ID работы: 3689259

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поместье Фантомхайв POV Сиэль Я подорвался на постели, и от этого резкого движения у меня закружилась голова. Но сейчас не об этом! Мне опять приснился тот сон!!!! Точнее не сон, а воспоминание! Даже вспоминать стыдно, а видеть это... Да и притом, когда ты наблюдаешь это со стороны и видишь все в подробностях… эх… Воспоминания… Сиэль сидел за столом в своем кабинете и как обычно разбирал бумаги, и тут вдруг к нему стучится…( угадайте кто!)… нет, это не Себастьян, а его дорогая невеста! Лиззи проходит в кабинет, да и как! Нет бы просто постучаться, а нееееет, надо же дверь в щепки превратить! А потом салюты с фейерверками пускать! Вот потом она спрашивает, что это у меня правый глаз дергается! Ну да ладно, как только я выпроводил её из кабинета( хаха выбрасывать свою невесту в окно не самая хорошая идея, но это я понял только тогда, когда половина моих слуг и её служанка выпрыгнули в окно), я хотел позвать Себастьяна, но меня вдруг взяли на руки, и тут я увидел его!Себастьян смотрит мне в глаза, усмехается и говорит: - Господин, вам надо быть осторожней - и через минуту на том месте где стоял я, уже стоял бооооооооольшой камень( интересно это невеста постаралась или же садовник опять перепутал, что фонтан в левой части), но это ещё цветочки. Вечером, когда Себастьян переодевал меня, он сказал: - Господин, а почему вы тогда покраснели? Ну, когда я взял вас на руки? - вот змеюка!!!! Ну ухмылка уж точно как у змеи! - Да… так… не обращай… внимания…- кое-как сказал я и опять покраснел! Ну вот, что ему неймется! - Господин, а врать нехорошо! - улыбка " а-ля 32 зуба"! И вдруг поцеловал меня. А мне было ооооочень приятно. После этого он начал скользить своими губами по моей шее и снимать с меня штаны. Я настолько забылся от его ласк, что пропустил момент, когда он, причем, уже наполовину голый, нависает надо мной таким же полуголым на кровати. На нем были одни штаны, и при свете свечи он был чертовски сексуален. Мы бы продолжили, если бы не одно но… Когда я перестал чувствовать пальцы Себастьяна на своем теле, я снова открыл глаза и увидел картину Репина "Приплыли". Себастьян лежит на боку справа от меня, и опираясь на свою руку, смотрит на меня и ухмыляется, а я непонимающе хлопаю ресницами, и тут он начинает смеяться! Я на него обижаюсь и поворачиваюсь спиной к нему, складываю руки на груди и надуваю губы, после я перестал слышать смех и вместо него почувствовал Себастьяна, который перевернул меня к себе и снова поцеловал!!!! Вот нахал! Сначала смеется, а потом целует, и как обижаться на него? Вот именно - никак, поэтому я отдался своим чувствам, и тоже начал "играть" с Себастьяном. А что произошло потом, вы дорогие читатели додумываете сами))) Но факт остается фактом… на следующее утро все знали, что Себастьян остался на ночь с господином, а Лиззи, так вообще истерику устроила, ибо, на брак втроем не соглашалась, но после того как Себа снова выкинул её из окна, она успокоилась и больше против ничего не имела, никогда)))) Утро того дня( смотрим сверху кто забыл ) Сиэль сидя на кровати вспоминал детали той ночи, и вдруг его, кто-то схватил за плечи и поцеловал в шею, и это был Себааа))) он как и Сиэль был полуголый, сонный и… ну ооооочень милый) - Господин, вам опять пошлятина приснилась с моим участием? - ядовито спросил Себастьян с милой улыбкой - Себастьян, вот опять ты в мою комнату пробрался ночью! И вообще, я ведь говорил чтобы ты не смотрел на меня пока я сплю!!! - начал Сиэль рвать и метать) - Да ладно тебе, Сиэльчик))) у нас же через неделю свадьба - насмешливо напомнил он Сиэлю - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!! ТАК КАКОГО Х*** ТЫ СЕГОДНЯ В МОЕЙ КОМНАТЕ? - разбушевался Сиэль - Аааааааа ну так ведь… свадьба это формальность, у нас ведь уже была "брачная ночь", так что все в порядке, да и тем более, как я погляжу у тебя паршивое настроение, хочешь подниму? - пошловато прошептал Себастьян Сиэлю на ухо и лизнул его. А Сиэль… а что Сиэль? Не мог устоять перед демоном, поэтому они повторили свою"брачную ночь" Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.