ID работы: 3690671

Wrong Way.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Почему ты предаёшь меня? Неужели я действительно заслужил этого? - его лицо было опустошённым и понурым. — Разве это не будет лучше для Нас? - глаза неуверенно метались с одного места на другое. — "Нас" уже нет, не так ли? По твоим словам есть только Ты и Я! - голос приобретал оттенок злости. — Но в прошлом они остались... — Прошлое уже мало имеет значение в настоящем, где Ты все решил за Нас и Наши отношения.       Он ушёл. Просто ушёл. Даже не верится, что всё произошло так. Ненавижу себя.       Когда ты пытаешься сделать что-нибудь значимое в отношениях, нужно посмотреть на ситуацию с двух сторон. Может быть, там и не стоит ничего менять, а может там стоит навести порядок. Но есть и третий вариант – кривая дорожка. Не думая, ты сворачиваешь в поисках более безболезненного пути, и чаще всего именно там тебя и настигает главный удар, которого в порыве мимолётных, глупых и неосознанных мыслей больше всего не ожидаешь там увидеть. А вернуться назад уже слишком сложно – ты, как пламя, угасаешь, пытаясь возвратиться через налитую тобой воду.       Я сидел на кухне, свободно облокотившись на спинку стула, крутя на столе кружку с кофе. Не спал всю ночь, лишь потому что голова не могла прийти к успокоению. Хотелось чего-то того, что уже не вернуть. Все мысли сводились только к Нему. На лицо полезла улыбка, а в следующий момент кружка осколками лежала у моих ног. Мои оголенные икры чувствовали тёплую жидкость, от которой ноги покрывались мурашками. Я встал, обходя осколки, оставляя это происшествие на совесть того, кто пришёл в мои мысли.       Выйдя на задний двор, мои голени приятно обдул утренний ветер, вызывая диссонанс между температурой кофе и порывами ветра. Ноги непроизвольно начали подкашиваться.       Осень. Чудесная пора, когда хочется читать стихи про несчастную любовь, смотреть на опавшие листья и дребезжащую гладь воды искусственного водоёма в центральном парке, чувствовать этот насквозь продувающий ветер и свободу. Почему-то именно свобода заставила меня ещё раз подумать об этом человеке, но уже в другом русле. Что-то подсказывало мне, что Он так же сейчас стоит на своём заднем дворе и так же думает о чем-то приятном.       Звук чьих-то шагов и хлопок входной двери с спальном районе небольшого городка пронёсся эхом по пустой улице, где под бордюром тихо шелестели опавшие листья, где единственный уличный фонарь раздражительно и однотонно мигал на фоне расцветающего сентябрьского солнца, окутывая полумрак своими лучами.       В то время фигура неизвестного уже медленно кралась к нужному двору, глазами цепляясь за маленькие щёлки между дощечками, высматривая лишь одно.       Он там.       Удостоверившись, что Он стоит там, устойчиво облокотившись на белую перекладину меж балок, затягиваясь своими любимыми сигаретами, я вернулся к главному входу, аккуратно открыв эту чёртову дверь и увидел Его. Стройная фигура была спиной ко мне, её нечеткие и грубые, мужские линии пробуждали во мне пламенную любовь к Нему. Мельком пробежавшись через весь первый этаж, я тихо отворил стеклянную дверь, позволяя холодному ветру беспрепятственно проникать в помещение. Он вздрогнул от неожиданности, когда мои тяжёлые руки легли на его хрупкие бёдра. Сигарета выпала из его длинных пальцев в траву под лестницей. — Чёрт... — Шш... Я зарылся носом в Его макушку, ощущая аромат едкого и сухого дыма, которым он травил себя уже столько лет. Будоражащий шёпот хриплого низкого голоса ласково доносился до уха мужчины. — Знаешь, Бри, что бы я не говорил, это всё дерьмо по сравнению с тем, что творится у меня в груди, когда я вижу твой силуэт, когда я могу так просто подойти и дотронуться до тебя, твоей нежной кожи, когда твоё тело так податливо в моих руках... Это необъяснимо, когда всё внутри меня горит, трепещет и проситься наружу. Я так люблю тебя, потому что лишь ты можешь вызвать во мне эти чувства. Я не смогу без тебя, Брайан. — Мэтт... - он повернулся ко мне, показывая свои сверкающие от слёз глаза. — Не надо слов...       Он уткнулся мне в грудь, позволяя мне прижать Его ближе к себе.

***

      Конец сентября. Раннее утро. На заднем дворе одного из участка стоят два человека, понимающих, что если всё таки и есть кривая дорожка, то это путь к взаимопониманию и обоюдной любви, прошедшей ещё одно серьёзное испытание на прочность. Не бойтесь любить, иначе никто не полюбит вас.       "Если хочешь увидеть радугу, ты должен пережить дождь. И чем сильнее дождь, тем ярче радуга…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.