ID работы: 3689793

Дорога к солнечному цветку

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жил на свете человек. Он не отличался от других внешностью, но душа его была прекрасна, как нежная фиалка. У человека этого была цель. Он шёл по дороге к солнечному цветку, тому, что давал счастье и исполнял все мечты...

Помнится, я рассказывала тебе эту сказку, когда ты был ещё мал. Её в нашем клане передавали из уст уста. Эта сказка была рассказана мне моим отцом, и каждый трактовал её значение для себя сам. "Дорога к солнечному цветку," - шепчешь ты, мой сынок, смотря куда-то вдаль. Кажется, я догадываясь, о чем ты думаешь. Эта та девочка, да? Химавари... Я не раз слышала, как ты повторяешь её имя раз за разом. Её имя означает цветок, любящий солнышко и так похожий на него. И разве моя догадка не правдива? В моей голове вертятся плюсы и минусы твоей любви. Да, именно любви, по-другому это никак не назовёшь. Тебе уже двадцать один год, а ты так и не нашёл себе девушку. Уверена, ты ждёшь, когда Химавари-чан обратит на тебя внимание. Как же я тебя понимаю, я долго испытывала это чувство. Химавари... Теперь и я повторяю это имя каждый раз, когда вижу подсолнухи, стоящие в вазе в нашем магазине. Её родители - мои друзья. Мне не составит труда поговорить с ними, насчёт неё. Но нужно точно убедиться, что именно Химавари - это та, что засела у тебя в голове. -Иноджин! - зову я, смотря на тебя, такого задумчивого и счастливо улыбающегося. В руках у тебя маленькая шкатулочка. Держу пари это кольцо. А ты... Опять смотришь на подсолнухи. - Да, мам? - твой взгляд наконец устремился на меня. А ведь ты даже не заметил, как уже полчаса я стою, наблюдая за тобой. - Ты любишь эти цветы? Почему с такой лаской смотришь на них? - тяну я с главным вопросом. - Нет, они просто... Напоминают кое-кого. Я так волнуюсь. - говоришь ты, густо покраснев и спрятав бархатную шкатулочка в карман. - Ты хочешь сделать ей предложение? - киваю я в сторону окна, где мимо проходит брюнетка с голубыми глазами и "усиками" на щеках. Я давно догадывалисась о том, что ты чувствуешь к ней. Мне немного обидно, что ты ничего не рассказал нам с отцом об этом. Хотя да... Я бы проходу тебе не дала после этого, говоря, как надо все делать. - Да... - тихо произносишь ты, отводя взгляд и удивляясь, откуда она здесь. - Я люблю её. - Тогда дерзай. - в этот момент звонят в дверь. Я пригласила дочь Узумаки, чтобы вы наконец разобрались в своих чувствах. Надеюсь, что ты справишься. Сынок, почему ты так удивлён? Давай, иди же. И ты, удивлённо взглянув на меня, направляешься к двери. - Хима-чан? Что ты... - замешкался Иноджин, отворив дверь. - Привет! - слышу звонкий голос девушки, которую полюбил мой сын, и выхожу в коридор. - Здравствуйте, Ино-сан! - Здравствуй, Химавари. Заходи. Как у тебя дела? - улыбаюсь я, смотря на тебя. Такая красавица, думаю внуки у меня будут замечательные. - У меня все замечательно! Папа с мамой впервые за три года на свидании, а братик сейчас с Сарадой-чан. Они наконец поженятся. Попросили передать вам приглашения. - Узумаки лучезарно улыбается, протягиваю двумя руками красиво оформленный конверт. Я принимаю его и улыбаюсь. - Иноджин, проводи Химавари к себе в комнату. Побудьте там, пока я не приготовлю обед.- говорю я, смотря на сына, а потом обращаюсь к девушке. - Надеюсь ты останешься с нами обедать? - на что получаю согласие. Вы проходите в комнату Иноджина. Он смущен, Химавари тоже. Я же не ухожу на кухню, а тихо прилаживаю ухо к двери. Вы разговариваете. И на какие же глупые темы. "Быстрее!" - чуть ли не кричу я, но сразу же закрываю рот и слышу: - Химавари... Ты выйдешь за меня? - Я... Да! С облегчением выдыхаю и наконец иду готовить обед. Наконец, могу быть спокойна. Я вижу, как ты смотришь на неё. Я верю в тебя, сынок. Она будет прекрасной невесткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.