ID работы: 3689266

Чего он добивается?

Слэш
R
Завершён
416
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тобирама совершенно не имел понятия, что этот Изуна от него хочет. Учиха постоянно попадался ему на пути. Сначала он просто появлялся везде, где был Тобирама и просто пристально на него смотрел. Загадочно, по-учиховски. Он просто преследовал его везде, где бы он ни появился. Сенджу не понимал, что от него надо Изуне, и потому эта ситуация его раздражала. Изуна уже чудился ему везде, даже когда Учихи не было рядом. - Чего тебе надо от меня? - прошипел он однажды, увидев Изуну поблизости. - Ох, не знаю, - ответил тот, прищурившись. Хотя явно прекрасно знал. Тобирама подумал, что тот издевается. Вскоре Учиха перестал ограничиваться только этим. Он подходил ближе. То прижимался, будто нечаянно, то хватал за руку и сразу же отскакивал. Хотя, Сенджу старался не обращать на это внимания, полагая, что тот действительно нечаянно при разговоре хватался за руку собеседника из-за эмоциональности. Однако ему всё чаще стало казаться, что это неспроста. И Тобирама убедился в своих подозрениях. Когда он шёл по коридору, внезапно его обняли. Крепко, прижавшись всем телом. Ловкая рука Изуны принялась поглаживать его грудь через одежду, а другая спустилась вниз, по животу, легла на пах. Сенджу даже дёрнуться не успел, настолько быстро всё произошло. И тело - оно давно ждало этих прикосновений. И у Учихи такие умелые руки - гладят, где надо, именно как надо. Сенджу не злился. Он растерялся сначала, но всё же злости это не вызвало. Это вызвало желание наказать Учиху. Наказать немного жёстко, но всё же ласково. Наверняка тот играет, потому что заметил, как Тобирама пялится на его задницу. - Мой Тобирама... Ну улыбнись мне. Настоящий нахалёнок. Как же хочется проучить его. И нельзя тоже - мало ли какие у того намерения. - Изуна. Учиха отстранился от Тобирамы, отошёл на два шага. - Ты ведь доиграешься, Учиха, - проговорил Сенджу сквозь зубы, стоя спиной к нему. - А может... А может, я хочу доиграться! - с отчаянием в голосе воскликнул Изуна. Тобирама повернулся к нему. Учиха стоял посреди коридора, уверенно взирая на собеседника. - Хочешь, значит, - Сенджу в два счёта преодолел расстояние между ними, схватив брата Мадары за плечи, заставил пятиться и прижал к стенке спиной, вгляделся в глаза. Изуна смотрел выжидающе, но спокойно, не отводя взгляда. Чёрные радужки, чёрные зрачки в обрамлении чёрных длинных ресниц - эти глаза затягивали, не было возможности оторваться. Словно в отместку за это, Тобирама, не ослабляя хватку, наклонился и вовлёк Учиху в жаркий поцелуй, сминая губы Изуны, раздвинул их языком, и Изуна ответил ему с не меньшим жаром, так, что дух захватило у обоих. Руки Сенджу переместились на талию Изуны, от переизбытка нахлынувших эмоций сжимая ткань одежды, Учиха же вжимался в Тобираму телом, обняв за шею, не желая уступать тому. Не отрываясь ни на секунду, они упивались губами друг друга. Изуна ощущал, как тает в сильных руках, по его телу растекалось желание, каждое прикосновение Тобирамы заставляло приникать к нему ещё сильнее, а губы жадно ловить губы Тобирамы. Ноги почти не держали, Учиха буквально повис на Сенджу, обхватив его руками за шею. Когда Тобирама оторвался от Изуны, тот, раскрасневшийся, улыбающийся, взглянул на него распахнутыми, наполненными радостью глазами и выдохнул: - Как давно я ждал этого! Тобирама тонул в нём. Во взгляде Учихи было нечто, что не давало отвести глаза. Однако Сенджу усилием воли отогнал это наваждение. - Давно ждал, значит? - произнёс Тобирама. - Ну, дождался. Сенджу схватил парня за руку и потащил за собой. Изуна не вырывался. Наоборот с улыбкой поспешил за ним туда, куда Тобирама его повёл. *** Тобирама сидел перед Изуной, обхватив пальцами его возбуждённый член, и разглядывал Изуну. Ведя его к себе в комнату, он думал, что просто удовлетворит своё желание, вызванное Учихой. Без особых нежностей. Тем более он сам этого хочет. Но, глядя на Изуну, доверительно раскинувшего перед ним бёдра, нежные, белые, вызывающие желание лишь неторопливо ласкать их, и доверившего самое дорогое его рукам, Тобираме хотелось другого. Целовать, гладить невесомыми прикосновениями, слушать полные наслаждения вздохи Учихи. Изуна смотрел на Сенджу с ожиданием, и Тобирама, смотря в его глаза, понимал, что по-другому ему самому уже не хочется. Удовольствие доставит лишь удовольствие этого бесстрашного наглеца, так нагло спутавшему все его планы. *** Часто дыша, Тобирама и Изуна лежали рядом, пытаясь привести дыхание в норму. Жар чужого тела ещё ощущался каждым из них. Учиха притих, прижавшись к любовнику, потихоньку улыбаясь, и обняв Сенджу. Тобирама, отстранился и, заглянув Изуне в лицо, сразу же увидел два счастливых чёрных глаза. - Не жалеешь, Изуна? - подняв бровь, задал вопрос Сенджу. - Нет! - Учиха, словно большой кот, потёрся носом о его грудь. Только замурлыкать не хватает ещё. - Я же вижу, как ты на меня смотришь. Можешь в следующий раз не сдерживаться. - Изуна, - непривычно для Учихи видеть ласку в этих гранатовых глазах. - Ну, смотри, сам предложил. Удивлённые глаза Изуны сменяются поцелуем в щёку. - Мой Сенджу, - довольная улыбка. Тут же Изуна тонет в объятьях Тобирамы, с готовностью обнимая его в ответ, ощущая неторопливые поцелуи и тёплое дыхание на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.