ID работы: 36906

Послание начавшее конец

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Здравствуйте. Александр – моё имя. Когда узнаете вы о существовании моём, прошу уж ничему не удивляться. Вы можете не верить мне, но строки эти написаны как раз под вашей смерти час, однако так обидно... что никем. Да, трудно очень вразумить, как так могло произойти. «То есть я больше не живу?» — наверняка спросили вы... хоть у самих себя. И всё же не совсем. Как бы вам это объяснить... Да, похоже вы мертвы... ведь не живёте. Но вроде бы потеряно не всё... раз мыслить вы ещё способны. Нет-нет, вы ничего не говорили, а я слышал. Ведь мысли ваши слушать тут намерен только я. Ну как-нибудь вот так... А в прочем даже в голову не стоит брать сию бессмыслицу... Ах да, ведь вас же мучает вопрос — «Да кто ж он, этот Александр?» — позвольте, но ведь это я. Но я — никто... и звать меня никак, как говорится. Конечно да, посланье это написано моей рукой. Мне так хотелось с вами объясниться, и я легонько ваше время придержал... а вот своё я удержать не в силах. И всё-таки не в этом суть... Так как писал, я точно уж являюсь кем-то... по крайней мере тем кто вам беседу предложил, но правда на кануне смерти вашей... Прощения прошу за глупости мои – ведь здравствовать желал вам в самом я начале. Ну что ж, представлюсь вам ещё раз, так и быть. Я скрытый разум ваш... казалось будто я инстинкт, но всё же нет. Я тот кто вам подскажет где свернуть, как лучше сексом заниматься, с кем дружить, как быть, куда податься... ну и конечно многое другое. Эх, многое на мне...хотя и жаловаться нет причин особых. Я к этому привык. Мы были вместе с самого начала... лишь вы да я. Мы были прям как целый мир в брюхе родительницы вашей. Потом мы выбрались на свет... не зная бед, стали рости, а позже школа и друзья... но почему ж решили вы? ... Постойте-ка, куда меня так понесло? ... Нет, я не ангел ваш хранитель, хоть голос мой подобен и ему. Словом я как бы вы, но как бы и никто... Я – Александр, будем же знакомы. Очень приятно. Ну, продолжим разговор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.