ID работы: 3689502

Никто не должен знать

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день в моей ужасной жизни

Настройки текста
Утро. Лучи солнца прорывались сквозь шторы и пытались согреть меня. Ах, как жаль, что сейчас холодная осень, из-за которой, лучи так и не могут дотянуться до меня. Я проснулась и сразу впала в депрессию. Сегодня 14 лет, как умер мой отец. Только об этом помню лишь я, ведь моя мама уже давно нашла свою новую "любовь" и забила на всё, в том числе и на меня. Я смирилась с этим и уже давно съехала на квартиру. Давайте познакомимся. Меня зовут Валерия, мне 19. Родилась 29 декабря 1996 года в городе Санкт-Петербурге, но после того как умер мой папа, мы переехали в Москву. Я учусь в МГИМО на факультете международных отношений. В свободное время работаю, чтобы оплатить счета за квартиру. Играю на гитаре, пишу песни, сочиняю музыку и стихи. Я очень творческая личность, поэтому у меня мало друзей, ведь таких как я, очень трудно переносить. У меня есть лучшие друзья Ник(Никита) и Лина(Ангелина). С ними таки я снимаю квартиру. У нас двушка. Одна комната наша с Линой, а вторая, маленькая, полностью в распоряжении Никиты. Ну вроде самое главное рассказала, а остальное узнаете на протяжении фанфика. Так вот. Сегодня будет ужасный день. Мало того, что годовщина смерти, так ещё и нужно идти на собеседование на новую работу, так как со старой меня просто уволили, из-за частых опозданий. Это не странно, ведь я учусь, мать вашу. Я встала с кровати и увидела милую, спящую Лину. Не стала её будить, пусть хоть у кого-то сегодня будет хорошее настроение. Я медленно прошлась к шкафу, открыла его и достала черную футболку и черные приталенные джинсы на высокой талии с дырками на коленках. Это мой типичный стиль, не надо удивляться. Я оделась и пошла на кухню. Там уже сидел Ник. Он завтракал и одновременно залипал в телефоне. Я: Привет, задрот Н: Доброе утро, шкура. Я: Эээ, чё это я шкура?! Н: А кто вчера до 2 часов ночи не появлялся дома?))) Я: Блять, да я просто хотела бухнуть в одиночестве, вот и поехала в бар. И вообще, тебе какое дело? Н: Панятна ебать, а ничего, что мы переживаем? Я, ничего не ответив, повернулась к холодильнику и достала оттуда йогурт. Взяв ложку, я села за стол и молча принялась есть. Никита в это время смотрел на меня жалостливыми глазами Н: Не расстраивайся... Мы с тобой, всегда. Ты это знаешь. Я: Сколько лет прошло, а я до сих пор не могу успокоиться - начала говорить я, глотая слезы Никита подвинулся ко мне и обнял. На кухню медленно вошла Ли и стала обниматься вместе с нами. Л: Зайка моя, что ты плачешь то? Ты ведь у нас сильная девочка! Выброси все плохие мысли..- села ко мне на руки и обняла меня за голову Ангелина. Н: А тебя не смущает, что ты в трусах сидишь? Л: Такое чувство, как будто ты никогда трусов не видел! Не смотри, если не нравится! Я: Ребят, спасибо вам, но мне нужно собираться, у меня сегодня собеседование. Я встала из-за стола и прошла в коридор. Н: Удачи тебе! Л: Как доберешься, позвони, мы волнуемся) Я: Окей Я подошла к зеркалу и смотрела на свое отражение. Всегда не любила себя. Друзья говорят, что я красивая. Но я знаю, что они лгут. Ведь как может быть красив человек, который владеет до ужаса запутанными волосами, обветренными губами и пустыми черными глазами? Я собрала волосы в неопрятный пучок. Накрасила ресницы, нарисовала стрелки и сделала себе темно бордовые губы. Пора выходить. Это будет сложно, но. надеюсь, все пройдет хорошо. ******************************************************** Я села в метро и поехала на нужную мне станцию. Всю дорогу я пыталась отвлечься от этой даты и просто насладиться приятной музыкой. Но мне помешали... Ко мне подсел какой-то молодой человек и начал разговор. -Привет, я Денис. -Мне все равно как вас зовут, если честно. -Плохое настроение? Бывает.. - откинулся парень на спинку кресла -Эм -А как тебя зовут? -Валерия -Знаешь, всегда не любил это имя.. Нет, оно безумно красивое. Оно мне не нравится, потому что все, кто слышит его сразу начинают заебывать песней "Валера". Всегда было обидно за девушек, над которыми так нелепо шутят -Если честно, мне похуй на все шутки. За всю школьную жизнь как меня только не называли. Поэтому, пожалуйста, давайте закроем эту тему и вы дадите мне спокойно доехать. -Прости, если помешал... Я сделала музыку громче и продолжила ехать, думая о том, как мне не провалить собеседование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.