ID работы: 3689433

Спасибо... за всё...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В его глазах только ненависть, а в холодном голосе слышится лишь презрение. Мальчик с чёрными, как смоль волосами и ониксовыми глазами резко повернулся к розоволосой куноичи. — Ты действительно раздражаешь, — заплаканные глаза девочки посмотрели на человека, который только что сказал эти до боли обидные слова. Она не верила ему. Она не хотела верить. Зажмурив глаза, девушка пыталась заглушить ощущение боли, но всё безрезультатно. Боль, принесённая словами, была слишком сильной, слишком жестокой для такой юной души. Через мгновение девушка почувствовала горячее дыхание парня за своей спиной. — Спасибо… Сакура, — лишь эти последние слова она услышала от Него. А дальше острая боль в районе затылка и тьма… тьма, которая поглощала бедную девушку целиком. Она одна в этой тьме, одна в этом мире и кажется ей никто уже не сможет помочь. О этого чувства хотелось кричать, но она не могла. Внезапно стало не хватать воздуха, девушка начала резко хватать воздух ртом, но от этого становилось ещё мучительнее. В этот момент Сакура резко просыпается, тяжело дыша. Это сон. Опять этот сон… Уже несколько ночей подряд розоволосая куноичи просыпалась на этом моменте одного и того же сна. И каждый раз, как в первый, испытывала и физическую боль, и душевную. По щекам девушки лились горькие слёзы. Она больше не могла это терпеть, это было выше её сил. Каждый день Сакура корила себя за то, что не смогла остановить Саске в ту ночь, а потом ещё и взяла обещание с Наруто. Немного успокоившись, Сакура решила больше не ложиться, боясь снова увидеть тот сон. Сакура подошла к зеркалу и посмотрела на отображение. С другой стороны зеркала на неё смотрела девушка с бледным лицом, красными от слёз глазами и искусанными до крови губами. — ты…действительно …раздражаешь… — сама себе сказала розоволосая куноичи и со всей силы ударила кулаком в своё отображение. Зеркало в тот же миг разбилась на маленькие кусочки, разлетающиеся в разные стороны. Девушка не желала больше смотреть на себя такую: вечно слабую, вечно заплаканную, вечно прячущуюся за спинами других. Сакура ненавидела себя за всё это. Как только Наруто дал обещание вернуть Саске, Сакура мечтала, как они будут все вместе, как они станут прежней командой № 7, но вскоре девушка поняла, что это всего лишь мечты и им видимо не суждено сбыться. Теперь у Наруто множество своих проблем, но он не оставил попытки вернуть Саске в деревню и выполнить своё обещание, за что Сакура была очень благодарна парню. Однако куноичи понимала, что Наруто сейчас гораздо важнее справиться со своими проблемами, чем искать по всюду Учиху. И отчего Сакура решила в первый раз в жизни справиться с трудностями сама, без чей-либо помощи. Девушка уже давно подумывала над одним планом, но она никак не могла решиться, ведь из-за этого поступка её могут объявить предателем, все будут против неё, а Наруто…, а Наруто должен справиться. Он сильный духом и сможет пережить выбор Сакуры, а помогут ему его друзья. За последние годы у парня появилось много друзей и приятелей, которые всегда согласны помочь ему. Приняв решение, Харуно стала собирать вещи. Девушка брала только самое необходимое: медицинские свитки, одежду, оружие и фотографию, где запечатлены лица трёх детей и их сенсея. Продержав фотографию в руках минуту, Сакура положила её к остальным вещам. Сегодня она проведёт последний день со своими друзьями, а так же ей нужно взять кое-какую информацию, хранящуюся в тайных архивах АНБУ. При восходе солнца Сакура отправилась к Пятой за разрешением, с которым она сможет пройти в архив АНБУ. Постучавшись, Харуно вошла в кабинет Цунаде. Хокаге была удивленна такому раннему приходу ученицы, но ещё больше она удивилась, когда узнала зачем пришла девушка. — так зачем говоришь тебе разрешение? — Пятая сложила руки в замок и строго посмотрела на куноичи. — Я хотела бы посмотреть там несколько медицинских свитков, — тихо проговорила Сакура, ей было неприятно врать человеку, который многому её научил её и доверял ей. — что ж… — Цунаде тяжело вздохнула — похвально, что ты так рвёшься к учёбе но, к сожалению я не могу дать тебе это разрешение, — девушка вопросительно посмотрела на хокаге. — Позвольте узнать, почему? — Сакура, тебе сейчас нужно быть больше отдыхать, у тебя «слегка» больной вид, а так же тебе желательно проводить больше времени с Наруто. Я понимаю, что вам не нравиться новый состав команды, но вы привыкните, Сай не такой уж и плохой парень. — Хорошо Цунаде-сама. Я могу идти? — Можешь. Сакура печально вздохнула и покинула кабинет Пятой. Возможно, Цунаде просто не поверила девушке, ведь Сакура в последнее время вела себя очень странно. Постоянно срывалась на Наруто, ходила бледная, как смерть, а всё это из-за тех ночных кошмаров, которые не оставляли Харуно не на одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.