ID работы: 369067

Еще одна красивая история любви

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она, наверное, звонила ему в сотый раз, но он не отвечал… А когда, он всё-таки ответил, девушка услышала громкую музыку и смех. А потом: - Прости, но мы должны расстаться! – и только короткие гудки оповестили её об окончании разговора. Она долго молчала и смотрела в одну точку. Через некоторое время по её щеке скатилась одинокая слеза, но девушка продолжала молчать… Она оказалась у моста, не помня, как туда добиралась. Думала над смыслом своей жизни и вдруг беззвучно закричала: - Ненавижу!!! – дальше, слова превратились в рыданья. Она посмотрела вниз и отчётливо поняла, что больше не хочет жить… Вдруг, её слух уловил красивую мелодию, которая так успокаивала и грела душу. Слёзы исчезли с её глаз, и она бездумно последовала за ней. Мысли о самоубийстве исчезли с её головы. Она просто молча шла от моста, всё ближе приближаясь к источнику этой прекрасной мелодии. Мелодии, которая спасла ей жизнь. Когда девушка подошла ближе, то застыла от удивления. На обочине стоял парень, который так красиво играл на скрипке… Девушка долго всматривалась в его лицо, будто бы хотела запомнить каждое очертание. Она была так увлечена этим, что даже не замечала, как, не переставая, звонит её телефон. Она просто стояла там до самого вечера, не зная, почему стоит и не может уйти. Очнулась только тогда, когда скрипач перестал играть и начал собираться. Девушка незаметно подошла к нему сзади и тихо проговорила: - Ты спас мне жизнь, спасибо… - затем, она быстро ушла, а скрипач стоял и не двигался от удивления, всматриваясь в её удаляющийся силуэт. Когда парень пришёл в себя, её уже не было. И лишь те, её красивые, но заплаканные глаза, отбились в его памяти, как что-то важное. Через несколько дней он встретил её снова, ту, что взволновала его душу. Она стояла на том же месте, что и в первый раз. Улыбалась и держала в руках два стаканчика мороженого, как благодарность. Потом, они долго разговаривали… Она призналась, что приходила тайком каждый день, чтобы послушать его игру на скрипке. Когда им пора было расставаться, она попросила его сыграть ту мелодию, которую услышала тогда. Он не возражал и достав скрипку, начал творить прекрасное волшебство. Когда скрипач закончил играть, она спросила название этой мелодии. Парень начал искать что-то в своей сумке. Через некоторое время, он вытянул лист с нотами и стихами, и протянул ей. Она, молча, прочла название и тихо, еле слышно проговорила: - Я полюбила тебя в тот день… – а он просто улыбнулся и обнял её крепко-крепко. И только снежинки, которые кружились вокруг, смогли расслышать: - Я тоже… Я тоже полюбил тебя… – тихий шепот в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.