ID работы: 3690139

Будь Счастлив!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV The Puppet       Негромкий шум, пронзающий тишину в «Комнате Сюрпризов», раздался хриплым шипением, переходящим в безсмысленное ругательство матом. Я распахнул глаза, непонимающе моргая. Снова хриплый голос… Обычно, все аниматроники в такое время не ходят по этой комнате, бывает, Мангл безшумно проползёт по потолку, не привлекая никакого внимания и не прерывая мой сон, под звуки музыки в шкатулке. Из небольшой дырочки в шкатулке просочился луч яркого света фонаря.       «Кто здесь?»- проскользнул у меня в голове не совсем внятный вопрос, на которой как и ожидалось не было никакого ответа.       Я приоткрыл шкатулку, высматривая тот самый предмет ругательства, но там никого небыло… Тихий смех… Кто это? В дверном проёме проскользнули три человеческих силуэта, я с кошачьей реакцией захлопнул шкатулку, тихо притоившись в уголке, натягивая на себя персиковое одеялко.        — Вы это слышали? — спросил один из них и по всей комнате, словно змеи, начали ползать лучи яркого света фонаря. — Что-то хлопнуло или захлопнулось…        — Джереми, у тебя уже глюки, переутомился бедненький, иди поспи, — издевался один из них.        — Винс, заткнись, ты уже всю пиццерию трёхэтажным матом покрыл и на складе все коробки переломал и перебил — слоняра! — ворчал ещё один.       Я опять чуть-чуть приоткрыл шкатулку, чтобы лучше разглядеть шумных гостей. Как и ожидалось вся банда — 20-летние парни, Блондин с ярко-зелёными или даже болотными глазами — Джереми, об этом нас оповещал бейджик. Второй парень, теребящий в руках плюшевую игрушку Бонни — кареглазый брюнет под именем Майк. А третий больше всех отличался от других, у него были ярко-фиолетовые волосы и такие же фиолетовые глаза, пронзающие экран планшета - Винсент.        - Ребят, тут какая-то камера, и тут же нарисованна вот эта шкатулка, - он показал пальцем на мою шкатулку и тут я вспомнил что я открыто на них пялюсь, и я было уже захлопнул шкатулку, но было поздно.- А-а-а! Там точно кто-то есть!        - Ну так иди и посмотри! - верещал Майк.        - Нет, я боюсь! - признался Винсент.       Я, подумав что смысла слушать их спора нету, закутав себя в пушистое одеялко, приоткрыл шкатулку и высунул голову. Яркий свет заставлял жмуриться.        - Вас не учили, что в глаза светить нельзя? - тихо пролепетал я и свет фонаря упал с меня на шкатулку, это дало мне открыть глаза и полюбоваться их ворожением лица.- Вы бы увидели лица...        - Ты кто тако-о-о-й?Давай досвиданья- наконец-то начал Винсент.        - Я Маря, - улыбнулся я, не видя смысла спрашивать их о том же.        - Ребята, он безобидный наверное, вы только посмотрите на этого милаху, говорите что хотите, а я не поверю что он меня сможет убить!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.