ID работы: 3690623

Удачное знакомство

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Грейс.

Мне было трудно отпускать папу. Я прочитала в интернете, что кофе хорошо помогает от стресса, ну что же, проверим. Я зашла в ближайшее кафе и увидела там не очень приятную картину: Шанель Оберлин - президент ККТ, ругала симпатичного баристу за неправильно приготовленный тыквенный латте, а тот лишь стоял и слушал её, когда она ушла, он просто улыбнулся. Я подошла к стойке и позвала его:       - А можно Вас на минуточку - спросила я.       - Да, конечно. Ко мне подошел красивый парень с легкой улыбкой на лице.       - Мне тыквенный латте, ледяной. Над нами повисла неловкая пауза, он явно не собирался готовить этот латте, а я и не хотела его пить, просто хотела посмотреть на реакцию. Улыбка пропала с его лица, и я поняла, что шутка не удалась:       - Да я шучу, мне просто американо. Эти причуды белых по типу тыквенного лате меня вымораживают.       - Я уже влюбился.       - Мне очень приятно, кстати, а не будет ли у тебя свободной минутки, чтобы мы присели и поговорили?       - Да, будет. Ты пока подожди меня за вон тем столиком. Он указал пальцем на столик за ширмой, тот столик был на двоих. Я пошла, присела и задумалась... Парень красивый, вежливый, послушный. Ммм, Грейс! О чем ты думаешь? Голоса в моей голове просто выносят мне мозг. Я же обещала себе, что не буду заводить отношения в первом семестре. Но я же не уточняла год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.