ID работы: 3690209

30 дней моей свободы.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Day 5. Меня будит вспышка. Немного приоткрыв глаза я увидела большое количество телефонов и глупые лица одноклассников. СТОП. Я проснулась на школьной лавочке и рядом ещё спал Кай! — Голубки проснулись! -смеялась толпа. Я резко встала и начала поправлять одежду, затем принялась будить Кая. — Проснись! Кай! На его лице появилась улыбка, но увидев толпу он побледнел. Через несколько секунд он вскочил, резко схватил меня за руку и потащил за собой. Спустя несколько минут мы были за пределами школы. — Куда мы? — Мы должны скрыться на некоторое время. Я остановилась и вопросительно посмотрела на Кая. — Верь мне, Бекк. После этих слов он наклонился ко мне и поцеловал. -.. Я тебе верю. Мы прибежали к дому Кая. Большой двухэтажный коттедж больше напоминал музей. Зайдя к нему в дом мы поднялись на верх. — Где твои родители? -тихо спросила я. — Они отдыхают в Испании. — Зачем мы сюда пришли? — Я хотел провести больше времени с тобой. Он подошел ко мне и обнял, я почувствовала его теплое дыхание на своей шее. Я повернула голову и впилась ему в губы. Что на меня нашло?! Мне не хотелось его отпускать, никогда. — Бекк, не стоит торопиться. Я почувствовала себя неловко. — Прости.- оттолкнула я Кая. Долгая пауза. — Может погуляем? — нарушаю молчание я. — Нет, не сейчас. У меня есть сюрприз для тебя, но только вечером, а пока мы можем посмотреть фильм. Большой домашний кинотеатр. Я сажусь на диван. Кай включает фильм, было сразу видно, что фильм выбрал Кай. Он сел рядом и положил свою голову мне на колени. БОЖЕ, КАК ОН КРАСИВ! Я терпела целых два часа ада, ради любимого человека, я ничего не поняла с этого фильма, только делала вид. Мои глаза начали закрываться, я больше не могла терпеть, я откинула голову назад и уснула. Вечер. Меня будит поцелуй в шею. — Ну ты и соня! — смеется Кай. Я обнимаю его. — Сейчас должный придти мои друзья. Только я хотела открыть рот как звонок в дверь. Кай встает с дивана и отправляется открывать, через несколько минут дом был заполнен незнакомыми мне людьми, я узнала только нескольких, это были ребята с нашей школы и девушка с ними. В воздухе уже начал летать запах алкоголя. Я почувствовала чью то руку у меня на талии, поворачиваю голову, это Майк ДРУГ КАЯ!!! — Что ты делаешь?! — крикнула я. — Да ладно..тебе.- заикаясь от алкоголя говорил он. Мне было ужасно противно. Вдруг резка и боль на запястье, Кай отдергивает меня, из моих глаз начинают бежать слезы от боли и этого мерзкого типа. — Все нормально? — наклонился ко мне Кай. -..да. Через мгновенье слышится грохот, я поднимаю глаза и вижу на полу Майка, Кай продолжал бить его в челюсть. Несколько ребят кинулись разнимать их. Кай поднял Майка и зашкирку выкинул из дома, затем он обнял меня. Ещё немного выпив гости разошлись. Кай уснул, а мне пришлось убирать дом. Через час я легла рядом с Каем и уснула. Day 6. У меня болит голова от вчерашней громкой музыки. Я взялась за затылок и направилась в душ. Холодные струи воды придают мне бодрость, я собираю волосы в пучок и иду чистить зубы. Слышатся тихие шаги, я поворачиваю голову, сонный Кай ещё и ГОЛЫМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ТОРСОМ. — Доброе утро.-вяло говорит он. Но я его не слышу я смотрю лишь на его прес. Заметив это он начинает смеяться. — Бекк, ты извращенка. Я начинаю смеяться вместе с ним. Приготовив завтрак, я начала собираться в школу. Школа. Я выхожу из машины Кая и он берет меня за руку. Все начинают смотреть на нас, кто с завистью, кто с презрением. Но нам всё равно, мы ведь СЧАСТЛИВЫ! На большой перемене по коридору бежит Дижина и сбивает меня с ног. Увидев меня она начинает щипеть как змея. — Ты!!! Дешовая подстилка! Она хватает меня за волосы и начинает рвать мою одежду, я лишь толкаю её и кричу. Спустя несколько минут, возле нас уже собралась целая толпа. Они делают ставки. Люди с гнилой душой, что ещё сказать. Вдруг из толпы выбегает Кай и ударяет Джину по лицу, она с широко раскрыла глаза и смотрит на него. Толпа же умолкла. Кай смотрит на моё лицо, которое всё в садинах и обнимает меня. Немного пройдя вперед, я чувствую удар, в моих глазах все темнее. Повернув голову я увидела Джину, а в её руках кубок школы, силы покидают меня и я падаю на руки Кая.Day 7. Ужасная боль в затылке. В глазах темно, во рту сухо. Немного приподнявшись резкая боль пронзила всё тело, я снова рухнула на кровать без сил. — Доброе утро.