ID работы: 3690341

Я понимаю больше, чем мне когда-либо хотелось.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что было необычно так это то, что Сакура сидела вечером одна в забегаловке и пила. Нет, серьезно, разве это нормально? Никогда такого не видел. Я просто обернулся и увидел эту веселую картину. Просто ждал свою порцию рамена в «Ичираку». По всей видимости это была далеко не первая бутылка алкоголя выпитая ею. на столе даже не было никакой закуски, а она спокойно пила уже третий бокал — третий бокал, после того как я ее заметил. Насколько я знаю, сакура не из тех людей, которые пьют просто так. я лично редко видел ее пьяной и даже если и видел, то это было лишь по праздникам или в день рождения кого-то из друзей. Быстро съев свою порцию рамена, заплатив, пошел узнавать по какому поводу гулянка. она меня минут так пять не замечала, а я ведь сидел совсем рядом, буквально в сантиметрах десяти от нее. Я чувствовал запах персикового шампуня и алкоголя, если честно, мне не очень нравилось это сочетание.  — Сакура, — я попытался забрать у нее новый стакан с спиртным, который она уже держала у губ, но она е дала мне этого сделать, — что-то случилось? Она обернулась и посмотрела на меня таким странным взглядом, а потом уткнулась в мое плечо носом и что-то невнятно пробурчала.  — Слушай, мы же друзья, ты всегда можешь мне рассказать, все что захочешь. — мне хотелось ее успокоить, но я не имел права на большее, чем эти слова.  — Он напал на мелкую деревню и убил троих детей. Я устала, Наруто. — Он… Этим все объяснено. Как она это узнала? Сколько она уже страдает с мыслями о нем?!  — Сакура, сколько можно? Зачем ты мучаешь себя?  — А что я могу сделать? Скажи мне, Наруто?  — Я не знаю, прости. Но мне так тяжко видеть, как ты мучаешься. - Но я люблю его, Наруто.  — Если любишь, то отпустишь.  — Что ты можешь знать о настоящей любви, ты всегда лишь таскался за мной хвостиком, а ему завидовал. Ты ничего не знаешь о жизни, а о любви уж тем более. Тебя никто никогда не любил, значит и ты любить никого не можешь. Так что же ты знаешь о любви, скажи мне, Наруто?!  — Достаточно. Ты просто не сможешь понять. Ты никогда не сможешь понять мои чувства. Ты и представить не можешь, как больно, когда тот кого любишь ты, любит другого. Да, возможно меня никто никогда не любил, но кто сказал, что я не смогу полюбить? Не ты определяешь, кому кого любить, Сакура. — Эти слова просто рвались наружу и я ничего не мог с этим поделать. -Ты ничего не понимаешь, Наруто. — На ее глазах выступили слезы, которые она поспешно стерла рукавом, а потом быстро опустошила новый стакан алкоголя.  — Возможно. Но знаешь, я понимаю больше чем мне хотелось бы. Больше, чем мне когда-либо хотелось. — Я встал из-за стола и побрел домой. А дома сам повторил действия Сакуры. Просто напился, как свинья. И позвонил. позвонил ей. - Да? — ее голос раздался на том конце буквально через пару секунд.  — Сакура, — мозг не соображал, что надо сказать в данной ситуации.  — Наруто? - хах, удивление в ее голосе так ясно слышно, что аж смешно. Насколько я теперь еще более жалок в ее глазах?  — Я видел его. — Тишина. Зачем я сказал ей это? Зачем рушу ее жизнь?  — Кого? — дрожь в голосе. Впервые слышу это в </i>ее</i> голосе.  — Ты сама знаешь кого.  — Наруто, что за шутки?! — она накричала на меня и повесила трубку. Выпив еще рюмки три я вдруг решил, что хочу прогуляться. На улице было еще холоднее, чем дома. Пальцы рук мерзли, а может это мои мозги? Брожу по улице в такой час. как я здесь оказался? Это же не близко должно быть. Или это гендзюцу? А может я вовсе сплю? Оглядываюсь и розовый цвет ее волос. - Что ты здесь делаешь, Сакура? - она вздрагивает и отворачивается от меня еще больше. в тишине ночи слышно шмурыганье ее носа и она должно быть вытирает слезы на своих глазах. А я просто стою пьяный, перед домом своего друга, глядя на влюбленную в него девушку. Я ничтожен, а еще... ...ты права, я ничего не понимаю в настоящей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.