ID работы: 36904

Так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светает. Все утопает в теплом свете от солнечных лучей. А для него нет ничего важнее за улыбку возлюбленного. Что ж продолжим наше знакомство с ним. Его зовут Судзуки Акира, прозвище – Рейта. Единственный и неподражаемый басист группы «the Gazette». Конечно же, объект его не разделимой любви это не кто иной, как Руки-сан. Для справки – он солист той же группы. Уверенна, вокару-сан не знает горя за мужественной спиной своего белобрысого рыцаря. Но он воспринимает Рейту не более чем хорошего друга, человека готового всегда прийти ему на помощь. Так вот…. Об этих, так называемых «отношениях» басиста знали все в группе. Конечно, за исключениям Руки-сана. Некоторые поддерживали Рейту и всячески способствовали развитию их дружбы. Это, как вы могли догадаться, был Уруха. Некоторые считали, что их отношения это их проблемы. Такой позиции придерживался Кай-сама. А кто-то хотел казаться холодным и отчужденным, а в душе продумывал свой коварный план. Кто это был, я вам не скажу! Догадывайтесь сами! О том, как предстоят дела, я вам рассказала. Теперь перейдем непосредственно к дальнейшим событиям. Студия звукозаписи. Вся группа в сборе. Запись прошла успешно и на удивление быстро. Ребята договорились пойти выпить после завершения их роботы. Но!.. Руки: Простите! Простите меня! Я тут такую девушку встретил с огромными буферами…. И в общем… Сегодня у нас свидание. Всем пока! – быстро выпалил он и выбежал из студии, хлопнув дверью. Все были в шоке. Не от того, что вокару-сан убежал на свидание с какой-то красоткой, скорее потому, что сегодня Рейта наконец решился на признание, а тут такая лажа. Но все же, Руки— сана не перепрешь. Прошло несколько минут прежде чем ребята сумели прийти в себя от такого фокуса их уникального вокалиста. Дальше такое началось, что ни словами рассказать, ни пером описать. Вы ехали когда-то в переполненном студентами автобусе? Вот…. А это было в сотню раз громче. Конечно же, весь шум начал Уруха, он налетел на бедного басиста. Начал пилить гитариста за то, что Руки-сан «сбежал». Вот удивительный вопрос – в чем виновен Рейта? Но, похоже, ответа не знал даже Уруха, который отчаянно бранил в грудь парня. Следующим нарушителем порядка оказался лидер-сама. Он решил помочь Рейтосу избежать страшной кары от Урушки, которая заключалась в шести часовой лекции на тему: «ты должен был признаться ему». Так вот, Кай-сама нанес ответный удар. Это вмешательство привело к неожиданному эффекту. Их дискуссия перешла на иной уровень. Кай: Да что тебе говорить? Ты сам как долго не мог мне признаться? Уруха: Я? Это я не мог? Кай: А что, я? Неужели забыл, что год назад было? Уруха: Что было? Что было? А что было?! Кай: Если бы я нечаянно не прочитал твой дневник, то ничего и не было бы… А ты ходил бы за мной до сих пор не решаясь признаться и мучаясь от безответной любви!.. Уруха: Вот как ты узнал об этом! А я думал, Аой проболтался…. Кай: Так ты все Аою рассказал, а не мне! Да?! Ах ты…. И пошло поехало…. Эта словесная дуэль навлекла ОЧЕНЬ много вопросов у бедного, без того измученного, басиста. Теперь ему стало понятно, почему Урушка так отчаянно ему помогал. Видимо тот не хотел, чтобы его друг также ставал жертвой безответной любви. Но все же, Акира был шокирован, когда узнал про длительные отношения ребят. Оставим ненадолго гитариста с его мыслями. Меня другой паразит сейчас волнует больше. Итак, под мой прицел попадает….. Аой! Он, молча, смотрел со стороны, а в душе у него разыгралась целая буря эмоций и сомнений. Уже давно его взгляд был прикован только к одному человеку. Конечно, гитарист хотел, чтобы он принадлежал только ему. НО! Всегда появляется одно «но». В свете последних событий было понятно, что мысли