ID работы: 3689296

Черная сторона.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Странный факт. Не люблю людей, но люблю изучать их. Есть всего два пола: мужской и женский. Но люди разного возраста. Например, дети которым по 5, 10 лет, подростки лет 12-17, взрослые люди которым 20, 30, 40, 50, 90 лет. Нас так много.Это интересно, задумайтесь. Все мы разные, у всех свои вкусы, мнения, характеры. У всех разная внешность. Но нас связывает только одно — негатив. Каждый из нас имеет черную сторону. Каждый из нас ничтожество. Даже если вам приятно общаться с определённым человеком, вы считаете, что он просто идеальный, в чужих глазах этот самый человек может казаться полным идиотом. Порой вас так всё бесит в реальном мире, что вы начинаете общаться с людьми из интернета. То есть, писать тем людям, которых вы, черт возьми, не виделись в живую. Вы меняетесь. Окружающие это замечают и вечно указывают на это, хотя сами виноваты в том, что мы меняемся, хм. Это даже смешно. Все мы счастливы, до какого-то момента. Потом просто меняемся. Потому что все злые, самовлюбленные. Можно стать пессимистом из-за одного предательства. Нет, не из-за не взаимной любви. Могут предать друзья, например. Кто-то из близких погиб. Или просто ты перестал общаться с тем, кто дорог тебе. У меня были друзья в реальной жизни. Но я не могла понять их. Я не могла понять, чего они хотят от меня. В итоге, я стала просто ходячей депрессией. Мои настоящие друзья, то есть..из интернета, живут за тысячу километров от меня. Каждую ночь перед сном, я представляю нашу встречу. Думаю, что когда мы буде все вместе, всё будет по другому. В свои пятнадцать лет, я уже успела разочароваться в людях. Взрослые, естественно, относятся ко мне, как к ребёнку. Ну, что же, не удивительно. В классе у меня одна подруга, Мали. Все остальные просто тупо унижают меня, да. Но осталось два года и уеду отсюда. Уеду из этого ада. Я начну новую жизнь. Знаете, вы всё время переживаете за своих интернет-друзей. Потому что с ними может произойти всё, что угодно. В будете ждать смс днями, неделями, но он больше не напишет. Никогда. Этого боятся все, кто имеет друзей за тысячу километров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.