ID работы: 3690209

30 дней моей свободы.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Day 17. Проснувшись я очень хотела улыбнуться. Открываю глаза и вижу руки Тайлера, он обнимает меня и крепко спит. Некоторое время я смотрю на него и не могу оторваться. Но потом вспоминаю, что серьезно влипла. Что я скажу Миа? Она наверное, места себе не находит. Господи, она ведь единственная волнуется. Быстро ищу телефон и вижу его на тумбочке, тянусь за ним. 17 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ МИА. Чёрт, чёрт. Я стараюсь не разбудить Тайлера и тихо встаю с кровати. — Далеко собралась? Я вздыхаю. — Тайлер.. моя сестра за меня волнуется! Если хочешь отвезти меня домой, то давай! А если нет, я сама дойду. Я повернулась и посмотрела на Тайлера. Даже сонный он был идеальный. — Всё, всё! — поднял руки Тайлер. — я встаю. Я вышла из его комнаты и осмотрела хорошенько его дом. Всё выглядело очень богато. Совсем не так как у меня дома. Мой дом. Интересно, как сейчас мама? Что с ней? Я люблю её, вопреки всему, я люблю её. — Ну всё, я готов. Вышел из комнаты Тайлер. — Идем, Бекк. В машине я молчала и не поднимала глаз. Погода сегодня была прекрасной. Дождь и ветер. Вдруг мы свернули с дороги в сторону моста. — Какого чёрта? Что ты делаешь? — чуть не крикнула я. — Успокойся! Тебе понравится. — Нет, Тайлер! Останови машину! Останови эту чертову машину! Но он меня не слушал. Машина остановилась через 5 минут и он вышел. Он открыл мне дверь, но я не выходила. — Я не выйду! Сильный дождь! А ещё мой друг сумасшедший! Он пожал плечами и схватил меня. — Тайлер! Тайлер! Он остановился и посмотрел мне в глаза. — Когда мне плохо, я прихожу сюда и кричу. Встаю в центр моста и кричу так, чтобы башню снесло. Пойдем. Он протянул мне руку и я подала ему свою. Наши пальцы сплелись. — Идем. — тихо ответила я. Я сильно промокла, пока шла до моста. Встав в центр моста я подняла лицо и посмотрела на небо. Туш начала течь с глаз, одежда прилипла к телу, вообщем я выглядела как наркоманка. — Кричи. Я вопросительно посмотрела на Тайлера. — Что у тебя на душе? Вот у меня дерьмо. Я улыбнулась и посмотрела вниз. Такая высота, это так круто! — Кричи! Я набрала в легкие кислород и крикнула: — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ КАЙ! ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ 4 ГОДА. Я РЕВЕЛА И СТРАДАЛА, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ СПАЛ СО ВСЕМИ. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. — Неплохо. — усмехнулся Тайлер. Мне стало легче, мне действительно стало легче. И тут к глазам поступили слезы, меня рвало на части изнутри. Я зарыдала, но те просто плакала, а ревела. Так сильно, что отдавало эхом. Я кричала и не могла остановиться. Тайлер обхватил ладонями моё лицо. — Бекк, посмотри на меня! Посмотри! — я посмотрела ему в глаза. — Я никогда, никогда не оставлю тебя. В тот самый момент я потеряла ход времени, я слышла только стук своего сердца. Я приблизилась к его лицу и посмотрела на его губы. Он это заметил и прижал меня к себе. Мы слились в поцелуе. Существует только сейчас, я отпускаю прошлое. Я оторвалась от его губ и положила голову ему на грудь. Я в безопасности. Мы прошли к машине и сели в неё. Всю дорогу он держал меня за руку. Вскоре, мы были возле моего дома. Я вышла из машины и он схватил меня за запястье. — Бекк, это значит, что мы вместе? — Нууу… наверное.. — Бекк! — Да, Тайлер. Мы вместе. Он улыбнулся и в его глазах появилось спокойствие. — Пока. — Пока, Тайлер. Пока я шла в дом, я думала, что сказать Миа, я думаю, что Вайолет тоже волнуется. Открываю дверь. Прохожу в зал. Всё, как-то тихо, странно.. За столом сидела Вайолет в руке у неё был бокал вина. Миа лежала на диване и смотрела в потолок. А отец смотрел в окно сжимая в руке телефон. Они меня не замечали. — Эй, привет. Вайолет подняла на меня глаза и прикрыла рукой рот. Миа вскочила с дивана и кинулась ко мне. Она так сильно обняла меня, что мне стало больно. И только отец продолжал смотреть в окно. — Что с вами такое?! Отец повернулся ко мне и с каменным лицом сказал: — Бекки, мне очень жаль. Анна..