ID работы: 369061

Моя мечта или SHINee

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Я и мечта !

Настройки текста
Я жила в очень далеко от того места где была моя мечта . Да я мечтала поехать в Южную Корею. Я совсем недавно узнала k- pop и SHINee. Каждый вечер я только что могла заснуть и увидеть это прекрасное место и быть с Onew.В моих силах сделать больше нечего не было. Я жила очень далеко от Сеула это не была России не близкие города к ней я жила В Украине. В ней совсем мало тех кто любил k - pop или SHINee.Но одно я точно знала что не смогу пока поехать в Корею ! Поэтому мне просто оставалась ждать и мечтать. С самого начала мне очень нравился Onew из SHINee ... У меня была своя группа она состояла всего из 3 человек мы пели и танцевали. Наверно нам одним нравились SHINee во всем городе. Я была лидерам в группе моих подруг из группы звали Michelle и Nastya они были старше меня на 2 года поэтому я была макнэ в группе Однажды когда в нашей школе танцев по попингу , наша группа заняла первое место в конкурсе " Лучшая группа года " выиграли поездку в любую точку в мире. Долго не раздумывая мы выбрали Корею! Я была не в себя от счастья. Быстро прибежав домой я сложила вещи в чемодан. И пошла ужинать. Мама не хотелось ,чтоб я уехала но она знала что эта моя мечта и не стала возражать ! После ужина я начала проверять не чего я не забыла взять. Потом позвонила подругам спросить собрались ли они в дорогу и легла спать по раньше. Утром прозвенел будильник было 5 часов утра я побежала в душ ...у меня было еще 4 часа до выезда самолета но время пролетело быстро ,когда я вышла из душа уже было 7 часов я не могла понять что я делала в душе 2 часа. Спустившись на низ на столе стоял завтрак. Съев тарелку фруктов. Я стояла с чемоданам на пороге возле дома ждала такси. Мама была очень печальная она не любила чтоб я находилась далеко от нее! Поцеловав меня в щеку она сказала что будет ждать меня ! Я села в такси и направлялась к аэропорту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.