ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После окончания всей истории Ингрид, всё и все вернулись к ритму обычной жизни. У маши и Володи даже удвоеное счастье случилось. У них родились двойняшки, а именно мальчик Тема и девочка Кира. А у Ларисы и Виктора ожидалось пополнение только через несколько месяцев. Вика улетела обратно в Лондон к своему любимому. Лиза и Максим отправились в свадебное турне, которое началось с Копенгагена. Рома и Андрей помирились, собственно они уже года 2-3, как возобновили дружбу. И на этой дружественой волне отправились покорять горные вершины. И у Щукинцев жизнь заиграла новыми красками. После обыденных будних дней, кабинетной суеты и отчетов, вся щукинская банда собралась у Катиной тети, для небольшого домашнего пати по поводу окончания этой всей истории. Были все и Самойловы все, Самойлов младший пригласил еще и друга Даньку и Хлоя с Джаредом с детворой, и само собой Катя с Максом, и Юлька с Матвейчиком, и Садовские (Ксения вернулась к маме, и с ней уехала в Прагу к дальним родственикам), ну и Хрулев тоже присутствовал. Их такие посиделки длились до познего вечера, они больше просто болтали за столиком в саду, а детворе не усидется на одном месте, они больше бесились во вдоре и саду с хвостатым. Так бесились, что чуть не разорвали батут и чуть не отправили мяч к соседям. Конечно же этого помог избежать изобретательный мохнатый. С батутом Муха просто натянул, своей клыкастой пастью, одну чуть слетевшую пружинку, пока Жаров ее не подчинил. А с мячом немного инная история, Рона не допрыгнув к мячу, которого Фил сильно бросил, упала в какие-то садовые цветы, а мяч летел дальше и уже почти у самого забора Мухтар прыгнул выше самого себя, отпрыгнув от подставки к басейну, удачно стоявшей не на своем месте, и таким образом мяч упал в садовых кустах, но не улетел к соседям. Но мохнатый после прыжка пляхнулся не далеко от мяча. Хвостатый так приземлился, что смеялись все и дети, и взрослые. А уже ближе к вечеру, когда уже начинало темнеть, примерно 8-9 вечера, компания взрослых умостилась на лавочках в саду. Они переместили лавочки от стола так, что бы открывался красивый вид на часть леса (видно было не весь лес) и ночное небо не закрывалось уличными фонарями, которых и было то немного. Детвора еще не спала, они нашли небольшую полянку в саду и улеглись в траве разглядывать вечернее, а позже ночное небо. Мохнатый улегся в траве у садовых цветов и как бы слушал цверкунов и то ли ловил их, то ли пугал, но это выглядело очень забавно. Примерно в такой момент Хрулев решил сообщить всем свое окончательное решение уйти в отставку. - красивый закат.. - Катя упершись в плечо Макса смотрела на чуть заметный из-за деревьев закат солнца, которого то уже и совсем мало видно было. - очень.. такой красновато-розоватый.. ну как-то так.. - говорила Хлоя, она примерно так же уперлась на Джареда. Оля просто положила голову на плечо Леше, а Жанета просто за руку взяла Кешу. Хрулев сидел рядом с тетей Любой. - вот скоро уже будет у вас новый начальник.. - говорил Хрулев. - что вы имеете ввиду?!.. - спросил Жаров. - вообщем решил я уйтив отставку.. - уточнил Хрулев - думал чуть раньше.. но решил, что после окончания этого дела будет лучше.. Все немного загрустили, но не сильно. Лешка с Максом задумались о чем-то, переглянувшись. Катя чуть пустила слезинку. Теть Люба просто задумчиво смотрела, у нее возникла одна мысль, после этих слов. И лишь дети не сменились в эмоциях. Они продолжали бесится и хохотать. Так и прошло их время почти до глубокой ночи. Старшие болтали, а детвора дурачилась, но с часов 10-ти вечера, они бесились уже в доме. И часов 11-12 ночи они уснули все. А старшие на час позже отправились спать. И Со следующего дня у них продолжились обычные будни после выходных. Раелы вернулись в Лос-Анджелес, а через пару дней отправились в путешествие. Теть Нина и Юлька с Матвеем вернулись домой. В Федоровке и Заречье вернулись к нормальной жизни, без прежнего экшена. Щукинской команде предстояло знакомство с новым начальством. Но прежде у многих у них предстоял отпуск. Садовские отправились в Барселону. Самойловы - в Эстонию. А у Кати и Макса был свой романтик. Они оставив Мухтара у Катиных родителей, отправились в Прагу. И дальше у них было словно новая страница в жизни. Предстояло еще не мало перемен в жизни после всей истории. Ведь никто не может точно предугадать, что ожидает каждого завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.