ID работы: 3690285

Тедди все исправит

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Насыщенный выдался денек. Надо пошевеливаться: подкупать, продавать, хорониться и еще раз хорониться. А Реджи взял и наплевал. Взял и напился. До беспамятства накидался, потому что не хотел быть Гангстером, Легендой, братом Ронни Крэя. Больная фантазия шепчет смешливое «Реджи…»       Фантазия та еще сука. И ее ну никак не заткнуть. Для очистки совести Реджи попытался ударить стерву; на асфальт почему-то полетел Алби. Это было сколько…бутылку, две назад? Время больше не измеряется в секундах, минутах и часах. Пора измерять время количеством выкуренных сигарет. Вполне по-гангстерски: брутально и лаконично. Реджи ведь Гангстер, ради всего святого!       Вкус крови превратился в лимонную сладость. Ночь стала ярко-желтой, аж глаза щиплет. От цвета, ни в коем случае от слез. От едкого смрада Ист-Сайдовских помоек…ни в коем случае от слез. Здесь, в центре мира, на периферии Лондона, Реджи окончательно раскис. Стал легкой мишенью для погони. И какая неудачная выпала комбинация - худшая из худших. Тедди дышит в затылок, всего лишь дышит, но такое ощущение, мерзкое. Словно приставили теплое дуло и сейчас нажмут на курок.       Чокнутый Тедди: хитрый, вечно вихляющий задницей, дружок брата. Он мог выстрелить, мог…или? Нет, нихрена не сходится, не получается! С логикой ну никак не состыковывается! И заискивающий взгляд, раздражает больше обычного. У Реджи нет сил, чтобы прикрикнуть, нет сил даже на шепот. Реджи сбит с толку наглостью и заботой. Теплые, по-детски мягкие ладошки шарят по телу, расстегивают пуговицы. Голос, на этот раз реальный, захлебывается в уверениях, в обещаниях: - Мы все уладим. Я сожгу одежду…       Очень смешно. Тедди пьян? Он бредит? Кроме рубашки, Тедди должен сжечь дом со свидетелями и, желательно, чтобы Ронни сгорел первым. Реджи впервые будет благодарен за кровожадную импульсивность. Но жестокость Смита загримирована, припудрена, полита глазурью. Она как торт с начинкой из лезвий - откуси чуть больше и гарантированно отправишься к праотцам. Без вариантов. Тедди не тронет Рона. Аксиома чистейшая, не единожды проверенная.       В кармане бренчит кастет, второй выпал где-то в доме. Второй лежит рядом с холодным телом Джека и поблескивает инициалами «Р.К.» Реджи видит эту картину, как наяву. В голове видит.Бог мог напоследок расщедриться, послать Реджи галлюцинацию Френки, но одного раза за вечер достаточно. Есть только Эдвард Смит и его светлая рубашка. Убойное сочетание, просто убийственное, в эту ярко-желтую ночь.       Мысли сворачивают на кривую дорогу. Зарезать Джека вместо Ронни? Бессмысленный поступок, ведь братцу насрать на Джека. Через месяц НИКТО не вспомнит Джека. Реджи расслаблен. Одна рука в кармане, другая придерживает суетливого «спасателя». Красавчик забылся в своей ласковой попытке вернуть Реджи с того света. Дурачок не знает, дурачок улыбается. Возомнил себя победителем: аж два Крэя из двух!       Любой триумф поправим. Спустя десять сигарет, десять окурков - дело сделано. Лицо изуродовано, а тело сломано. Только что Тедди встал на одну ступень с Френсис Крэй. Реджи догадывается, что эта боль значит для, увы, весьма мертвого, Смита. Не таким уж он был жалким и одноразовым, этот кукольный психопат. Ронни станет скучать по его смеху. Ронни будет бояться темноты и одиночества без него. Реджи справедливо позлорадствует, не зная, что Френсис Шиа сидит на облаке и наливает мартини для Эдварда Смита. Что они пьют за здоровье своих мальчиков, на Брудершафт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.