ID работы: 3690197

Когда миры пересекаются...2!

Джен
G
В процессе
0
Юно Лин Лин соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень, очень...ВЕСЕЛО!

Настройки текста
Розетта:Эхх..жаль что мы вернулись из воображения..Там было так хорошо. Зелена: Согласна..Я даже не успела сходить в карточный мир. Тейлс: Вы не забывайте, что у нас портал туда открыт, пошли. Розетта: Точно, вперёд! Амели: Смотрите! Розетта пришла! Розетта: Привет девочки! Амели: Привет! Амели:Давно не видились! Розетта: Даа.. Амели: Давайте выпьем чай! Розетта: Не против. Зелена: Мне с радугой пожалуйста! Тейлс: А мне с лилями. Амели: *разливает чай* Розетта: Можно мы у вас поживём немного? Амели: Конечно!Для вас у нас даже отдельные дома найдуться. Тейлс: А со спортивной площадкой есть? Амели: Конечно! Тейлс: ЗАСЕЛЯЕМСЯ! Розетта: ДААА! Амели: Я знала что вам понравится, и это бесплатно. Розетта: Точно заселяемся. Амели: Удачи! Тем временем девочки заселились в дома. Всё бы было хорошо,если бы девочки были обычными жителями воображения..Они не справились с магией ... Розетта: КАААТЬ! Я: Что? Розетта: научи нас пользоваться магией. Я: Это просто, просто говори что хочешь. Розетта: Л-ладно.Хочу кофе! *появилось кофе* Розетта: РАБОТАЕТ! Я: Удачи) Тейлс:*жарит шашлыки* Дороти: У нас соседи? Риккардо:НОВЫЕ!? Я: Успокойтесь они не надолго. Дороти: А ну тогда ладно. Амели: *слушает музыку в наушниках, подпевает* Амели: HARLEN SHAKE!*Танцует* 1 год спустя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.