любимого всецело занимает Руки. Вот именно, наш многоуважаемый Аой был безответно влюблен в Акиру…. Ну?! Что же ты сидишь возле стены, как вкопанный? Вот он, твой ненаглядный, вот она, твоя улыбка лучезарная здесь, без охраны. Хватай его скорее, пока не очухался, и тащи в какую-то подсобку. А потом, потом…. Так чего же ты застыл? Думаешь, заметят ли остальные ребята? Расслабься, Кай и Уруха заняты своими любовными разборками, а Руки-сана здесь нет! Может быть, это твой последний шанс! Аой уверенным шагом подошел к Рейте. Схватив его за руку и со словами «пошли! покажу, что у меня есть!» потащил подальше от остальных, в более уединенное место. Басист, совсем не сопротивляясь, последовал за ним. Нет, ему не было интересно то, что же хочет показать ему гитарист. Ну, может чуточку! Просто, Рейта хотел поскорее избавиться от общества Кая и Урухи, которые последние 10 минут перестали его замечать и начали обсуждать уже более интимные темы. Ух, ты! А гитарист не теряет времени зря. Ввалившись в какую-то пустую комнату и, закрыв за собою дверь, Аой усадил Акиру себе на колени. Он уже начал его раздевать, мол «дай помогу…. жарко ведь!». Рейта застыл. «Что же ты хотел мне показать?». Начал ёрзать у того на коленях. Наверное, ему все же стало интересно узнать, что же такое есть у Юу. В ответ на такие действия он получил страстный поцелуй. Это тут же вернуло в реальность. Горячие губы Аоя заставили «мальчика» повзрослеть. И, конечно же, взрослые могут….. бить в морду! Что тот и сделал! Затем с лицом трехлетнего «тебе наверное больно…» целовал место ушиба. Аой немного оттянул «ребенка» от себя, но затем, крепко сжав в объятиях начал покрывать поцелуями беззащитное тело басиста. На пол полетела одежда. Рейта начал вовсю отвечать на ласки согрупника. Не желая оставаться в стороне, он стал стаскивать с Аоя рубашку. Пуговицы не желали поддаваться, это начинало его раздражать. Резкое движение и они разлетелись в разные стороны, открывая соблазнительное обнаженное тело. Гитарист не хотел отставать, поэтому взялся стягивать остатки одежды с Акиры. Его пальцы ласкали плечи, спину, бедра, попку, член. Язык выводил непонятные знаки на груди. Губы по очередности ласкали возбужденные соски парня. Басист содрогался от каждого прикосновения и сладко постанывал. У него не возникало даже мысли начать сопротивляться. Он всецело хотел принадлежать ему. Их возбуждение нарастало. Отбросив все принципы морали, Аой насадил его на свой член. Крик боли вырвался из уст Рейты. На глазах появились соленые слезинки. Губы начали опухать от жадных поцелуев. Прошла минута, прежде чем Аой начал двигаться. Он прислушивался к каждому вздоху и стону партнера. Придвинувшись к уху начал нашептывать сладкие слова. Увлекшись процессом, он не заметил, как вовсю начал выкрикивать имя Рейты и признаваться ему в любви. Шепотом, сквозь слезы и страстные крики послышался ответ «тоже… тоже… люблю…». А в это время, Кай и Уруха прояснив все, заметили пропажу. Отчаянно осмотрев комнату они так и не нашли их. Они быстро выбежали в коридор. Начали осматривать все комнаты студии. Телефоны ребят не отвечали. Кай не на шутку разволновался. Уру начал подозревать что-то неладное, когда из дальней комнаты послышалась мелодия сотового Рейты. Он всегда ставил на звонок громкую музыку, говоря, что так ему легче искать телефон, когда тот звонит. Ворвавшись в комнату гитарист увидел картину – на полу полуголый Аой сжимает в объятиях Акиру. Парни мирно посапывали. Кай: Похоже Рейта все же нашел свое счастье. Пошли, — прошептал он на ухо Урухе. С улыбками на лице парни вышли из комнаты, тихонько закрыв дверь. А в комнате Аой притянул к себе ближе свое маленькое чудо, солнце, которое он так долго искал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.