ID работы: 3689605

Scream

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном постепенно темнело.Я сидела в кресле и проверяла электронную почту, попутно переписываясь в соцсетях. Краем уха я услышала, как в двери повернулся ключ. Через пару минут в комнату зашла девушка. -Ты представляешь, сегодня у нас какой-то идиот заставил сработать пожарную сигнализацию, и в итоге нас отпустили с пар на два часа раньше.-она оживленно рассказывала, переодеваясь в любимую зеленую футболку до середины бедра. -Ну здорово вам.-я, улыбаясь, смотрела на нее.-Иди ешь, я разогрела ужин. А я пока схожу душ приму. Горячую воду дали буквально десять минут назад.-я скорчила обиженную мордашку, и, засмеявшись, девушка подошла и поцеловала меня, встав на цыпочки. -Хорошо.А я на кухню. Я так голодна, что слона съесть готова.       Я зашла в спальню, взяла маленький плеер, и напевая, пошла в душ.Включив музыку, я скинула с себя одежду и встала под горячие упругие струи воды.Заиграла моя любимая «Scream» Timbaland'а, я полностью расслабилась.. -Ты не против, если я присоединюсь к тебе? -нежно промурлыкала девушка мне на ухо и обняла, прижавшись всем телом к моему, мокрому от воды. -Как тут можно быть против? -я повернулась к ней и, наклонившись, поцеловала девушку.       Она медленно провела руками по моей спине, спускаясь к ягодицам, затем еще ниже, проводя своими пальчиками по внутренней стороне бедер, одновременно лаская губами мою шею. Не дав девушке продолжить, я развернула ее, заставив тем самым опереться руками о стенку душевой кабинки. -Пожалуй, сначала я. Ты не против? -прошептала я ей на ушко, лаская руками ее упругие груди с уже напряженными сосками.Девушка лишь засмеялась, проведя язычком по нижней губе.       Я начала нежно целовать ее шейку, попутно сжимая пальцами ее соски, заставляя девушку покрываться мурашками и негромко стонать.Вода продолжала литься на наши разгоряченные тела, но это не могло остудить наш пыл."Scream, at the top of your lungs, everybody's feeling right" продолжала играть чувственная песня. Я провела руками по ее животику, спускаясь ниже, к самому чувствительному месту. Девушка уже дрожала от нетерпения. Я начала медленно ласкать внутреннюю часть ее бедер, как бы дразня ее. -Что, не терпится тебе, детка? — тихо спросила я, нежно покусывая ее ушко.       В ответ девушка только простонала.Тем временем мои пальчики уже ласкали ее между ног, массируя клитор. Девушка уже не сдерживала стоны, между ее ног было уже очень мокро. Тогда я поцеловала ее в шею и аккуратно вошла в нее двумя пальчиками и начала двигаться внутри нее, сначала нежно, затем все более грубо и страстно, одновременно большим пальцем лаская клитор. Она уже не стонала, а буквально кричала от нахлынувшего на нее наслаждения. Через несколько минут я почувствовала, как она задрожала, и издав протяжный стон, обмякла, тяжело дыша. -Такой душ мне нравится гораздо больше, чем обычный.-через пару мгновений произнесла она, шаловливо улыбнувшись.-Я думаю. мы можем продолжить. Но уже в другом месте.-она развернулась и нежно поцеловала меня в губы. -И я того же мнения.-подмигнула я ей и, открыв кабинку, достала широкое полотенце. Замотавшись в него, мы вышли из ванной.А дальше..а дальше уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.