ID работы: 3689786

История одного ограбления

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лорд и его злоключения.

Настройки текста
Был поздний осенний вечер. Листья с деревьев ещё не опали. И в этот прекрасный вечер Саша решился, наконец, исполнить свою давнюю мечту, а именно купить собаку, о которой мечтал. Зайдя в зоомагазин его, поприветствовала симпатичная девушка. Саша не хотел показаться смущённым, поэтому взял себя в руки и тоже поприветствовал её. Затем он медленно подошёл к кассе, и спросил об интересовавшей его породе собак. - Здравствуйте девушка, а не подскажете, есть ли у вас щеночек добермана пинчера? - О, вам нравятся доберманы?! – с доброжелательной улыбкой произнесла продавец. - Да, это очень красивая порода! – немного с глупой улыбкой ответил Александр. - Ну что ж вам повезло. У нас как раз недавно ощенилась одна собака именно той породы, которой вы искали. – Так вежливо и почтительно отвечала кассирша по имени Настя, по крайней мере, так было написано на бейджике, который у неё был. - Правда?! – Саша начал буквально светиться от радости. – А сколько стоит один щенок? - Наверное, пятьдесят тысяч. Вас устроит? – Настя продолжала улыбаться, так же как и несколько минут назад. Саше доже на секунду показалось, что она робот. Но он быстро выветрил эти мысли из головы, когда узнал о цене. - ЧТО?! А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?! – начал бредить Саша. - Ну, в – первых, цена за щенка. Во – вторых, оплата родословной и документов. В – третьих прививки от заболеваний и медицинский осмотр ветеринара. Вот и выходит пятьдесят тысяч. - Теперь понятно. - Вы берёте щенка? - Ладно, Анастасия вы победили, вот деньги. А теперь попрошу выбрать щенка. - Благодарю вас за покупку. Пройдёмте со мной. – Настя вышла из-за стойки и направилась, к какой – то двери. Она открыла её, и там сидело много собак разных пород. - Ну, вот выбирайте. – Саша осмотрел щенков и взял одного сидевшего дальше всех и с самым гордым видом. - Прекрасный выбор, как писать в документах, то есть имя? - Имя?! А имя! Я думаю, его будут звать Лорд. - Понятно так и запишем Лорд. Спасибо за покупку! А за документами приходите послезавтра. - Спасибо до свидания. – Саша и Лорд вышли из магазина не спеша. Саша нёс своего новоиспечённого питомца домой на руках, так как боялся, что малыш простудится. Но внезапный дождь застал их врасплох. - Что Лорд теперь будем жить, ты да я. – щенок весело гавкнул ему в ответ. А когда дождь закончился, они вернулись домой. Одежда Александра сильно промокла, и он решил оставить Лорда один на один с кухней и залом. А что делают настоящие альфа самцы животные, когда попадают на новую территорию? Правильно! Помечают свои владения! Вот и наш Лорд был таким «альфа самцом» на новой территории. Сначала он пометил холодильник, а затем диван, телевизор и даже кровать своего нового хозяина. Выйдя из ванной, Сашка не узнал своей квартиры. - Лорд нас что ограбили?! Или это соседи золили?! – Лорд гавкал и мотал головой. – Только не говори, что это всё сделал ты?! – щенок радостно залаял и завилял хвостом. - Лорд! Мне это всю неделю отмывать придётся! А ну иди сюда плохой щенок! Фу Лорд не писай на мою кровать! Где мои тапки?! Лорд ты сгрыз мои кеды! Стой! – так они бегали, пока не пришли соседи. - А ну хватит шуметь, я спать хочу! – это был Степан Петрович. – Услышу ещё хоть один звук, и я тебя выселю к чёртовой матери! Понял?! - Да Степан Петрович. Я понял. - Ну, всё я ушёл. - Пока. - Ладно, займусь уборкой завтра. Лорд не думай, что я забуду про твою проделку! Настала ночь, и Саша с Лордом уснули глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.