ID работы: 3690035

Глупые

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай?

Настройки текста

***

Утро... Почему оно не может быть всегда таким прекрасным? Летнее солнце светило в окно загородного дома певицы-Пелагеи. Сегодня ей предстоял бурный вечер... Вечеринка, в честь чего-то там, на которую были приглашены все звёзды. Нежась в кровати, Пелагея не заметила как пролетели 1,5 часа... "Пора вставать"- сказала она сама себе. Сделав все утренние дела, певица подошла к гардеробу ,выбирая, в чём пойдет на вечеринку. У неё всегда получалось лучше выбирать платья в последний момент, они смотрелись всегда шикарней, чем выбранные заранее. Перебирая вешалки, наша героиня услышала звонок телефона. -Алло. -Привет, Поль. Ты же едешь сегодня на вечеринку? - раздался голос Димы Билана. -Да, а ты? -Тоже, я тут подумал... Может я за тобой заеду? -Давай, как раз я вчера машину у мамы оставила. -Тогда к 5 будь готова, до встречи. -Пока, Дим. И как всегда, после разговора с Димой сердце забилось быстрей. Это случилось впервые на 3 сезоне "Голос". Обычные съёмки принесли странность в их дружеские отношения. Один взгляд, улыбка и удар молнии поразил её. Удивительным было ещё и то, что в Дмитрия эта молния тоже попала... Только они не знали об этом и пытались вести себя как всегда, но...после каждой их встречи они долго приходили в себя и пытались разобраться, что делать дальше, всё тщетно,их попытки разобраться заканчивались провалом и убийственным сном... Они даже засыпали одновременно, какова ирония. Сколько минут она просидела в забытьи, одному Богу известно. А до приезда Димы оставалось чуть больше часа. Выбрав изумрудное платье в пол, с шикарным вырезом и струящийся юбкой, Поля пошла краситься ... Настало время "х". Звонок в дверь. -Привет, отлично выглядишь.- поцеловав Пелагею в щёчку ,сказал Дима. -Спасибо, ты тоже.- чёрные брюки и тёмно-синяя рубашка, не застёгнутая до конца - он выглядел шикарно. Какая же она фантастическая - думал Дима. После сегодняшнего дня мне придётся приходить в себя очень долго... даже ещё дольше.- решил для себя Дима, смотря на Пелагею и видя края чулок через облегающую ткань струящегося шёлка. Как же она не удачно для меня решила достать сумку через спинку дивана... Ах, да я забыла сказать, нашей Полечке и правда вздумалось одеть чулки, она чувствовала в них себя уверенней, что несомненно необходимо, когда рядом такой красивый мужчина. Все, я готова- сказала Пелагея и направилась к двери. Они вышли из подъезда и пошли к машине. Дима, как всегда, открыл дверь машины и дал сесть Пелагее, затем закрыв её, пошел садиться за руль. Ехать было около получаса, Поля смотрела на дорогу и размышляла... Что делать? Что делать? Что делать?- я больше так не могу, ну почему он такой умный, галантный и красивый? Почему он так вкусно пахнет? Не успела она придумать, что же ей всё-таки делать, как они уже приехали.

***

Проходя в клуб, они попутно здоровались со знакомыми и друзьями. - Поля! Ты пришла!- летела на всех парах Гагара. - Привет, Полиночка. - О, Диман! Привет. - Привет, Полин. - Так, я беру Полю на танцпол, пока, Дим!- с хохотом Гагара взяла за руку Пелагею и утащила её танцевать.

***

А может быть и к лучшему- подумал Дима. Всю дорогу, пока они ехали, он поглядывал на Полю, она была очень задумчивой, но такой красивой... Дима хотел сказать ей, что она ему нравиться... Он больше не мог это носить в себе. Они виделись редко, но это даже было лучше, каждая встреча приносила уйму эмоций, после которых приходилось долго думать и успокаивать себя.

***

- Хэй, ты чего такая грустная?- спросила Гагара - Да, Полин, ничего, настроения просто нет. - Ты не умеешь врать, колись... - Хорошо, пойдём присядем. После того как они сели и выпили по коктейлю, Пелагея рассказала призналась, что ей нравится Дима. - Ну и в чем проблема? Сказать ему об этом не судьба? Он нормальный, всё поймёт... И мне кажется, что он тоже к тебе не равнодушен.- подмигнув сказала Полина. - Ахаххаахха, нет, ты ошибаешься, дорогая. - Ну, это мы ещё посмотрим... Ооо, на ловца и зверь бежит... - Поль, пошли потанцуем?- обратился Билан к Пелагее. Полина толкая локтем подругу, всем своим видом показывала, чтобы подруга соглашалась. - Пошли... - прошептала Пелагея. Звучал медленный танец... Парочки кружились в такт музыки... Пелагея смущалась и опускала глаза вниз... - Поль, посмотрим мне в глаза...- попросил Дима и она подняла взгляд. - Знаешь, я давно хотел сказать тебе, но у меня всё не решался... Я боялся, что ты не поймешь... В общем знаешь, Поль, ты мне очень сильно нравишься... Пелагея смотрела с широко распахнутыми глазами на Диму... - И ты мне...

***

Пятью минутами ранее... - Алло, Билан, это Гагара... Помнишь ты говорил мне, что тебе Полька нравится? - Ну, помню, был такой косяк... - Да, не бурчи ты... Я вот что узнала, ты тоже ей нравишься... Ну что молчишь то? - Ты шутишь?- спросил Дима. - Ты с ума сошёл? Какие шутки? - Уже иду.

***

- Поль, пошли от сюда? - Куда? - прошептала Пелагея на ухо Дмитрию... - Гулять или не очень гулять...- сказал Дима, нащупав край чулок... Пелагея лишь рассмеялась и пошла в сторону выхода за руку с Димой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.