- послышался голос Кая. -..почему я..не в больнице? — ели выдавила я из себя. — Если бы я повез тебя в больницу, пришлось бы рассказывать как ты получила эту травму. А мы не можем сдать Джину. — Но почему? — Я чувствую себя виноватым перед ней! Ведь если бы мы не расстались..все было бы нормально. После этих слов Кай вскочил и вышел из комнаты. Я почувствовала пустоту. А вдруг он жалеет, что бросил Джину? От этих мыслей мне было ещё больнее. Я так долго пролежала в постели, мне хочется вдохнуть воздуха, я хочу на улицу. Боль в затылке ещё осталась, но была терпимой. Воздух бьет в лицо. Я вдыхаю полной грудью. Я не видела маму уже 3 дня. Целых 3 дня без родного мне человека, я безумно скучаю по ней. Завтра я вернусь домой, я больше не смогу без неё. Вернувшись в дом я начала искать Кая, он был на кухне и пил бурбон. Увидев меня он улыбнулся. — Выпьем? — неожиданно сказал он. — Нет, спасибо. Меня уже тошнит от этого алкоголя. На самом деле за все свои 16 лет я ниразу не выпила чего-то крепче шампанского. — Да ладно тебе, Бекк. Давай. Он налил в рюмку бурбон и протянул руку. Долго уговаривать не пришлось. Я выпила. Алкоголь быстро ударил мне в голову и мне хотелось спать. Немного посидев с Каем, я сказала, что иду спать. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату Кая и повалилась на кровать. На несколько минут я сомкнула глаза, но вдруг по моему телу пробежали мурашки от поцелуев, но я продолжала делать вид, что сплю. Поцелуи уже не были нежными, они стали страстными, я уже не могла терпеть. Повернувшись я вцепилась в губы Кая. Неужели всё сейчас произойдет? Вдруг это всего лишь алкоголь? Я нехочу, чтобы мой первый раз был таким. Я перестаю целовать Кая, а он вопросительно посмотрел на меня. — Нет Кай. Еще рано. Он поцеловал меня в щеку и лег рядом. Мы уснули держась за руки. Day 8. Утро. Повернув голову я увидела как Кай сопит в подушку. ЧЕРТ, ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ. Встав с кровати я направилась в душ. Почистив зубы и собрав волосы, я оделась и вышла из дома, мне не хотелось будить Кая, поэтому я оставила ему записку. Я так волнуюсь, что я скажу маме? Она наверное место себе не находит. Открываю дверь своим ключом и начинаю кричать. — мама, ты дома? Тишина. Немного пройдя вперед я услышала женский смех. Он доносился из ванный. Дверь была приоткрыта и я туда заглянула. МАМА И КАКОЙ-ТО МУЖИК, СИДЯТ И ПЬЮТ ИЗ БОКАЛОВ ШАМПАНСКОЕ. — Где же твоя дочь? -вдруг заговорил этот мужчина. — Понятия не имею. Знаешь, я так устала. Я люблю Бекки, но иногда мне хочется забыть о ней. Услышав эти слова, я забыла обо всем, мои ноги стали ватными я прижалась к стене и из глаз начали течь слезы. Я выбежала из дома и бежала, бежала, что есть силы. У меня началась истерика. Я просто начала терять контроль над эмоциями. Увидев дерево я села под него и громко крикнула. Мамочка моя, самый родной мне человек отказывается от родной дочери! От единственной дочери! Моя жизнь с каждым днем теряет смысл, я не нужна родному отцу, а теперь и матери! Зачем теперь жить?! Немного успокоившись, я встала и направилась к Каю. Он открыл дверь и сразу кинулся на меня с вопросами. Я ничего не ответив прошла на кухню. — Есть выпить? -резко спросила я. — Ну да. — Налей. Я выпила так много, что ели держалась на ногах и снова зарыдала. — В чем дело? Я молчала и продолжала плакать. Я не могу остановиться. Через несколько минут мои веки сомкнулись и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.