ID работы: 3690391

Жалкая шишикалка, нет, любимая.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не прошло и нескольких минут, как над моим ухом прозвучал насмешливый голос: - И кто у нас такой смелый, готовый продать свою душонку на растерзание демонам в Аду, гши-ши-ши? Вай-вай-вай, какая прелесть. Какой-то странный демон, лично мне не до смеха, пропущу его слова мимо ушей. - Не вижу ничего прелестного. Вот он я, перед тобой. Говори же. - Никогда не имел дело в общении с другим Бельфегором. - Ну так теперь поимеешь. Хм.. тоесть, поимею я. Ши. Это был легкий намек, но не суть. - как же эта наглая морда бесит, но может потом исправится, или я за себя не отвечаю. Тем временем недодемон продолжил глаголить: - Гши, не смотря на всю наисильнейшую любовь к своей королевской персоне, - о, какие мы самодовольные. - у меня ведь рука не поднимется покалечить твое прекрасное личико, как бы жалко мне его не было, гши-ши-ши. Он широко, как-то маньячно улыбнулся. - Хотя я удивлен, что ты отдаешь свою душу в Ад, гши-ши-ши. Бесит он меня. Я обошел демона кругом, придирчиво осматривая и криво улыбаясь: - Послушай, мистер Самодовольство, я не боюсь тебя. Ты тоже удивляешь меня. Хочешь принять бой? Прямо-таки сразу? А вот давай и посмотрим, кто сильнее. Демон же изогнул узкие губы в змеиной ухмылке и посмотрел на меня: мы были очень похожи, как две капли воды. - Не забывай, что ты живой человечишка из мяса и крови, в чем наше различие, гши-ши-ши. - Хм.. - склонил голову набок. Да, я кажется забыл, что передо мной существо посильнее, которое одним ударом может отправить меня на тот свет. Пока я так размышлял, демон лирично усмехнулся, прикрыл глаза и развел руки в стороны: - Гши-ши-ши, тебе повезло, что даже в таком месте, как Ад, имеются свои правила. В это время без них никуда. Блондин подошел ко мне и протянул руку, в которой тут же появился договор с печатью Дьявола. В нем было написано о согласии сделки, ее правила и последствия. - Подпиши кровью, гши-ши-ши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.