ID работы: 3690214

До следующей ночи, напарник...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было два ночи. Отец уже давно лег спать, а я сидела за компьютером и слушала музыку в наушниках. Сквозь тонкую пелену тихой музыки пробивалась настойчивая вибрация телефона. Я взяла его в руку, на экране высветился номер уличной телефонной будки. Почему ты пользуешься телефоном? Может, что-нибудь случилось? Да, он этим иногда пользуется, только в каких-то критических ситуациях с силой, но факт в том, что в этот раз Аватар предпочитает пользоваться мобильной связью, а не телепатией. «Алло», — сказала я тихим голосом. Ты ответил, что стоишь перед моей дверью и попросил открыть. Сначала я не поверила, ну, мало ли… может, разыграть решил, ты у меня такой, но когда тихо прошла в коридор и глянула в глазок, увидела твою размытую фигуру. Я открыла дверь, пытаясь не щелкать замком. В последние два месяца он приходил каждую ночь, каждую без исключения. В первый раз я не могла поверить своим глазам, думала, что это сон, но это была реальность. Это была самая лучшая ночь с того момента, как мы вернулись с Обана, не считая того, что я не переставая рыдала до утра, это немного подпортило момент… Но главное, что он был рядом. — Ой, а ты чего так поздно? Да еще и в дверь позвонил… — я стояла в одних шортах и топике перед открытой дверью. Ты стоял несколько секунд молча, окидывая мое тело оценивающим взглядом. — Джордан! — я вывела тебя из ступора. — Значит, не зря пришел! — ты как обычно улыбнулся. — Ну, зачем так поздно? Ты бы еще под утро пришел, хотя так и есть. — Эй, ты чего? Не рада мне, что ли? Я не удержалась и начала улыбаться. Все же приятно, когда человек, ну, почти человек, приходит к тебе посреди ночи, просто так, без повода, чтобы увидеть… — Рада-рада… заходи, давай, что встал-то, — я впустила тебя в квартиру. Я сразу же уловила родной, теплый такой запах, прикрывая глаза, принюхиваясь… — Соскучился… — прошептал ты, целуя меня холодными губами. — Тише, папа спит, услышит еще… — Ну и что? — Совсем дурной? — этот спор шепотом продолжался еще довольно долго, пока я не потащила тебя в комнату. Там я закрыла дверь и смогла, наконец, тебя нормально поцеловать. Несдержанно, страстно, зарываясь руками в мягкие волосы и забывая обо всем. Папа спал, как ни в чем не бывало. По крайней мере, я не слышала его пробуждения. — Как мне завтра отцу объяснить, что ты делаешь в моей постели, если продолжим? — оторвавшись от твоих губ, спросила я. — Скажи, что Обан сгорел, — ты улыбнулся. — Дурак! — я легонько стукнула тебя. — Не говори так. — Ну, ладно-ладно, что-нибудь придумаем! — Что придумаем? Вот что мы можем ему сказать? «Привет, папуля, Джордан вернулся с Обана и лег со мной поспать»? — А вот, сейчас ляжем и… подумаем, — сказал ты, опуская меня на кровать и прижимаясь губами к шее. — Джордан, может… не сейчас? — дыхание начало сбиваться. — А когда? — ты посмотрел на меня. — А если папа войдет? — перед глазами встала картина — мы страстно целуемся, срывая друг с друга одежду, папа стоит в дверях и смотрит на все это. — Так он ведь спит! — ты сильнее прижал меня к себе. Как ты это делаешь?! Наверное, ты сможешь меня уломать даже тогда, когда мы будем у всех на виду, а нет… на улице, с родителями… Я просто сдалась… Поддалась твоим теплым рукам и мягким губам. Ты целовал мастерски… Стало даже немного неприятно от того, что ты делал это раньше не со мной, ведь когда мы сделали это в первый раз, на Обане, хоть и с горечью, но ты целовал так, будто тебе не в первой… Под тобой я таяла, словно шоколад, рассыпалась на тысячи мельчайших осколков… Иногда ты останавливался, напоминая мне о том, что за стенкой спит отец. Я пыталась вести себя тише и, чтобы не стонать громко, закусывала губу почти до крови. Ночка выдалась непростая… Мы не спали… Я с замирающим сердцем прислушивалась к каждому шороху, боясь, что он все слышал. Это для папы будет шок…, но может быть, он ничего и не узнает. Он проснулся. Я слышала, как он прошелся по коридору, останавливаясь. Мы были одеты и лежали в обнимку на кровати. Он вошел в комнату. Мое сердце чуть не выпрыгнуло от неожиданности. — Ева, почему ты не спишь, уже почти пять утра? — отец сонный, в пижаме посмотрел на свои наручные часы. — Просто кошмар приснился, не могу заснуть, — мое сердце до сих пор билось как бешеное, но окинув комнату взглядом, я не обнаружила ни следа от Аватара. — Всё хорошо, правда… — Я волнуюсь за тебя, попытайся еще заснуть, до школы еще два часа. — отец смотрел на меня обеспокоенно, затем подошел и поцеловал в лоб, и посмотрел прямо в глаза, — если тебя что-то тревожит, то расскажи мне, ты знаешь, я всегда тебе помогу. — Конечно, сэр, а теперь я всё же посплю, — я улыбаясь подмигнула ему намекая на то, как я его называла в команде. -Спокойной… спокойного утра, Молли, — он поддержал мою затею и вышел из комнаты тихонько закрыв дверь. Я с облегчением плюхнулась на кровать и прошептала в пустоту: — До следующей ночи, напарник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.