ID работы: 368974

Выходной с Онью

Гет
R
Завершён
28
автор
Hare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный выходной. Один из тех дней, когда у Онью появлялось время побыть с тобой дома и отдохнуть. Он сидел на диване и делал вид, что смотрит какое-то глупое юмористическое шоу, хотя на самом деле уже минут двадцать украдкой наблюдал за тобой. Ты носилась по вашей квартире, сметая пыль с каждой полочки, вазочки, статуэточки. Самым забавным было меняющееся выражение твоего лица: то задумчивое, то сбитое с толку, то радостное и веселое от наступившего внезапно озарения на счет готовки, то ты надувала щеки и пыхтела, пытаясь дотянуться до полки повыше. Парень несколько раз хотел помочь, но зная о его неуклюжести ты решила закончить уборку самостоятельно. На ужин должны были прийти остальные участники SHINee, так что ты очень старалась. Позже ты принялась за пол и летала по квартире со шваброй как ведьма на метле. К этому моменту он уже извелся на диване, перещелкав все каналы и вдоволь похихикав над тобой. - Тебе еще долго? - грустно спросил Онью. - Вроде да. Боже, еще же готовка! - Нууу, - жалобно протянул парень и со вздохом вжался в диван, скрестив руки на груди. Полежав так недолго, он вскочил и на цыпочках прокрался в комнату, где ты оттирала какое-то пятно с паркета. Тихо подойдя к тебе со спины, с криком "Поймал" он резко обнял тебя. - Уверен? - спросила ты и начала высвобождаться из объятий. - Абсолютно! - радостно воскликнул Онью и прижал тебя сильнее. Положил голову тебе на плечо и чмокнул в щечку. Ты улыбнулась, но возобновила попытки выбраться. Тогда он начал целовать шею и специально медленно выдыхал горячий воздух на кожу, зная как тебя это сводит с ума. Ты повертела головой, стараясь думать лишь о делах и пихая руками во все стороны. Поняв, что ты как всегда уперта до невозможности, Онью резко повернул тебя лицом к себе, чмокнул в нос и, улыбнувшись, поднял и закинул на плечо. - Все, Золушка, пора уделить внимание принцу. - А как же ужин? - обреченно спросила ты. - Что значит как? Специи, курица, микроволновка и вуаля! Вкусно и быстро, - задорно произнес парень и шлепнул тебя по пятой точке. Направляясь в спальню, он насвистывал веселую мелодию, радуясь очередной маленькой победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.