ID работы: 3689512

С тобою буду очень нежным

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скорей ныряй в мой тихий омут.

Настройки текста
Лидия, любимица Стилински, пытаясь заглушить боль от смерти лучшей подруги, завела роман с молодым и обаятельным помощником шерифа, который по совместительству ещё и сверхъестественное существо, с природой которого стая пока не разобралась. Хотя у Стайлза есть предположение относительно Пэрриша. Его способности наверняка схожи с возможностями мисс Мартин, иначе на взгляд Стилински, молоденькая ученица, которая по совместительству ищет мёртвые тела и кричит по выходным, и подчинённый его отца, ярый блюститель порядка, вряд ли бы нашли общие темы для разговоров. Скотти, лучший друг, брат Стайлза, стал забывать о своих братских обязанностях. Не приходил на еженедельный киномарафон, забывал про назначенные встречи, даже не предупреждал, что задержится или вообще не придет. А когда Стилински звонил МакКоллу и начинал разговор словами: «Хей, бро! Сегодня вообще-то марафон фильмов по Толкиену!» – то Скотт лишь неотчетливо мямлил в трубку – «Да-да я помню, просто забыл предупредить, сегодня я с Кирой, она просила помочь». – Даже не говорил, чем именно он там ей помогает. В такие моменты Стайлзу хотелось напомнить МакКоллу, что его первая любовь лишь два месяца как лежит в гробу, убитая катаной кицуне, такой же как и у Киры. Но человек понимал, что так сделает только хуже. Айзек практически ничем не занимался, в основном он просто сидел в лофте Дерека и иногда делал домашку, очень редко и если её задавал какой-нибудь противный учитель. Лейхи сам по себе тёмная лошадка, но с его ангельской внешностью и «святым» именем, мог запросто перебить больше половины города, а на него никто и не подумает. Стайлз иногда завидовал такой внешности. А что? Милый, с кудряшками и силой оборотня. Идеальное сочетание. Дерек же, в полную силу восстанавливал сгоревший дом, недавно завершилось строительство укреплённого подвала. Хейл хотел, чтобы новое жилище стало пристанищем для членов стаи. Он хотел, чтобы все они, несмотря на его эмоциональные «закидоны», знали, что всегда есть место, где их ждут с распростёртыми объятиями. Естественно он ещё и тренировал оборотней, хоть он и не самый главный в их странной стае, а скорее второй. Тренировки были жестокими. Если сейчас, когда маяк только начинал разгораться, в городе появилось столько сверхъестественных существ, о которых волк даже не слышал, то, что же будет дальше? К Неметону, как мотыльки ночью к горящей лампочке, слетятся инопланетяне? Хм, а это интересно. В принципе такое ведь возможно. Хейл пытался подготовить волчат ко всему, что могло их ожидать в будущем, в процессе тренировок он передавал свой опыт альфы Скотту. Дерек даже взялся тренировать людей стаи, ведь если кто-то окажется внутри рябинового круга, оборотни будут бессильны. Правда, ни на одной из них не появился Стайлз. Лидия исправно приходила и показывала неплохие результаты, чутье альфы подсказывало Дереку, что здесь не обошлось без обаятельного Джордана Пэрриша. Но, ни разу не пришёл шебутной мальчишка. Дерек все чаще стал задумываться, где же носит сына шерифа. Его не было уже давно, не было на собраниях стаи, не было в школе, не было дома. Его не было в городе. Он будто испарился. Успокаивало лишь то, что шериф не беспокоился. На вопросы стаи он ответил лишь то, что его сыну захотелось отдохнуть. «– Что ж, – думает Дерек, – если хочет пусть отдыхает, но мог и предупредить». На этом переживания стаи о Стайлзе заканчиваются. У всех снова появились дела, которые намного важнее человека, который не раз и не два спасал их жизни. Но не у Дерека. Он лишь сильнее беспокоится, что-то не даёт покоя его волку, не даёт спокойно жить. Все чаще начинает казаться, что рядом мелькает запах Стилински. Ему чудится, что ночью кто-то спит рядом с ним, чудится, что этот кто-то обнимает сзади, чуть царапая кожу на груди. Просыпаясь Дерек никого не находит рядом, даже исчезает этот, дурманящий волка, запах, и только вторая подушка на его не маленькой кровати смята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.