ID работы: 3689610

Беззвёздная ночь

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поместье тихо и темно. Слышно, как с тихим шорохом осыпается в саду сакура. В спальне господина абсолютный мрак и пустота. — «И слава Ками, » — невольно думает Сенбонзакура. Благовония оседают на языке нестерпимой горечью, но еще горше для занпакто видеть разворошенную постель и чужие яркие вещи рядом с одеждой Бьякуи. Сенбонзакура выходит в сад и поднимает голову к небу. Ни звезд, ни луны… А где сейчас его Луна? Да не имеет значения, в общем-то… Занпакто опускает голову и просто бредет через сад. Пруд возникает словно из ниоткуда. Сенбонзакура несколько минуть не отрываясь смотрит на черную воду и лишь потом замечает Бьякую. От старой сакуры исходит слабое свечение. — «Реяцу, — отстранённо замечает занпакто. — Сколько же времени он провел здесь, чтобы дерево насквозь пропиталось ею?» В этом слабом сиянии Бьякуя кажется совсем чужим, незнакомым. Сенбонзакура последний раз скользит взглядом по точеному профилю и уже собирается тихо исчезнуть. В этот момент Бьякуя неожиданно поворачивается и смотрит ему прямо в глаза. Сенбонзакура вздрагивает и отводит взгляд, уже не в силах сдвинуться с места. Мгновения тянуться бесконечно медленно. Занпакто чувствует, как начинают пылать от стыда щеки, будто он увидел что-то не предназначенное для его глаз. — Подойди, — голос хозяина усталый до невозможности и хриплый. Сенбонзакура вздрагивает, но не смеет ослушаться. Ноги словно ватные. Он останавливается в паре шагов от господина. Слабый запах табака ощущается до противного отчетливо. Занпакто замечает в опущенной руке Бьякуи тонкую палочку. Кучики молча делает затяжку. Сенбонзакура кусает губы. В холодном, голубоватом свете синяки под глазами господина проступают до ужасного четко. Взгляд тяжелый, и невозможно понять, что за мысли сейчас вертятся в голове Бьякуи. Молчание давит почти физически, вынуждая рассеянно скользить глазами по фигуре, не решаясь заглянуть в лицо. Когда Бьякуя протягивает руку, занпакто лишь невероятным усилием заставляет себя не шарахнуться в сторону. Господин пропускает сквозь пальцы темную прядь волос и снимает маску. Сенбонзакура вдруг ощущает себя совершенно открытым, беззащитным без своего неизменного атрибута. Лицо начинает пылать сильнее. Занпакто закусывает губу. Бьякуя тихо усмехается, и эта кривая усмешка кажется такой неуместной на бледном лице. Кучики вынуждает занпакто поднять голову. Сенбонзакура широко распахивает глаза, когда хозяин неожиданно целует его. Губы Бьякуи теплые и нежные, что так не вяжется с застывшим в глазах отчуждением. Занпакто решительно ничего не понимает, но безропотно подчиняется, когда хозяин роняет его на опавшие лепестки. Чужие ладони бесстыже скользят по телу, снимая одежду. Сенбонзакура замирает. Этот шинигами не похож на его господина. Но это он. Еще одна грань его души, и занпакто уже давно отчаялся понять, какой же хозяин на самом деле. Слишком разным он может быть. Бьякуя смотрит не отрываясь. Серые глаза совсем черные, лишь на самом дне слабыми всполохами вспыхивает реяцу. Такой Кучики откровенно пугает. Занпакто с трудом подавляет порыв позорно сбежать. Смысл делать это? Бьякуя догонит, он точно знает. А если не станет догонять, то как потом смотреть ему в глаза, как сражаться с ним рядом? Бьякуя нетороплив и осторожен. Лица больше не видно из-под отросшей челки. Он наклоняется ниже и ведет губами от ключиц до низа живота. Сенбонзакура рвано выдыхает и смотрит в бездонное, темное небо. Горячие поцелуи обжигают кожу, руки скользят по плечам и груди. Занпакто порывисто поднимается, перехватывает чужое запястье и касается губами. Теперь замирает уже Бьякуя. Он часто, поверхностно дышит, волосы растрепались, глаза, совершенно черные, как эта беззвездная ночь, смотрят жадно, с толикой сумасшествия. Сенбонзакура подается вперед, притягивая Бьякую ближе. Клацнули зубы. Хозяин не позволяет занпакто вести в поцелуе, и тот сдается, лаская ладонями желанное тело. Бьякуя укладывает его обратно, пальцы касаются входа в тело. Сенбонзакура кусает губы, пытаясь расслабиться. Смазки нет, но боль мешается с удовольствием. Занпакто забывает обо всем, отдаваясь своему господину… Перед глазами распахнулась бескрайняя тьма ночного неба. Сенбонзакура медленно приходит в себя и даже не сразу осознает, где он. А небо, огромное и абсолютно бесконечное, завораживает своей неизмеримой глубиной. Занпакто чувствует движение рядом и поворачивает голову. Бьякуя одевается молча и разворачивается. Сенбонзакура садится и хочет сказать что-то, но слова замирают на губах. Не трудно влюбиться, трудно признаться в этом… Но Бьякуя, кажется, и так все знает. И уходит, не оборачиваясь. А кругом — ночь, холодная и совершенно беззвездная… Завтра Бьякуя объявит о свадьбе с Хисаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.