ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэппи энд.

Настройки текста
..."Я тебя люблю. Я не думаю, что нужны лишние слова. Будешь со мной?" POV Olivia. Я была так счастлива. Я понимаю, что в этой жизни я больше ничего не хочу. После недолгой паузы я ответила : "Конечно, Нэш, я тоже тебя люблю" *СПУСТЯ 3 ДНЯ* Все эти 3 дня мы сидели дома и просто наслаждались временем, проведенным вместе. Ребята звонили, но мы их игнорировали. В сети появились фото Джонсона с какой-то милой девушкой, что ж я за них рада. "Оливиа"- сказал Нэш. Мы лежали и любовались утренним солнцем. "Да?" "Давай улетим куда-нибудь далеко?" "Давай. А куда?" "Гавайи, хочу туда" "Как скажешь, милый". Мы забронировали билеты на вечер. Но перед этим хотели бы попрощаться с ребятами, тк мы сами не знали на сколько мы там задержимся. Мы договорились на встречу в кафе. *встреча в кафе* Мы уже собрали чемоданы и решили не заезжать домой после встречи, а поехать прямо в аэропорт. Мы вошли в кафе, держась за руки. Мы сели рядом и на нас уставились странным взглядом. Тейлор начал : "Ну, и где же вы пропадали? Вы знаете как мы волновались?" "Мы решили провести больше времени вместе, поэтому отложили телефоны. Мы пришли извиниться и попрощаться, мы улетаем на Гавайи, а на сколько не знаем" - сказал Нэш. Мы начали разговаривать, обстановка была очень уютная. Джонсон был со своей новой девушкой, они выглядели счастливыми. Они решили проводить нас до аэропорта. Пора прощаться... У вас было это чувство? Когда не хочешь отпускать? Сердце сжимается, слезы наворачиваются, задыхаешься и пытаешься не закричать..? Я очень привыкла ко всем ребятам, без них моя жизнь будет пустой, но за то со мной будет мой любимый человек. Мы попрощались и уже сидим в самолете, скоро взлетим. Было не легко, но кто же обещал, что будет все просто? Я прошла через много испытаний и сейчас я счастлива с любимым человеком. Новая жизнь, здравствуй. Только я и Нэш. Я люблю его и готова утонуть в его голубых глазах. POV NASH. Я очень рад, что я с ней. Мы начнем новую жизнь. Я счастлив с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.