ID работы: 3689362

Лучший друг

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой вечно балансируем на грани. Мы и сами уже перестали называть чувства, которые движут нами, потому что все равно ошибаемся. Когда я прихожу в твою школу и ты думаешь, что ненавидишь меня, потому что я золотой мальчик, сын богатых родителей, а твой отчим в ссылке на проходном пути к Земле, который спроектировал мой отец. Когда ты кричишь с гаражей, что я придурок. Когда ты толкаешь меня, проезжая мимо на своем скейте, который дышит на ладан. Мне хочется дразнить тебя. Мне хочется доводить тебя. Мне хочется оказываться рядом с тобой чаще. Наверное, так должно вести себя маленьким детям, которые могут объясняться в чувствах только на языке пещерных людей. Мне это впору. Я почти как пещерный человек в своей землянке, которая никак не дождется настоящего хозяина. В ней всегда тепло и никогда не бывает лишних мыслей – не то, что дома. Людей в ней тоже не бывает. Я не слышал никого за все обороты, что провел здесь наедине с собой. Поэтому я вздрагиваю, когда слышу крик. Он твой. Я узнаю твои ругательства раньше, чем понимаю, что произошло. А потом у меня темнеет в глазах, когда ты дышишь мне в плечо. Я думаю, что хорошо, что кожа на спине не очень чувствительная. И что мне в любом случае это уже не поможет. Я падаю в тот овражек вместе с тобой. После тебя. Мне кажется, я падаю в него все время, и не могу остановиться. Не буквально, но тоже больно. В мандариновый день я плачу у тебя на руках, которые пахнут кожурками, по жизни, которой не знал, а ты делаешь нашу фотографию и вставляешь в семейный альбом. Мы с тобой друзья. Мы остаемся ими даже тогда, когда, казалось бы, наши молодые тела должны быть сильней решений, которые мы принимаем, но не понимаем. Мы с тобой друзья. Ты мой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.