твоя мама..она.. — НЕТ! НЕТ! Больше я ничего не помню, я упала на руки Миа. Day 18. Черное пространство. Черный потолок, пол и стены. Света нет. В центре стоит девушка в белом платье. С светло-золотыми волосами и ослепительной улыбкой. Мама. Она подняла глаза на меня и улыбнулась ещё шире. — Ребекка! Какая ты красавица. — она начинает идти ко мне. — Боже, дочка.. я так виновата перед тобой! -..мам?! Ты же..ты..мне сказали, что тебя больше нет..- я снова зарыдала. — Как я могу уйти, не сказав тебе.. как сильно я люблю тебя. Я прижалась к ней и пала ей в ноги. — Мама! Пожалуйста.. нет..не уходи!!! Я люблю тебя, мам! Она нагнулась ко мне и поцеловала меня в лоб. -..Прости меня, Ребекка. — Нет, нет! Мама.. — Бекк, проснись!! Бекк, проснись!! Открываю глаза. Миа сидит на кровати с красными от слез глазами, Вайолет сжимает мою руку и тоже плачет. Это был сон. Всего лишь сон. — Как ты? — тихо спросила Вайолет. — Как я? Я потеряла мать! Как ты думаешь, как я?! Миа зарыдала. — Бекк.. у тебя есть я. Я никогда не брошу тебя. — тихо сказала Миа. — Миа, выйди. Пожалуйста. — посмотрев на неё, сказала Вайолет. Через несколько секунд Миа скрылась за дверью. Вайолет снова сжала мою руку. — Шестнадцать лет назад. Я совершила ошибку, во имя счастья Анны. — я открыла рот, но Вайолет снова заговорила. — Семнадцать лет назад я встретила твоего отца, тогда мне было 15, маленькая школьница. — улыбнулась Вайолет. —, а он успешный, начинающий бизнесмен, 20-ти лет. Любовь, цветы, ухаживания. Всё рухнуло, когда я узнала, что он спит с моей лучшей подругой Анной. Твоей мамой. — я вылупила глаза и Вайолет продолжила. — Я узнала, что беременна, но сказала твоему отцу, что не от него. Я была слишком гордой. Анна тоже забеременела и он на ней женился. Через несколько месяцев, настал день род. Я поступила в отделение, где лежала Анна. Это была ночь полная боли и криков. И наконец плачь.. моих дочерей. — я вопросительно посмотрела на Вайолет. - Да, именно. Дочерей. Когда мне их принесли.. они были совершенно разные. Одна темная, а вторая светлая. И тут я услышала шепот медсестер, они говорили, что ребенок Анны Мильсон умер. — Вайолет крепче сжала мою руку. — Ночью я подменила детей. Я отдала тебя.. Ты моя дочь. Ком встал у меня в горле, я не верила своим ушам. Как такое возможно?! — Я понимаю, что сейчас тебе нужно время. Я люблю тебя, Бекки. Держись. Вайолет вышла и я погрузилась в свои мысли. Я снова уснула. Проснулась я вечером от звонка. — Алло.. — Бекк, я только узнал! Держись! — проговорил Кай. -..спасибо. Я держалась, чтобы снова не заплакать. — ээ..хочешь я приеду? — Кай, ты ещё не понял? Всё кончено. Пока. Я отключила и уткнулась носом в подушку. Через несколько минут в дверь постучали. Показалась мордашка Миа. — Я принесла чай, ты ведь ничего не ела. — Спасибо, но я не хочу. — Послушай, я понимаю, это трудно. Но я уверенна, что твоя мама не хотела видеть твои слёзы. Пожалуйста, поешь. Слова Миа прокрутились у меня в голове. Я поднялась на логтях и взяла в руки чашку. — Так лучше! После чая Миа говорила о моделях, чтобы поднять мне настроение. Но я её не слушала. — Ладно, я пойду. Уже поздно. — Пока, Миа. Она вышла и я хотела уснуть. Шум. В МОЕ ОКНО КИДАЮТ КАМНИ. Я встаю с кровати и иду к окну. Вид у меня «клёвый». Волосы в разные стороны, пижама и круги под глазами. Смотрю в окно. Тайлер! — Иди ко мне! — крикнул он. Я пальцем показываю ему быть тише. Потом закатываю глаза и отхожу от окна. Спускаюсь вниз и иду к двери. Открываю дверь, холодный воздух бьёт в лицо. Тайлер притягивает меня к себе и обнимает. — Всё хорошо, Бекк. Всё хорошо, я с тобой. Я снова зарыдала и уткнулась носом ему в грудь. — Это навсегда? — тихо спросила я. — Это навечно. — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.