ID работы: 3689742

Наши чувства

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня весь день было пасмурмо и под вечер пошёл дождь. Молнии рисовали на небе картины, которые никто не мог понять. Питер сидит в лофте и смотрит в окно. Его внимание отвлекает гиперактивный сын шерифа, который все время находится где-то рядом. Сегодня Стайлз был не очень активным, что немало удивило всех. Стайз подросток, который даже у самой Смерти выторгует себе жизнь, сегодня молчал и был очень задумчивым. Честно говоря, Питер любил этого парня. Да-да, Стайлз не просто нравился Питеру, Питер его любил. Волк Питера почувствовал мальчишку ещё в ту злополучною ночь в лесу, но так и не смог нормально с ним пообщаться, так как был занят созданием стаи, а потом и воскрешением. Достаточно сложно в этот график вписать ещё и знакомство со своей предполагаемой парой. Стайлзу нравился Питер, его сарказм, его поведение, его привычки, которые почему-то замечал только Стайлз. Ему нравилось в Питере все, но особенно - его глаза. Его волшебные льдистые глаза, и, если говорить правду, то именно это и есть то, из-за чего Стайлз понял, что любит его. Сначала Стайлз просто уважал Питера, выжить после пожара, пережить кому, вернуться с того света, это не может не привлекать. Потом он понял, что знает, что старший Хейл любит, когда небо озаряет молния, любит пить чёрный кофе с двумя кусочками сахара по утрам и выпивать два стакана бурбона сидя в кресле читая книгу - вечером. До Питера Стайлз замечал такие мелочи только в Лидии. И тогда Стайлз понял, что попал, он две недели не появлялся в лофте и не хотел никого видеть. Питер сразу понял, что со Стилински что-то не так и каждый день приходил к его дому. Питер знал, что мальчишка не обрадуется его визиту и не показывался ему на глаза. Он просто смотрел через окно, как мальчишка делает уроки или смотрит фильм и спокойно уходил домой. Это случилось в последний день забастовки Стайлза. Питер пришёл немного позже, так как его задержал Дерек. Стайлз как раз лежал в постеле и Питер просто бы ушёл, но он услышал всхлипы. Волк внутри рванул к мальчишке и Питер повинуясь его порыву запрыгнул в комнату подростка. Стайлз лежал на постеле, на его щеках были видны дорожки слёз. Благодаря слуху оборотня Питер услышал некоторые фразы сквозь всхлипы Стайлза. "Чёртовы оборотни... Всю жизнь мне испортили... Не хватало мне Лидии, должен был появиться ОН... Чёртов зомби..." Брови Питера взлетели вверх и челюсть чуть не упала на пол, но, быстро среагировав, он медленно подошёл к постели и присел на самый край. Стайлз встепенулся и в шоке уставился на виновника своей почти что истерики. -Т-ты! Ч-что ты з-здесь делаешь?? - Я все слышал.. - Ничего ты не слышал!! Тебя вообще здесь быть не должно! Уходи, Питер. - Стайлз, я все слышал... И я тебя люблю. - Я сказал тебе убират.. Что ты сказал??! - Ты слышал. - Повтори! Пожалуйста, повтори Питер ухмыльнулся : - Я люблю тебя Стайлз! Стайлз замер на пару секунд и набросился на губы Питера. Питер ответил и языком лизнул губы. Стайлз понял намёк, открыл губы и пропустил язык Питера внутрь. И вот сегодня Стайлз пришёл в лофт и был ужасно загадочным. Когда начался дождь, Стайлз пошёл на кухню, достал стакан и налил в него бурбон. С этим стаканом он пошёл к Питеру, который сидел в кресле. Стайлз все время кутался посильней в свою толстовку, пытаясь хоть как-то согреться, и этим отвлекал оборотня. Вскоре Питеру это надоело и допив бурбон он подошёл к парню за руку потащил на второй этаж. Когда они зашли в комнату Питера, Стайлз снял толстовку и кеды. Питер лежал уже на постеле и притянул парнишку к себе. Питер накрыл их одеялом, обнял Стайлза за талию и прижал к себе. Парень быстро согревался и вскоре его уже клонило в сон. Уже засыпая Стайлз сказал: - Питер? - Да. - Я люблю тебя. Стайлз улыбнулся и только сильнее прижался к своему парню. Питер поцеловал Стайлза в висок. - Я знаю, малыш, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.