Я больше не твоя "такая смешная я".
После тебя меня сильно ломало. Уносило к крутим берегам. Я больше о тебе не вспоминаю, разве что только под сто грам. И под песни, что до сих пор играют в памяти. Или же когда просто случайно услышу одну, самую родную из всех, где-то в каком-то кафе.Ты для меня больше не "самый родной человек".
Лето сменила зима. Позже опять это чертово лето. Больше в нем не будет тебя. И не нужно, ведь верно? Два годи прошло, ты ведь заметил? Ты не жалеешь, что упустил тот момент, когда нужно было просто обнять? Не важно. А впрочем...Мне незачем больше врать.
Я отрицала. Говорила, что все это чушь и не стоит того, чтобы ждать. Вот только, именно я, та, кто все время ждала. Убегала. Как долго я убегала от себя. Не возвращалась. А позже, рыдала все в том же пространстве возле тебя. Ты уходил, смотрел как меня обнимаешь "не ты", бросив еще раз свой взор на меня и просто ушел.Мне было больно.
А помнишь, тот день выпускного? Я в платье, смотрю на тебя, и пою для тебя. Я пою о разлуке, а ты, опустив глаза, не смотрел на меня. Было больно? Я думала, что расплачусь прямо на сцене. Потом фотография. Я до сих пор не осмелюсь попросить мне ее скинуть. Боялась увидеть тебя и себя на одном фото. А впрочем, даже сейчас я боюсь. Ты обо мне сейчас не вспоминаешь. А если и вспоминаешь, то из тебя чертовски жестокий актор. Играешь отменно. Во взгляде тогда я прочла все. " Ты меня отпускаешь". Спасибо, сейчас у меня другой. " Я тебя очень люблю". С заминкой, ведь помнишь? Тебе наверно было тяжело сказать это мне, правда? "И я тебя люблю".Прости, но это уже в прошлом...