ID работы: 3688995

Три года

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 24 декабря. Для меня это должен быть веселым праздником, но нет…Сегодня ровно 3 года, как тебя нет.Тебя нет в моей жизни.Ты  ушла, так же быстро и неожиданно, как и пришла…    Мы были очень счастливы, нам было хорошо вместе, да, я часто уезжал на гастроли, но я все время думал о тебе, ты -  мой кислород, ты — моя жизнь, но судьба решила все за нас и разбросала нас на разные части планеты.Меня в далекое США, а тебя в красивую сказочную Индию. Вы подумаете, почему я сижу на ровном месте и не пытаюсь тебя найти, так вот, нет в этом смысла, хотя бы потому что у тебя своя семья, у меня своя, но я не люблю ее, я женился на ней, только потому что, чтобы забыть тебя, но увы, нечего не получилось…Я люблю мою девочку, мою любимую девочку По.      - ДИМ? — ПОЗВАЛА МЕНЯ МОЯ ПО.      - ДА, ЛЮБИМАЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ — СОВСЕМ ПО ДЕТСКИ ОТОЗВАЛСЯ Я.      - ДИМ, ТЫ ТОЛЬКО ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ ДО КОНЦА И НЕ ПЕРЕБИВАЙ, ХОРОШО? — ОСТОРОЖНО ПОПРОСИЛА ПОЛЯ.      — ДИМ, Я ХОТЕЛА ДАВНО С ТОБОЙ СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ТАК ВОТ…ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ, НО КАК ДРУГ… (Я БЫЛ ОЧЕНЬ ОШАРАШЕН ЕЕ РЕПЛИКОЙ В МОЮ СТОРОНУ), Я ЭТО ПОНЯЛА, ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД, ТЫ НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС НАЧНЕШЬ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ, НО Я ВСЕ ТАКИ СКАЖУ … МНЕ НАДОЕЛО, КОГДА ТЫ НА ГАСТРОЛЯХ, МНЕ НАДОЕЛО ЗАСЫПАТЬ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ ОБЖИМАЕШЬСЯ С КАКОЙ-НИБУДЬ ЛЕВОЙ ШЛЮХОЙ В БАРЕ, С КОТОРОЙ ВСКОРЕ ПЕРЕСПИШЬ! ДИМ, МНЕ НАДОЕЛО!!! МНЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ВНИМАНИЕ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ПОЭТОМУ Я ИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ ВСЕ ЭТИ ПОЛ ГОДА, И У НАС С НИМ СКОРО ПОЯВИТСЯ МАЛЫШ, ХОТЯ ЭТОТ РЕБЕНОК МОГ БЫТЬ ТВОИМ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОПАДАЛ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И НЕДЕЛЯМИ, И ДАЖЕ МЕСЯЦАМИ НА ГАСТРОЛЯХ, А ПОТОМ ПРИХОДИЛ ДОМОЙ И СИДЕЛ В ТЕЛЕФОНЕ И В ИНТЕРНЕТЕ! ДИМ, ЭТО НЕ  ЖИЗНЬ, ЭТО ПОДОБИЕ ДРУЖБЫ, ХОТЯ ЭТО ДАЖЕ НА ДРУЖБУ НЕ ПОХОЖЕ!!! ПОЭТОМУ Я УХОЖУ! ПОКА!И ПРОШУ,НЕ ИЩИ МЕНЯ, Я ВСЕ РАВНО НЕ ВЕРНУСЬ!!! НЕ УСПЕЛ Я ОПОМНИТЬСЯ, КАК МОЙ ДОМ ОПУСТЕЛ, ОН СТАЛ ТЕМНЫМ И НЕУЮТНЫМ, КАКИМ ОН БЫЛ С ТОБОЙ! ЖИЗНЬ, КАК БУДТО ОСТАНОВИЛАСЬ С ТВОИМ УХОДОМ! ВСЕ.....НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И КРИЧАТЬ И ПРЫГАТЬ ОТ ЗЛОСТИ, ОТ ЗЛОСТИ К СЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ВИНОВАТ, Я НЕ СОХРАНИЛ НАШУ ЛЮБОВЬ, Я ВИНОВАТ, Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! С того момента прошло 3 года, а я все не могу забыть те лучшие моменты, проведенные с тобой…Сейчас я сижу и листаю галерею и смотрю наши с тобой фото, да, я из не удалил, они мне дороги, как память, они для меня единственный просвет в моей черное-белой жизни! Почему черное-белая, хотя у меня есть жена, дочка, которая очень похожа на меня, казалось бы, все должно быть хорошо, но нет, мне не хватает тебя, тебя моей любимой По…     ВСЕ ЧАСТО ГОВОРЯТ ПРО ЧУВСТВА, ПРО ТО, ЧТО ЛЮБЯТ,     НО ЭТО ВСЕ ОБМАН, НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО ЛЮДИ     В ПОСТУПКИ ВЕРЬТЕ, МНЕ НЕ НУЖНО ПУСТОСЛОВИЕ     МЕНЯ НЕ ТРОНЬТЕ, НЕ ПРОБУЙТЕ УСПОКОИТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.