовника, и нетерпеливо двинул бедрами. Хагрид улыбнулся и сделал первый толчок: - Нетерпеливый... горячий... мой... - каждым движением мужчина проходился по чувствительной точке внутри тела Малфоя, заставляя его буквально терять голову. - Твой... наконец-то твой... Как и всегда, первый раз этого сексуального марафона был жарким, но довольно коротким. Перевозбужденные любовники, дорвавшись до вожделенного тела, стремясь скорее насытиться друг другом, не могли сдерживаться. Хагрид, чувствуя, что и сам вот-вот кончит, обхватил рукой член Драко и в несколько движений привел их обоих к оглушительному оргазму.

***

Очнулся полувеликан на берегу озера. Он по-прежнему обнимал белоснежного единорога. Полуопавший член мужчины выскользнул из его ануса. Хагрид улыбнулся, нежно погладил шелковистую чуть влажную от пота спину и весело предложил: - Может, искупаемся?.. Драко фыркнул и первым забежал в воду, подняв тучу брызг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.