ID работы: 3690364

Странный сон

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
В голове Ято происходил долгий и сложный мыслительный процесс в котором он всё-таки принял решение, что и вправду любит Юкине. Но остался ещё один вопрос: говорить ли мальчишке о своих чувствах. Посмотрев на своё орудие, в голове которого тоже решались вопросы о сложившейся ситуации, но безуспешно, Ято принял решение. POV Юкине Он поцеловал меня? Да какого чёрта я думаю об этом. Нужно просто накричать на него и всё. Но мне было приятно?! Стоп, что? Какой приятно. Хотя... Блин я запутался. Похоже он тоже о чём-то думает. Хм, думаешь что сказать в своё оправдание, а, Яточка? Ну давай, я жду. End POV Юкине Бог набрался смелости и нарушил тишину: -Юкине, ты правда хочешь знать почему я сделал это? Парень не ожидал такого вопроса, но всё же кивнул в знак согласия. -Я тебя люблю. Секки ждал чего угодно но, не этого в груди почему-то потеплело, и почему-то захотелось сказать в ответ ,,я тоже тебя люблю". Юкине вдруг понял, что это правда, он любит этого эгоистичного придурка, у которого нет денег даже на еду. Да, он любит, и теперь, поняв это он намерен ответить своему богу взаимностью. Признавшись в своих чувствах, Ято зажмурился в ожтдании удара, но его не последовало, вместо этого он ощутил неуверенный поцелуй в губы. Бог от удивления распахнул глаза и увидел ну очень красное лицо своего оружия. Ято, приглашая, приоткрыл рот и Юкине не смел отказаться. Уже поздно отступать. Голубоглазый забрался руками под кофту мальчика и начал оглаживать живот и бока, в это же время с него уже снимали олимпийку спортивного костюма. Лёгкие заболели от нехватки кислорода, и пришлось нехотя оторваться друг от друга. Ято избавился от футболки и штанов, а Юкине не зная что делать просто повторял всё за Богом. И вот, брюнет добрался до трусов, парень растерялся, Ято же решил помочь ему. Он пододвинулся к блондинку, наклонился и, подцепив зубами край ткани, стянул трусы, освобождая уже порядком возбудившуюся плоть. Юкине шумно выдохнул и тут же негромко застонал, Ято поцеловал головку члена, провёл языком от основания по стволу и вобрал его в рот, начиная посасывать. Одной рукой он оглаживал бока, а другой ласкал соски. Мальчик извивался Под ним, дыхание участилось и почувствовав приближение разрядки он сам отстранил голову СВОЕГО бога и поцеловал. Юкине поднёс руки любовника к губам и после одобряющего кивка со стороны Ято начал смачивать их слюной. Когда голубоглазый посчитал, что достаточно достал пальцы и начал аккуратно растягивать юное тело. Секки постанывал и просил ещё, но самое приятное впереди. Бог вытащил пальцы и заменил их своим членом. Входил он медленно, стараясь не приченить боли, но без неё не обойтись, и чтобы хоть как-то облегчить её, он нежно целовал своё орудие. Когда тот привыкнул, он увеличил темп. Им было хорошо, они доказали свою любовь друг другу и себе, они не предадут свои чувства, они будут вместе. Всегда. После бурного оргазма, Ято укрыл парня и себя курткой, и они почти сразу уснули. Юкине опять снился Ято, только на этот раз он был рядом и они держались за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.