ID работы: 3689778

Кофе мой друг

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать У нас всё было как у всех, а может и нет. Кто теперь знает. Познакомились мы к кафе. Мелкие ещё были. Ты сидела в кафе, в школьной форме, в наушниках. От твоего столика пахло кофе. От тебя всегда пахло кофе. Стекло в кафе было прозрачное, тогда- то я тебя и заметил. Я зашёл в то кафе, подсел к тебе и заказал латте. Никогда не любил горький кофе. Только тогда ты и заговорила: "Кто- то любит настоящий кофе, а кто- то любит дурацкие напитки, с дурацкими названиями". Я рассмеялся и сказал, что по люблю кофе только если ты полюбишь меня. Мы были двумя влюблёнными подростками. Ты сбегала из дома на наши свидания, я прогуливал тренировки. кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Потом признания, я признался, что люблю тебя. Я тогда безумно волновался. Ждал ответа, ты сказала, что любишь меня. С самой первой встречи. Всё это происходило во время выпускного, который мы оба запомним надолго. После него мы неделю не выходили из дома. Позже я сделал тебе предложение. Не было пышной свадьбы, но этот день был самым счастливым днём на свете. Мы сняли квартиру, помнишь как в первую ночь в квартире мы поругались? Я тоже не помню, я запомнил, лишь как мы после этого всю ночь мирились. ночь меня ждёт за мокрым стеклом она всё поймёт - молчание слов по струнам мой долг доводит до слёз ты плачешь ну что ж всё снова всерьёз. Потом я уехал на проект. Перед этим пообещав вернуться к тебе только с победой. Ты провожала меня, тогда ты грустно улыбнулась. Сказала, что если я и вернусь, то вернусь уже другим. Тогда я промолчал, я знал, что ты права. На проекте я понял как для меня важна музыка, она стала важнее тебя. Там я тебе изменил, ты сейчас удивишься, но я тогда любил тебя. Любил. Ты звонила мне, писала, смотрела на меня по телевизору. Потом мы встретились, но уже не в том уютном кафе, а в дорогом ресторане. И теперь уже я заказал кофе. Я посмотрел тебе в глаза и... Ничего. В тот день я тебя потерял. Нет, не так, не тебя, а вас. Тебя и Николь. кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Просто будьте счастливы, обе. Такой как я вам не нужен. Я был хреновым мужем, и наверно стал бы таким же отцом. Я знаю, что ты считаешь, что проиграла. Это не так, проигравший я. Я не буду будить тебя по утрам, не буду видеть как растёт наша дочь. А помнишь как мы мечтали о внуках? Знаю, что помнишь. Никогда не забуду, как мы вместе готовили завтраки. Я ценю эти воспоминания, как самое дорогое, что у меня есть. кофе - мой друг музыка мой драйф и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Я любил тебя. Не знаю сколько живёт любовь, но моя не выдержала проверку. Я мечтал писать музыку, петь, получать тот кайф от сцены. И если мы встретимся когда- нибудь, то я отведу глаза. Потому что все эти песни про тебя, Вероника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.