ID работы: 3690209

30 дней моей свободы.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Day 29. Открываю глаза, с мыслью о том, что скажу Вайолет когда приду домой. «Прости, но я ночевала у парня, которого ещё 2 дня назад ненавидела?» Голова Тайлера у меня на груди, а руки вокруг моей талии. Он так смешно сопит, что мне трудно сдержать смех. Я посмотрела на комнату, на её стены. Что-то изменилось.. В центре я заметила фотографию. Нет, не просто фотографию. Это была я. Это в самом деле я, ого. Черно-белое фото, я не улыбаюсь и смотрю в сторону. Странная, но настоящая фотография. Где-то я читала, что черно-белое фото показывает твою душу. — Так рано, ты вообще спала? Тайлер сел на кровать и посмотрел на меня. — Конечно спала. Только ты забыл, что спать мы легли в 4 часа утра. — А почему? — усмехнулся он. — Потому что ты озабоченный? — Потому что я люблю тебя. Он наклонился ко мне и легко поцеловал в губы. — Это всё? Ты только на это способен? — Стерва. Он лег на меня, но я оттолкнула его и села на него сверху. — Кто тут ещё озабоченный. — улыбнулся он. Я поцеловала его в губы, в шею, спускаясь ниже.. И тут.. У меня потемнело в глазах, начала кружиться голова, и о Господи, меня тошнит. Я быстро слезла с него и побежала в ванну. Он не должен видеть как меня тошнит. — Бекк, всё нормально? Я обхватила унитаз руками и разрешила всей еде, которая была во мне выйти наружу. — Всё хорошо, не иди сюда. Я встала, что это со мной? Неужели, я..беременна? Нет, глупости. Не может быть. У меня было с Тайлером, но по срокам не совпадает, а вот с Каем.. Нет! Быть такого не может, бред. Я почистила зубы и вернулась к Тайлеру, но в кровати его уже не было. Слава Богу, сейчас мне срочно нужно купить тест. Такого просто быть не может. Что за черт? Переодевшись я быстро спустилась по лестнице и вышла из дома Тайлера. *** — У тебя совесть есть? Я не могу контролировать Миа, а ты дома не ночуешь! — кричала во все горло Вайолет. Я понимаю, что виновата перед ней. — Пожалуйста, прости меня. Но сейчас у меня нет на это времени. Можно, я возьму твою машину? — Мою машину? Конечно, дорогая. Но зачем? Я направилась к двери и посмотрела на Вайолет. — Чтобы убедиться, что ты не будешь бабушкой. После этого я вышла из дома. — Что?! Но я не ответила. *** Купив тест, я сразу прочитала инструкцию и все сделала как нужно. ГОСПОДИ, ОДНА ПОЛОСКА. СЛАВА БОГУ, ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Словами не передать, насколько я счастлива. Телефонный звонок помешал моей радости, это Тайлер. — Алло, прости, что сбежала.. Ты злишься? — Злюсь? Конечно нет. Я в ярости! — У меня были дела, хочешь сегодня погулять? — А теперь у меня дела и я серьёзно, Бекк. Но хорошо, что дала знать, что у тебя есть на меня время. — Для тебя у меня время есть всегда, Тайлер. Послышался шум: — Ладно, мне пора. Люблю тебя. — И я люблю тебя, Тайлер. Весь вечер я провела дома, Миа всё время была в своей комнате..мне её не хватает. В мою дверья постучали. — Тайлер..- прошептала я. Открыла дверь, но это была Миа. Она посмотрела на меня, но потом быстро на свои ночи. — Бекк, мне страшно. Ты можешь..можешь, посидеть со мной пока я не усну? — Конечно, Миа. Наконец-то она посмотрела на меня. — Прости меня! Я так виновата, пожалуйста, прости!! Она обняла меня и заплакала, а я заплакала вместе с ней. Пройдя в её комнату, мы обе легли в кровать. — Миа, а почему тебе страшно? — Потому что, это не знаю, даже как сказать. Мне снится, что я одна. — Ты не одна. — я привстала и посмотрела на неё. — я с тобой, Миа. — Я знаю. Всю ночь я спала держа свою сестру за руку. Day 30. — Бекк, проснись..