ID работы: 3689143

Это все Марго!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это все Марго!

Настройки текста
      —Долго вы ещё? —из дверного проёма слышится голос.       —Да, Руфи, —говорит Квентин. —Мы только найдём, что нужно и сразу уйдем.       —Ладно, —протягивает девочка. —Я пока пойду на кухню, вас будет ожидать сюрприз, —Руфи прикусила нижнюю губу и посмотрела на Бена       Сразу, как она ушла Бен упал на кровать.       —Кью, как думаешь, мне дадут статью за изнасилование несовершеннолетних?       —Бен! —одергивает его Радар.       —А что? Руфи сексапильная зайка. —говорит Бен, облизываясь.       Кажется, что Бен постепенно сходит с ума.       —Мальчики, идите сюда, —говорит манящим голосом с кухни Руфи.       —Я уже иду, —шепчет Бен, улыбаясь.       Как только он спускается на кухню, перед ним складывается такая обстановка: Руфи сидит в одних шортах и короткой маечке, на полу валяются ее одежда... У Бена потекли слюни.       Что было на самом деле: Как только Бен спустился, перед ним мирно сидит Руфи в шортах и топике, а на полу валяется одежда.       —Это все Марго, —говорит девочка. —Это она раскидала свои вещи по полу!       —Да, ладно, все нормально, —шепчет Бен с полуоткрытым ртом.       —Бен, закрой рот, у тебя слюни капают на пол, —смеется Руфи.       Девочка разрезает торт, даёт кусок Бену и рассуждает.       —Это ведь несправедливо, сваливать всю работу на меня! Пол вымой, вещи с пола убери, посуду вымой. А если нет - месяц без компьютера. Да еще и наругают... Никто, кроме нас с Марго не знает наших родителей, а она уехала! Мне не с кем и поговорить—Руфи начинает плакать.       «Это шанс» —думает Бен.       —Ну же, Руфи, не плачь, иди сюда, —говорит он и прижимает девочку к себе.       —Никто меня не понимает, никому я не нужна... —шепчет Руфи.       —Мне нужна, —говорит Бен, и Руфи поднимает голову.       —Правда нужна? —заикается девочка.       Руфи тянется к Бену и их губы сливаются в поцелуе. Бен без задумия отвечвет. В нем чувствуется тепло, жажда. В этот момент спустились Кью и Радар.       —Бен! —протягивают они.       —Это все Марго! —улыбается Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.