Часть 1
17 октября 2015 г., 23:10
Я ненавижу Морти. Ненавижу ярко-зелёные глаза, которые до боли напоминают глаза Бэт, когда та была ещё совсем малышкой; ненавижу каштановые волосы, хотя в молодости у самого были точно такие же; ненавижу несуразные пропорции тела, которые заметны сразу же, стоит лишь мимолетно взглянуть на него.
Я не перевариваю этого вечно ноющего подростка, который всегда чем-то недоволен. Порой хочется попросту выстрелить в него лазером, чтобы не бубнил под нос своим писклявым голоском. Он хочет, чтобы я относился к нему добрее и уважительней, но он забывает, что он всего лишь жалкий мальчишка, который ничего не может без моей помощи. Всегда полагается на меня, ведь боится принимать решение сам.
Меня раздражает, что я знаю о нем абсолютно все, каждую гребаную мелочь, которую мозг посчитал за нужную информацию и решил запомнить. Он как попсовая песня, которую невольно запоминаешь, стоит лишь услышать хотя бы раз. Вот, зачем мне нужно знать, что его любимое блюдо-это спагетти с сыром, а по понедельникам он всегда пьёт на завтрак апельсиновый сок? Почему я знаю, что в его комнате есть скейтборд, на котором он не умеет кататься, и старый научный проект, за который он получил четверку, ведь не послушал меня и включил Плутон в список планет? Даже если бы мои гены передались Бэт, этот придурок Джерри все испортил своей тупой ДНК.
Меня бесит, когда он, даже не спросив разрешения, бесцеремонно заходит в гараж и начинает что-то трогать, а потом еще и жалуется, что попал в ловушку или в него выстрелили чем-то. Сам же виноват, нехрен трогать мои вещи. Все, что находится в гараже, принадлежит мне, и не нужно даже пальцем прикасаться ко всему этому. Я годами добывал эти вещи не для того, чтобы какой-то вшивый пацан сломал их.
Каждая клеточка моего организма не переваривает этого подростка. Я пропитан ненавистью к нему. Почему мне дорог этот ублюдок, и я не могу убить его? Меня бесит, что он стал частью моей жизни, и я не хочу его терять.