ID работы: 3689015

Жертва

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день съёмок закончен. Рабочие дни тянутся долго, но зато повезло с коллегами. На площадке было легко завести новых друзей. Работала я уже второй месяц и уже знала, что к чему. Вернувшись в трейлер, я поняла, что мой новый сценарий все ещё пылится у Дженсена. И мне бы пора его забрать. Развернувшись, я отправилась к другу. Pow Дженсен Смотря на бумажки, которые принадлежали Олив, я медленно потягивал виски. Раздался стук в дверь, и из неё высунулась шатенка с милыми ямочками на щеках. — Дженсен, привет! Я хотела забрать свой сценарий. Девушка проскользнула в комнату и встала напротив столика. Аккуратно нагнувшись, чтобы рассмотреть бумаги. Мне открылся очаровательный вид на ее грудь. Господи. Я никогда не был обделен вниманием женщин, и после нескольких моих намеков они с энтузиазмом раздвигали передо мной ножки. Но Олив… Столько намеков и приглашений на свидания я не делал ещё никому. На каждый намёк она притворялась непонимающей и быстро уходила по своим делам. — Блядь. Прошептал я, вставая с дивана, дабы не глазеть на ее формы. — Ты чего вскочил? Она подняла свои большие чёрные глаза на меня. — Выпей со мной. Я указал ей на бокал с темной жидкостью. — Один я так совсем сопьюсь. Она улыбнулась, садясь на диван, и жестом показывая,чтобы я наливал и ей. Я взял бутылку и устроился рядом. Мы сидели и разговаривали о предстоящем сценарии уже несколько часов. Я положил руку ей на коленку, от чего улыбка с ее лица начала медленно сползать. — Пожалуй, мне пора. Сказала она и попыталась встать. — Я так не думаю. Слетело у меня с языка. И это было правдой. Я перекинул её ногу через мои, тем самым сажая на себя. — Дженс. Она уперлась кулачками мне в грудь и нахмурила брови. — Пожалуйста. Олив хотела встать, но я ухватил её за бедра и прижал к себе еще сильней. Мой взгляд упал на её губы, и я впился в них жарким поцелуем. Она отпрянула от меня, но я повалил её на диван и до боли сжал грудь. — Ты бы знала, как я давно этого хотел. Я перенес ее на кровать, все ещё держа на себе. — Дженсен! Отпусти меня! Я не хочу. Она смотрела на меня с паникой. — А тебя никто и не спрашивает. Прорычал я, вжимая ее шею в кровать. — Будешь слушаться, сильно не обижу. Я снова впился в ее пухлые губы. Олив резко перевернулась на живот и попыталась выползти из-под меня вперед. Но когда ее аппетитная пятая точка оказалась на уровне моего лица, я не выдержал и,не мешкая, стянул с неё джинсы. — Раздень меня. Прохрипел я. Она медлила — Иначе будет больно. Олив дрожащими пальцами начала расстегивать мою рубашку. Слезы стекали с ее глаз и пропадали в волосах. Она часто моргала. Расправившись с рубашкой, она остановилась и умоляюще взглянула на меня. Я сдавил ее бедра, из-за чего она издала тихий стон. Меня это не на шутку возбудило, и я начал разрывать на ней остатки ее одежды. — Ты такая сладкая. Шепнул я, хищно улыбаясь, и провёл языком по ее шее. Меня дурманил ее вкус. Она была самым вкусным из всего, что я пробовал. — Дженсен, хватит! Стой! Выкрикнула она, ударяя меня в плечо. — Заткнись, сука. Не выдержал я. Олив лежала передо мной в одних трусиках, и мне открывался вид на ее оголенный бюст. Намотав ее волосы на кулак, свободной рукой я вставил в неё два пальца. Она выгнулась дугой и вскрикнула. Губами я начал ласкать ее соски. Как бы она не хотела, но ее тело не слушалось свою хозяйку, и она поддавалась моим манипуляциям. Закончив с прелюдиями, я вынул из неё пальцы , от чего она застонала. И схватила меня за плечи. Не церемонясь, я резко вошел в неё, от чего она заплакала с новой силой. Закинув ее ногу себе на плечо, я продолжал резко входить в неё. Она кричала и плакала, меня это раздражало. — Заткнись, тварь! Я влепил ей звонкую пощечину. Эффект был налицо: она перестала реветь и коснулась кончиками пальцев щеки. Я сжал ее талию и продолжал входить в нее. Я целовал ее в ключицу, ложбинку между грудей, от чего она издавала тихие стоны. Слишком долго я ждал, когда она отдастся мне. Ее фигура, жесты, смех… Ее невинность, граничившая с дерзостью. Все это манило меня. При виде нее, кровь в жилах стыла. И я не выдержал. Меня достало мое вечное желание завладеть ею. Потом я буду жалеть, что сотворил это с ней, но не сегодня. Спустя несколько секунд, я кончил, изливаясь в неё и упал рядом. Немного отдышавшись, я посмотрел на свою жертву. Та медленно начала вставать, но я схватил ее за руку. — Мы ещё не закончили… Прошептал я и хищно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.