ID работы: 3689067

Одна ночь на двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь после дневной трудной битвы. Кто-то спит, а кому-то совсем не до сна. Лави не мог почему-то уснуть, глаза закрывались, а сна всё нет, и нет... Уже отчаявшись, парень вздохнул и посмотрел на Канду, что лежал на соседней кровати и мирно спал. Рыжеволосый завидовал ему, ведь тот уже спит, а Лави всё смотрит в темноту и никак не дождётся сна. В комнате, было, правда, темно, но, немного сияния луны всё равно вносил комнате освящение. Именно этот свет давала возможность Лави полюбоваться на спящее лицо его соседа по комнате. Вот только Лави сам не понимал, чего он так засматривается на него? Вроде, Канда как Канда. Тоже самое безэмоциональное, спокойное лицо.Те же самые синеватого оттенка волосы, что при свете луны сияли. Возможно, это и привлекало Лави в Канде. А ведь и, правда. Хоть у Канды и вечно такое лицо, но когда он спит, оно более менее безопасное, нет ощущения, что он вот-вот откроет глаза и одарит холодным взором. А сейчас он слишком устал, что бы даже приоткрыть глаза. А волосы, они такие яркие, словно волшебством освятили, но нельзя отрицать, что луна так не может. Вскоре Лави надоело просто лежать и смотреть, как невинный вид парня, так и напрашивается, что бы рассмотреть его поближе. Тихонько поднявшись с кровати, чтобы не разрушить ночную тишь, Лави подошёл к кровати парня и сел на край так, чтобы не загораживать ночной свет луны. Любоваться на все прелести Канды стало проще, ведь теперь он близко. Хочется остановить этот момент, что бы вечно любоваться на милого Канду. Лави аккуратно положил свою ладонь на руку парня, а тот так и спал спокойно. На лице Лави была не большая, но счастливая улыбка. Поднятые уголки губ парня задевал свет ночной "волшебницы" луны. Может не случайно они попали в одну комнату? Уготовила матушка-судьба для Лави такую бессонную, но при этом прекрасную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.