ID работы: 3689727

Субботний вечер

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы. Я и Мирон как обычно лежали и смотрели телевизор, отдыхая от будних дел: Я от учёбы в школе (мне было 16 лет и я училась в 9 классе), он от работы. Всё, о чём я думала в этот момент, это о том, как сильно люблю этого мужчину. Я не представляла, чем заслужила такое счастье. Вдруг я заметила его взгляд на себе и в ответ повернула свою голову в сторону Окси. Мужчина улыбнулся. Я всегда знала, что он тоже без ума от меня. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Чёрт, какие же они у него красивые, а этот взгляд… Мм… Спустя несколько секунд, мужчина докоснулся своей тёплой рукой до моей щеки. Затем, он спустил руку к моей шее, слегка придушив. Я коротко вздохнула. Мне очень нравилось, когда он касался моей шеи. Поняв, что мне нравится это, он притянул меня к себе, и страстно прикусил мою губу в поцелуе. Я издала чуть слышный стон. Я обожала вкус его сладких губ. Поцелуй длился секунды три, затем Окси слегка отстранился от этого дела и посмотрел на меня, на его любимую девочку. По его взгляду я поняла, что Мирон хочет меня. Не задумываясь ни на секунду, я впилась в его губы, положив перед этим свою руку ему на спину. При поцелуе наши языки встретились, благодаря чему я ещё больше возбудилась. Мирон запустил свою руку в мои белокурые волосы. Отстранившись от мужчины, я слегка улыбаюсь, дав понять мужчине что тоже хочу его. В ответ он посмотрел на меня любящим взглядом и немного погодя прильнул к моей шее. Он нежно оставлял засосы на ней, от чего я начала чаще дышать. Затем он спустился языком вниз по моей ключице и обратно, докоснувшись языком до мочки уха, слегка прикусив её. От этого я ещё больше возбудилась. Я не могла больше терпеть и несильно вцепилась в спину Окси ногтями. Мужчина в ответ перевернул моё хрупкое тело на спину. Получилось что он сидел на мне. Но мне было не тяжело, я очень хотела его. Его, такого любимого и родного. Мирон начал спускаться от ключиц вниз губами по моему телу, оставляя на каждом его участке небольшие засосы. В ответ я расставила ноги пошире, мол говоря «Давай уже». Дойдя до этого места (лол: D) он начал ласкать меня прям поверх трусиков, от чего я начала дышать намного чаще, иногда переходя на еле слышный стон. Когда мужчина понял, что скоро я кончу, он стянул с меня мои полу-прозрачные трусики и продолжил ласкать меня там, слегка посасывая клитор, а руками держа за мою немаленькую грудь. От ощущения оргазма я начала стонать громче. Руками же я вцепилась в нашу простыню. Ох, это сладкое чувство, оно не сравнимо ни с чем! Когда я кончила, Мирон снова поднялся к моим губам и страстно поцеловал меня. Я ответила тем же. После наших поцелуев мужчина снял свои трусы и тут же резко вошёл в меня. Я издала громкий стон. Рэпер начал быстро двигаться во мне. Я чувствовала, как его член двигается во мне туда-сюда. Поначалу мне было одновременно больно и приятно, но потом боль прошла и осталось только это сладостное чувство, которое я получала от ощущения его в себе. Кончил Окси доставая его из меня. После этого он прилёг рядом со мной и крепко поцеловал и обнял меня. И всё же чёрт возьми, как я любила его! Думаю, он меня тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.