ID работы: 3690587

Ради него

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир это жестокое место, Жестокое и красивое. Порыв ветра будит меня ото сна, Я нахожусь на вершине этой ужасной стены, Стены страха и ложных снов. Я подхожу к самому краю и смотрю на горизонт, Оттуда титаны встречают меня хладнокровным ликованием победы. Они так счастливы, Я вижу их взгляды и улыбки. Они выглядят ни как самые страшные из убийц, Они выглядят как все мы… Как мы? Ирония, насмешка вселенной над людьми, не имеющими ничего. Когда-то нам была дана одна единственная защита-стена, всего-навсего разделяющая их и нас, но не более. Мы по разные стороны баррикады, но все-таки ходим по одной земле. Кажется, что стену выстроил за один миг кто-то и сказал: «Посмотрим как все вы сможете выжить, Или не сможете. Кто же победит, Вы или титаны? Все уже предрешено, Один исход, но за какое время» Эти титаны не похожи на моего, Они созданы из ярости и голода. Мой, тот титан, что не видит меня, Плачущей у самых его ног и просящей остаться хоть на немного. Где он, Армин? Где мой Эрен? Разве мое пробуждение Не его рук дело; Разве, это не он сломал стену моего сознания? Почему я не могу его найти? Он исчез? Все, что я хотела-исчезло… Все, что у меня было-сгинуло… Все, в чем нуждалась-пропало… Все, что у меня есть-это шарф, напоминающий мне О красоте, существующей в уродливом мире. Я буду сражаться; Биться за все, что у меня есть; Использовать все, что попадется: Привод, лезвия, ножи. Я буду сражаться, Но не для всего этого гадкого мира, Мерзких людей. Я буду сражаться, чтобы защитить его. Любой ценой. Даже ценой чьей-либо жизни. Собственной жизни… Только ради, Ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.