ID работы: 3689501

Было офигенно

Murderdolls, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер. Тейлор и Эрик развлекались в доме девушки. Ребята попивали вискарик, парень смешил Момсен анекдотами. Когда они стали немножко пьяненькими, Тейлор захотелось подурачиться под какую-то мощную музыку. Эрик взял телефон и врубил Slayer. Ребята громко подпевали и продолжали бухать. Их пение слышали даже соседи. Они стучали в двери и просили ребят заткнуться. Этой парочке было на все похуй. Момсен и Гриффин продолжали развлекаться. Соседи не отступали. Вскоре гитаристу это надоело и он позакрывал все окна в доме, чтобы никто больше не доебывался. Теперь им никто не мешал. Пьянка не прекращается. Нахуярившись в доску, Гриффин начал приставать к Момсен: - Тейлор, я хочу тебя! Светловолосая не поспешила давать парню не смотря на то, что сама хотела этого. Она взяла очередную бутылку Джека, еще одну вручила Эрику со словами: - Для начала мне бы хотелось сыграть в одну игру: кто больше выпьет залпом, тот будет сверху. Гитарист сразу согласился с правилами игры. Ребята начали соревноваться. Победила Тейлор. Она вылезла на Гриффина, начиная спрашивать: - Ну что? Не ожидал такого поворота событий? Парень не отвечал. Ему было похуй, сверху он или снизу. Тейлор не стала ждать ответа и начала целовать его сладенькие губки. Гитарист отвечал, постанывая в рот любимой. Момсен гладила рукой его торс сквозь рубашку. Через некоторое время Эрик снял ее. Светловолосая стала расцеловывать любимого от шеи до живота. Потом она начала расстегивать ширинку на его штанах и обнажать стоячий член парня. Сначала Тейлор ласкала языком головку, а потом начала старательно сосать, запихивая его все глубже. Гриффин блаженно застонал, зарывшись рукой в волосы девушки. Через некоторое время парень мягко отстранил Момсен от себя, снял с нее трусики и начал насаживать ее на свой член. Тейлор начала двигаться. В то же время она сладко застонала, лаская пальцами свой клитор. Эрик схватил ее за бедра и стонал вместе с ней. Он кайфовал и даже запрокинул голову вверх. Со временем стоны обоих становились громче. Забыв о правилах игры, гитарист перевернул девушку и оказался сверху. Она даже не сопротивлялась. Гриффин продолжал, закинув одну ногу девушки себе не плечо. Он вновь вошел в Тейлор и стал нежно тереть ее клитор пальцами, слушая ее пошленькие стоны в знак благодарности Эрику. Парень протяжно стонал вместе с ней. Он доводил ее до оргазма, девушка начала извиваться под гитаристом. Сразу после нее оргазм начал испытывать и Эрик. Он быстро вышел и кончил Тейлор на живот. Вместе с ним кончает Момсен, прогибаясь в спине. Ребята отошли от оргазма и быстро забрались под одеяло. Они почти сразу уснули. Утром Тейлор проснулась первой. Ее мучали головная боль и дикий сушняк. Момсен тихо отправилась в ванную. Там она выпила воды и привела себя в порядок. Вернувшись обратно, девушка переоделась и сделала макияж. Потом она села на кровати и стала наблюдать за Эриком. Он в то время мирно спал. Тени на его глазах слегка размазались, от помады ни следа не было. "Антенки" на его голове уже не торчали в разные стороны. "Боже! Он такая няша, когда спит." - подумала девушка. Через некоторое время ресницы Эрика зашевелились и он стал открывать глаза. Он хуево себя чувствовал. Парня сильно болела голова, а во рту пересохло. - Доброе утро, любимый! - проговорила Тейлор. - Доброе утро, - сонным голосом ответил парень. Он простонал и собрался уже встать. Момсен остановила его: - Лежи, я сама принесу тебе водички. После этих слов она нежно поцеловала парня в щеку и пошла за водой. Где-то через две минуты девушка принесла ее в бутылке и вручила Эрику. Он выпил почти всю бутылку. - Спасибо, милая. Мне уже легче, - поблагодарил Гриффин девушку. Момсен в ответ улыбнулась. - Как спалось? - поинтересовалась она. - Отлично. - Ты помнишь, что было этой ночью? - Да, помню, - с улыбкой ответил гитарист. - Было офигенно, правда? - Правда, - отвечал он, продолжая улыбаться. Тейлор прижалась к гитаристу и поцеловала его шею. В ответ он нежно обнял ее за талию и поцеловал в лоб. Они долго лежали и умилялись друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.