ID работы: 3689547

Ох, Фитц!

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Честно сказать, меня действительно бесило это ее "Ох, Фитц". Каждый раз когда она это произносит, то у меня мир внутри переворачивается. Знаете, как будто тебя отчитывают, как маленького ребенка, съевшего банку варенья. Но я ведь не мальчишка, в конце концов. И задевает, наверное, именно это. Она видит во мне мальчика, старшего брата, кого угодно. отчасти это и моя вина, да. Ведь я не сделал ничего чтобы она это увидела. За исключением того, что отдал свою жизнь в ее руки. А ты для меня нечто большее, Джемма Потом долгие дни одиночества и галлюцинаций. И каждый раз, по привычке, рука на плече. И каждый раз ее голос в моей голове Симмонс...Это правда ты? Заходит, пытается делать вид как будто ничего не было. Но я вижу что ей тяжело. Что ей больно, как и мне. Я всегда вижу что она чувствует. Хочется подойти к ней и обнять, так сильно, насколько это возможно, пока она не скажет что ей больно. Но нельзя. Я обижен. До глубины души. Ведь...Мы должны были справится с моими проблемами вместе. Как однажды справились с ее. Океан событий захлестнул нас. Город, нелюди, Триплетт. его смерть стала тяжелым ударом для нас всех, но Джемме пришлось совсем туго без него. Они стали так близки за это время. Она снова плакала почти без остановки. Ей хотелось казаться сильной днем, но она плачет ночами. А я слышу. Вот только не могу ничего сделать. У меня нет способа ей помочь. Может и есть Сказала она и дала мне повод действительно быть аккуратным. Ведь сейчас я, как никогда понимаю что я должен с ней поговорить. И, если я вернусь, то обязательно приглашу ее куда-нибудь. И жизнь станет лучше. Я сотни раз смотрел записи с видеокамер. И именно я открыл дверь. По моей вине она не рядом. По моей вине она может быть в смертельной опасности. Лишь бы она была жива. Все, чего прошу. Лишь бы дышала. Поедим где-нибудь в милом местечке Понятия не имею сколько я держу бронь. Но я знаю, что рано или поздно мы с Джеммой окажемся там. и это будет настоящее свидание. Прыгаю в этот портал и истошно кричу ее имя. Не проходит и секунды, как я слышу свое. Главное не отпустить ее руку. Удержать, не дать ей улететь. Как будто без нее я не смогу и минуты прожить. И это так. После того как я ее увидел задача действительно становится непосильной. -Может мы все же сходим куда-нибудь? -Ох, Фитц И как же сильно скучал по ее излюбленному "Ох, Фитц" Неважно что она имеет в виду, видит ли она меня мальчиком, кем угодно. Главное, что она рядом. -Вы не могли бы оставить нас? -Конечно Бесшумно подсаживаюсь к ней и обнимаю. Я больше не тот мальчик, который боялся к ней прикоснуться. И не тот, который этого не хотел. Я просто тот, кто нужен ей сейчас. -Мне больно, Лео. Все такое...дикое. Меня передергивает. Это второй раз в жизни когда она назвала меня по имени. Рада знакомству, Лео Фитц -Знаю. Но я рядом,- целую ее в макушку.-И мы справимся с этим. Как и всегда делали. -Вместе?-Джемма кладет свою руку поверх моей и легонько ее сжимает -И никак иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.