ID работы: 3690018

Смысл

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держась за ложь, за исчезающие узы, разрезать нить, упасть на небеса. Печалью нам наполнил дьявол души. И мир — курок, что я желал всегда. Но есть ли смысл во тьме ночной, что люди нагнетают. Что есть на свете в чём нет смрада и кошмара. Есть в мире то, что заставляет жить? Нет — всё это всего лишь только мысли. Но верю я, что.. Есть смысл в жизни, знаю, я не сдамся. Борюсь я, молодость храня. Выстрел по новому миру раздался, но пули не могут задеть меня. Теперь я знаю, кто же жизнь творит и почему её спасти стремлюсь я слепо. И мир — курок, что я желал спустить всегда. Есть смысл в жизни, знаю, я не сдамся. Борюсь я, молодость храня. Словно выстрел по новому миру раздался, но пули не могут задеть меня. Им лишь последний вздох остался. Выстрел по новому миру раздался, но пули не могут задеть меня. Но знаю я, что смысл есть, ведь сам творишь ты всё вокруг себя. Все твои мысли, чувства не живут во тьме. И только надо, что зажечь огонь, который затухает в груди. Ведь отстоять, то что даёт тебе силу так просто. И снова мир новый зародится и смысл найдётся. Просто нужно найти силы для жизни, знаю, я не сдамся. Со мною все правды. Борюсь я, молодость храня. Выстрел по новому миру раздался, пули не могут задеть меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.