ну, вставай! Миа разбудила меня и лучи солнца ударили прямо в глаза. — Я думала ты умерла. — засмеялась Миа. — Почему? — сонно проборматала я и вытянулась. — Ты никогда не спала так долго, сейчас уже 2 часа обеда. Я быстро вскочила. — Что?! Господи, у меня были планы!! Столько планов..Тайлер! Миа снова засмеялась и я заметила, что улыбка ей безумно идёт. — Успокойся, Бекк! Он тут, внизу, пьет чай с Вайолет. — Ещё хуже!! — Почему? — Потому что Вайолет расскажет, какая я ленивая задница! — Господи, хватит меня смешить! Лучше, давай приведем тебя в порядок, ладно? — Ладно. *** — Да, это похоже на Ребекку, она всегда была активная. Послышался голос Вайолет, когда мы с Миа подходили к залу. Я должна признать, что Миа сделала из меня конфетку. — А вот и они! — воскликнула Вайолет. Тайлер посмотрел на меня, а когда наши глаза встретились он улыбнулся. Затем, Тайлер подошёл ко мне и взял за руку. Это было так нежно. Наклонившись, он поцеловал меня в щеку. А я лишь улыбнулась. — Какие вы милые!!! — пискнула Миа. Миа посмотрела на меня и по её взгляду я поняла, что она хочет сделать. -..мама, прости меня. — Миа подошла к Вайолет. — Прости, что вела себя, как стерва.. Я тебя очень люблю! — Миа крепко обняла Вайолет. — Малышка, я всё понимаю. Я тебя тоже люблю. — сквозь слёзы прошептала Вайолет. Ну, конечно, я тоже заплакала и Тайлер крепко обнял меня. Вот она, моя семья. *** За столом мы все подняли бокалы. — Я не понимаю, за что мы пьём? — спросила я. — Отлично, самое интересное началось. — улыбнувшись сказала Вайолет. — Ты о чем? — Бекк. — сказал Талер. — Я сейчас вернусь. Он встал изо стола и направился в сторону лестницы. В то время пока его не было Вайолет, что-то шептала на ухо Миа, а та косилась на меня. Наконец Тайлер вернулся, но он не сел за стол..ОН ВСТАЛ НА ОДНО КОЛЕНО!!! — Тайлер..? — Тихо, я чертов романтик. Ребекка, ты луч солнца, который мне нужен, ты..чёрт, что я несу. — он встал подошёл ко мне и взял мое лицо в ладони, посмотрел прямо мне в глаза. — Я люблю тебя, малышка. Я чертовски люблю тебя, выходи за меня. На следующий год мы можем пожениться, я обещаю, что буду любить тебя всю жизнь. Я плакала, как пятилетний ребёнок у которого отняли конфету. Но плакала не только я, Миа и Вайолет просто ревели. — Я согласна. Да, я согласна! Я люблю тебя! — И я люблю тебя, Бекк. Наши губы слились в поцелуе. *** Тайлер поехал за своей семьёй, а я помогала Вайолет на кухне. — Мама, подай мне соль, пожалуйста. — сказала я. Вайолет замерла. — Как ты меня назвала? — Мама. Ты же моя мать. По её щекам катились слёзы. — Конечно, дорогая. *** ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ… Мы с Тайлером едем домой с подарком для нашей дочки Кейси. Сегодня моей принцессе 3 года. — Думаешь, ей понравится этот медведь? — спросила я. — Шутишь? Он высотой в 2 метра, любому ребёнку понравится. -..Надеюсь. Звонок. Это мама. Сейчас она сидит с моей Кейси. — Алло, мам. — Дорогая, Кейси очень скучает. Хочет поговорить. — Дай ей трубку. Я услышала, как кто-то сопит на другом конце провода. Моя малышка! — Дорогая, алло..Кейси.. — Дай я поговорю с ней, Бекк. — Нет, я сама. — Ну, дай, я соскучился. Всё это время Тайлер смотрел на меня. — Нет, я хочу послушать её. — Бекк, дай… — Тайлер, смотри на дорогу!!! Огромная фура неслась на нас. Это, что последние минуты нашей жизни? Удар. Белый свет. А за ним ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.