ID работы: 3690017

Ты - моя причина

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На любом из праздников обязательно найдется тот человек, которому мастерски удается споить целую компанию гостей, чуть ли не с пеной изо рта утверждавших минутой ранее, что «нет, чувак, серьезно, давай без этого». Причины у всех были разные: кто-то за здоровый образ жизни, кто-то был за рулем, ну а кто-то и вовсе тревожился о том, что проснется в обнимку с каким-то левым типом и по уши в блевотине. И ты как раз-таки входила в число тех людей, но причина была совсем иная. Причина под названием: «привет, я Мин Юнги».       Тишина в комнате внезапно оказалась прервана твоим приглушенным стоном, за которым последовала череда матерных слов относительно вчерашнего дня. От неимоверно сильной головной боли ты утыкаешься лицом в подушку, слабо бормоча о том, что это был последний раз в твоей жизни, когда ты позволяла себе выпить. Но самой себе ты когда-нибудь верила?       Спустя несколько минут ты медленно переворачиваешься на спину, заставляя себя распахнуть глаза, что далось тебе довольно-таки непросто, и взглянуть время на часах телефона. 4:37. Тихо чертыхнувшись, ты откидываешь телефон в сторону и плавно тянешься рукой на другую половину постели, надеясь застать рядом с собой Юнги. Но ты лишь касаешься давно похолодевшей простыни, и в этот самый момент охладевает твое сердце. Неужели… - С пробуждением, - доносится откуда-то из темноты, а в следующее мгновение слышится щелчок кнопки – и всю комнату озаряет слабый свет лампы, который тебе показался нереально ярким. Ты резко зажмуриваешься и с тихим воплем накидываешь на себя одеяло, которое в следующий же момент оказывается опрокинутым на пол. Ты, так и продолжая лежать, не решаешься взглянуть на того, кто сейчас стоит напротив и испепеляет тебя озлобленным взглядом, норовя прожечь огромную дыру в твоем теле. От этого вся твоя кожа накрылась волной мурашек.       Тишина, вновь нависшая в комнате, ужасно угнетала тебя. Ты отчетливо слышала дыхание Юнги и, что было странным, совершенно спокойное. Но от этого твой страх никуда не исчез: он овладел тобой еще сильнее. - Взгляни на меня, - также спокойно произносит он, но ты, будто игнорируя, так и продолжаешь лежать с закрытыми глазами, наивно веря в то, что это всего лишь сон.       Но за все годы, прожитые с Юнги, ты была прекрасно осведомлена о том, что он не обладает долгим терпением. Как и на этот раз – его пальцы железной хваткой сцепляются на твоих руках, мгновенно поднимая тебя с кровати на ноги. На твоем лице исказилась боль, и из-за этого ты, наконец, устремляешь свой испуганный взгляд прямо на него, а ноги, сильно подкосившись, заставляют тебя приземлиться на кровать, словно обмякшая тряпка. - А ты умеешь выводить меня из себя, - чуть ли не скрипя зубами, Юнги хватает тебя за руку и, вновь подняв на ноги, лицом грубо впечатывает в стену. Прижавшись к тебе со спины, одной рукой парень заводит твои руки над головой, а другой бесстыдно блуждает по оголенным участкам твоего тела, останавливаясь, наконец, в твоей женственной зоне. - Юнги, пожалуйста… - А? Может, минералочки?       С ноткой издевки в голосе выдыхает он тебе в ухо, из-за чего ты была уже не в силах терпеть. Ты попыталась вырваться из его хватки, после чего с твоих уст срывается громкий и протяжный стон, лишь стоило ему сквозь уже промокшую ткань трусиков войти в тебя двумя пальцами. Немедля, он сразу ускорил темп, заставляя тебя громко стонать прямо в стену. Перед глазами все расплывалось, и ты в сию минуту бы снова рухнула на пол, если бы не держащий тебя Юнги. Несколько быстрых рывков - и парень вынимает из тебя пальцы, опять-таки внезапно разворачивая тебя лицом к себе и впиваясь в твои губы жадным поцелуем. Ты задерживаешь дыхание и, не в силах сопротивляться, углубляешь поцелуй, чувствуя, как некоторыми моментами он оттягивает твою нижнюю губу, чуть прокусывая ее до крови. Ощущения были явно не из приятных, а Юнги, похоже, решил не останавливаться на достигнутом. - Кстати говоря, под конец торжества голосила ты громче всех, - хрипло сказал он, прерывая поцелуй и слегка слизывая языком выступившие капельки крови, - может, повторишь?       Одарив тебя ехидной ухмылкой, Юнги мучительно медленно начинает стягивать твои трусики, последовательно сжимая пальцы на твоих мягких ягодицах. В твоих глазах он замечает нескрываемое желание прикоснуться к нему, и он слегка вздрагивает, когда твоя маленькая ладонь аккуратно скользит вдоль его пресса и до самого паха, сжимая пальцами затвердевший орган. Тебе хотелось и дальше продолжить доставлять ему удовольствие, как делала это раньше и довольно часто, но он схватил твою руку и резко откинул тебя в сторону кровати. Не удержавшись на ногах, ты падаешь на живот, вовсю предвкушая его последующие действия. Но вместо ожидаемого он ставит тебя на четвереньки и, сдернув с себя ремень, начинает сильно хлестать тебя по заднице, оставляя на коже красные пятна. В этот момент ты представила себя маленькой провинившейся девочкой, которую в детстве наказывали за плохое поведение именно таким образом. Да и то так больно тебе не было еще ни разу – Юнги разошелся не на шутку. По твоим щекам начали течь слезы, ты кричала, прося его остановиться, но на все твои возгласы он хлестал тебя еще сильнее.       Наконец, когда каждый крик давался тебе с болью, парень отложил ремень и оценил мрачным взглядом результаты своего «труда». Ты вздрогнула, когда он стал нежно проводить ладонью по твоей покрасневшей коже, словно извиняясь за причинённую тебе боль. Подобные нежности казались тебе в действительности неожиданными, ты ожидала в этом какого-то подвоха, но он попросту уложил тебя на спину и навис над тобой, оставляя легкие поцелуи на твоих губах и щеках, при этом обжигая твою кожу своим горячим дыханием. - Моя малышка, - тихо прошептал он, заставляя тебя, наконец, хоть немного успокоиться. Он стянул с себя джинсы и плавно вошел в тебя, постепенно начиная набирать темп, при этом оставляя на твоей шее и ключицах невесомые поцелуи. Комната заполнилась вашими заглушенными стонами и прерывистым дыханием. Чувствуя, что конец уже совсем близко, Юнги впутался своими пальцами в твои волосы и, оттянув твою голову чуть назад, с громким выдохом кончил. Он, Мин Юнги – твоя любимая причина всех радостей и страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.