ID работы: 368922

Вожделение

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Сэм,идем, - я сделала несколько оборотов его галстука вокруг своей ладони и надежно закрепила его в кулаке. Я знала, о чем он думает, досконально. Хочу заметить, его мысли были как нельзя «оригинальные» - поиметь меня в подсобке завхоза Хоккинса предел его мечтаний на сегодня. Впрочем, ничего иного от подобного быдла не ожидала. Мы преодолели коридор на втором этаже, пару лестничных пролетов, кабинет директора, столовую и наконец, завалились в столь желанную коморку, что насквозь пропахла химикатами вроде «Domestos». Мне это определенно нравилось: его прерывистое дыхание, мягкие губы и шершавая кожа, прикосновения к которой доставляли мне особое удовольствие, будили каждую клеточку мое тела. Я запустила свои холодные руки под его рубашку и стала ощупывать его торс, блаженно закрыв глаза, я погрузилась в свои чувства. В омут, из которого так трудно выбраться. Нидс стал поспешно, вслепую, расстегивать на моей блузке пуговицы, страстно впившись в мои губы. Я стонала как последняя шлюха, а он покрывал все мое тело жаркими, почти обжигающими поцелуями. Внезапно, выйдя из состояния тумана, я заключила его лицо в свои ладони. Его глаза цвета пасмурного неба сводили меня с ума.. - Ты такой сладкий, - прошептала я, покусывая мочку его уха. Я находилась в величайшем предвкушении удовольствия. - Детка, я знаю, давай закончим пока Хоккинс нас не застукал, - я провела языком по его щеке. Невозможно терпеть, невозможно сдерживать..Я прильнула губами к его шее и мгновенно прокусила клыками тонкую кожу. Этого оказалось достаточно, что бы парень отпрянул и тут же продолжил прелюдию. - Еще, - прошептал он все крепче прижимая меня к стене, казалось так, что я с трудом дышала, - Еще - , повторил он. Я обвела языком свои клыки и прокусила кожу снова, на сей раз жадно высасывая жизнь из Сэма. Кровь – все, ради чего я живу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.