ID работы: 3690447

Он дракон

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он и Я(это маленький трейлер от меня если хотите полного рассказа то ставьте "Нравится")

Настройки текста
Холодная зима в деревне «Янг» празднует свадьбу, отдают княжну Левианну (Леви) её будущему мужу князю Дориану (Дрою) , но перед вступлениям в брак невеста должна пройти обряд освещения когда она босиком должна пройти по снегу дорожкой усыпанной рябиной и лечь в лодку та проехаться от одного берега где стояли близкие до другого где ждал её жених так сказать передают её из рук родных в руки любимому.И вот Леви которая гордо прошла по дорожке видит как родная мать одевает невесту в свадебный наряд, после ложился в лодку и плывет, и плывет, и плывет забив о всем, о мире, о времени, о женитьбе, но вот она слышит звук который возвращает девушку в реальность и над собой она видит дракона проговаривая… Леви — Мне говорили: «Увидишь! и в горле затихнет звук, кудри черные обволокут плечо, и дракон что живет в позвоночнике тут же расправит крылья и опустит голову на твои ключицы!» — Ааа! — это все слова которые слышали люди, после Леви будто исчезла, лодка приплыла уже пустой… После нескольких минут в воздухе девушка очнулась в одной белой рубашке, босиком и вдруг не откуда слова… Гажил — Мой позвоночник — одиннадцать лезвий и восемь жал, ты ушла и я не словом не возражал, лишь ладонь разжал, когда стало тесно. После этих слов девушка словно не своя, встала и её ноги понесли вперед в глубине души она знала что не хочет идти вперед, но ноги несли девушку все ближе к шуму води и вот она увидела прекрасное озеро голубой как чистое небо води и попыталась зайти в него перед тем оголив себя и проговаривая… Леви — Мне говорили: «В глазах тех не слышишь дна, пропадешь и не вынырнешь и погубит тебя она и беда с тобой приключиться!» Вдруг откуда не возьмись появляется Он, видя девушку которая его не замечала смотрел на неё теплым пронзительным взглядом и в тишине нежно отвечая ей… Гажил — Вот он я, кто ранил, а после смиренно ждал оголенный провод, пустая комната и кинжал. Я цветы наши срезал, и больше их не сажал, без тебя я пустое место. И вот Гажил (полу-голый, просто на нем был только низ) вышел из тени тем самым привлекая взгляд девушки что нежно вставала из воды цвета чистого неба даже после неё, она уверенно сделала несколько шагов пока не вышла из води и остановилась… Леви — Мне говори: «Что любовь это дар, книги конечно лгут, тысячи брошено, ищут твой стылый след, но когда ты заносишь над ними свои слова сердце за сердцем падает в талий снег, падает, угасает, я стою ближе всех, обожженная и босая, прикрывая подолом кусочек живой земли. Проговаривала Леви пока кончиком пальца не дотронулась до его груди и тогда… Гажил — Боль по всюду, куда бы я не бежал, мое сердце никто так не обнажал я бы вырвал его, похоронил, сбежал, но за мной тень твоя следует, как невеста… Гажил поднял голову Леви и после сказанных слов поцеловал её в губи желая сделать это еще и еще… Леви и Гажил — Мы случились однажды, больше мы не смогли, и весна отказалась просить за нас…

Дракона — Любить страшно

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.